Полезная информация

Народное тестирование ЗУС

Автор Alek-3aaa, 29 Март 2017 в 17:08

« назад - далее »

СтэпАн

[user]UDAV[/user], а разве разные точки зрения это зло?
Один ведет счет от борта, другой от даташита, третий от энного КТЦ, четвертый от Гринвича и каждый делает свой выбор, разница только в том, что одни имеют форумную дубинку, а другие нет...

Яков93

Не знаю, что уж за скандал на ровном месте. Kass посчитал проценты неправильно? так дайте свой расчет, какие проблемы?
Если отталкиваться от цифр даташита там что будет такая уж большая разница чтобы такую бучу разводить.
Тест дает только голые цифры, как их интерпретировать каждый может сам решить.

elektrik897

Я так понимаю, что надо мне завязывать с нынешним тестом и идти искать пару дорогих, недавно изготовленных АКБ, с разбросом параметров в 5%. O_O :wf:
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

СтэпАн

[user]elektrik897[/user], хотя бы до 50-ти КТЦ доведите дело, пжл.
Прав был мой дед, утверждавший, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Яков93

[user]elektrik897[/user], подумайте, это DEXP за 40 циклов 10 раз едва не умерли. Хорошие наверное придется месяца три без перерыва заряжать-разряжать пока они помрут. Одно из двух, либо Вас из семьи погонят, либо Вы всех родных приобщите к тестированиям аккумуляторов :)
А вообще прежде лучше наверное какой-то стенд соорудить, чтобы автоматизировать процесс.

xeus

[user]elektrik897[/user], остановить тест из-за одного человека? Нет. 
Любые акб будут забракованы если 5% не досчитаем. 100% только в рекламе бывает.
Зачем тратить деньги, Udav вполне может лично отобрать 3 кандидата. Тем более с его возможностями и связями в магазине.

Яков93

[user]xeus[/user], у Udav'a есть АКБ, но нет зарядных кроме ЗУСа и стенда для многочисленных КТЦ. "Ванька дома, Маньки нет".

elektrik897

Цитата: Яков93 от 25 Нояб. 2017 в 17:29А вообще прежде лучше наверное какой-то стенд соорудить, чтобы автоматизировать процесс.
Разумеется, стенд нужен. Мои пока шипят, но не гонят.
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

Яков93

Цитата: elektrik897 от 25 Нояб. 2017 в 17:33
Разумеется, стенд нужен. Мои пока шипят, но не гонят.
Напряжение видать небольшое, температуру не измеряли? как бы в терморазгон с применением скалок и сковородок не перешло  :laugh:

UDAV

Цитата: Яков93 от 25 Нояб. 2017 в 17:41
выводы сделал и теперь их выдает за абсолютную истину.

А разве не так? 
Вот ЭТО на что похоже?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1223899
Подпись ;)

xeus

[user]UDAV[/user], мнение Касса. Вы можете брать емкость от третьего КТЦ, никто не мешает.
ЗУС
1   22.08.17 9:34   0,7   6,369
2   27.08.17 9:20           0,7   6,128
3   28.08.17 17:30   0,7   6,173

ЦЦЦВ
1   22.08.17 23:25   0,7   6,64
2   23.08.17 22:55   0,7   6,56
3   27.08.17 22:12   0,7   6.28

Можно даже среднее взять.

Яков93

Цитата: xeus от 25 Нояб. 2017 в 17:50
[user]UDAV[/user], мнение Касса.
Вооот, золотые слова.  :wow:

egene

Давайте голосование прилепим с выбором начальной емкости у тестируемых акб.  :-)

UDAV

Цитата: Яков93 от 25 Нояб. 2017 в 18:12

У форума нет цели привести мнение всех пользователей к единому значению. Один согласен на одну цифру, другой на другую. Кто-то хочет, чтобы и другие были согласны на "его цифру", тогда он берет эту и цифру и пытается доказать ее верность. Кому-то все равно согласны ли другие с его мнением или не согласны, просто двигает свою точку зрения несмотря на все возражения...

И начинается СПОР, тема пухнет, пользы мало. Ну если всех устраивает - ну ок  :pardon:

Вопрос прежний известному персонажу - почему  за  точку отсчета взята  емкость 1го КТЦ СССВ  а не  максимальная емкость, показанная АКБ на протяжении теста?
Подпись ;)

Яков93

Цитата: egene от 25 Нояб. 2017 в 18:32
Давайте голосование прилепим с выбором начальной емкости у тестируемых акб.  :-)
Создал голосовалку. Пусть демократия решает какое там первоначальное значение применять.
Старое голосование про лучший вариант CCCV заскринил и вставил в первое сообщение, жалко если пропадет.

xeus

[user]Яков93[/user], закинь даташит в первое сообщение, пожалуйста.