Полезная информация

IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

Piv500

Цитата: Geranik от 08 Май 2019 в 08:40
Может когда пропаивал дорожки на контроллере что не будь спалил при нагреве пояльником

Добавлено 08 Май 2019 в 08:45

Да и заметил что контроллер не издает не каких признакам жизни тот который основной если прислушаться он издает писк
У меня после зимнего перерыва тоже при запуске ни с того ни с сего перестало все крутиться, при прозвоне оказалось не работает микроконтролер, заказал 10шт за 400руб у китайца жду, Езжу на запасном А вы может при пропайки мосфетов где то спаяли контакты ножек вместе вот и произошол коротыш, Прозвоните их

oleg888

Цитата: volodiaa от 05 Дек. 2018 в 13:38возможно кто нибудь захочет поменять.
заказал такой контроллер. 48в.350ватт. работает с холлами и без. (проверил на колесе от дуалтрон ЛТД.)
добрый день, как поживает данный контроллер и что можете сказать о нем после определенного времени эксплуатации? Максималку не режет? А то заявлен 350Вт всего.. Тоже присматриваюсь к нему, правда для другого самоката, интересно стало..
Хожу пешком.

Geranik

Возможно вы правы,нужно прозвонить контролёр наверное что та замкнул

Geranik

Потому что проверил и прозвание все разъемы на обрыв все целое и контролёры перекидывал местами и ничего

quadlike

прозвоните на контроллере фазы на мотор с плюсом и минусом питания. если звенит хоть что-то - кирдык фету(-там)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Geranik

Цитата: quadlike от 08 Май 2019 в 23:30
прозвоните на контроллере фазы на мотор с плюсом и минусом питания. если звенит хоть что-то - кирдык фету(-там)
Спасибо попробую сегодня

Geranik

Прозвонил как вы сказали ничего не звенит...

quadlike

проводка точно расключена "как было" ? может колодка к компу не от того контроллера подключена? там вроде как обратная связь только с одного идет. с заднего
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

MoRoman

Интересно, сигнал с холла акселератора тут идёт по шине или отдельно?
По идее не будет работать если:
Не запитана слаботочка
Нет сигнала с ручки газа или Tx шины
Контроллер "видит" нажатый тормоз
Это при условии, что проблема с проводкой, а не с электроникой
Поэтому надо проверить эти цепи.

Geranik

Ребята пересмотрел уже все тысячу раз...незнаю уже что и думать

Добавлено 09 Май 2019 в 13:45

Колодки эти я уже менял местами все равно заднее мотор калесо работает переднее стоит на месте

Geranik

Цитата: quadlike от 09 Май 2019 в 10:53
проводка точно расключена "как было" ? может колодка к компу не от того контроллера подключена? там вроде как обратная связь только с одного идет. с заднего

Geranik

Наверное нашло проблему, мультиметром проверял в контроллере конденсаторы и два из них замкнуты

Добавлено 09 Май 2019 в 16:25

Цитата: Geranik от 09 Май 2019 в 16:25
Наверное нашло проблему, мультиметром проверял в контроллере конденсаторы и два из них замкнуты

naezdnic

Я ТОЖЕ ПРИ ДОЛГОМ ПОИСКЕ ПРОБЛЕМЫ (НЕ РАБОТАЛО МК). ПРИ ПРОЗВОНКЕ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО ТОЛЬКО НЕ ПОДАЕТСЯ НАПРУГА С КОНТРОЛЕРА НА МК И ПОСТОЯННО МОРГАЕТ ОШИБКА ERRO, ОКАЗАЛОСЬ СГОРЕЛ ЯКОБЫ МИКРОЧИП В КОНТРОЛЕРЕ. ВОТ ЖДУ ЗАКАЗАЛ. ГДЕ ТО НА ПОДХОДЕ УЖЕ ЕЗЖУ НА ЗАПАСНОМ КОНТРОЛЕРЕ

Geranik

Сегодня завезу контроллер к электрику знакомаму надеюсь что сделаем.Если ничего не решу буду искать контроллер

Добавлено 11 Май 2019 в 10:35

Так в том и дело что ошибок у меня на дисплее не каких не светиться

Geranik

Цитата: naezdnic от 11 Май 2019 в 09:48
Я ТОЖЕ ПРИ ДОЛГОМ ПОИСКЕ ПРОБЛЕМЫ (НЕ РАБОТАЛО МК). ПРИ ПРОЗВОНКЕ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО ТОЛЬКО НЕ ПОДАЕТСЯ НАПРУГА С КОНТРОЛЕРА НА МК И ПОСТОЯННО МОРГАЕТ ОШИБКА ERRO, ОКАЗАЛОСЬ СГОРЕЛ ЯКОБЫ МИКРОЧИП В КОНТРОЛЕРЕ. ВОТ ЖДУ ЗАКАЗАЛ. ГДЕ ТО НА ПОДХОДЕ УЖЕ ЕЗЖУ НА ЗАПАСНОМ КОНТРОЛЕРЕ
Занёс электрику оказалось что тоже сгорел микрочип!Но не где не могу найти может подскажите где можно заказать?

naezdnic

Цитата: Geranik от 12 Май 2019 в 11:08
Занёс электрику оказалось что тоже сгорел микрочип!Но не где не могу найти может подскажите где можно заказать?

Искать нужно у дорогого друга китайца на алиэкспрессе

Geranik

Если  бы у друга китайца было бы я  бы сюда не обратился

Piv500

Цитата: Geranik от 13 Май 2019 в 01:57
Если  бы у друга китайца было бы я  бы сюда не обратился
Тут вы не найдете да и у телемастеров скорей всего не найдете как говорят электронщики ( это другая специфика) и такое редко где можно купить, поэтому и берут сразу не деталь а контролер а лучше с курком