Полезная информация

BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth

Автор lss, 23 Янв. 2017 в 16:57

« назад - далее »

серёга64

Привет всем. подскажите пж с контроллера идёт 2.6 вольт на него 54 вольт....,что с контроллером?  КТО ЗНАЕТ

Michael

Цитата: серёга64 от 11 Фев. 2020 в 00:47с контроллера идёт 2.6 вольт на него 54 вольт....,что с контроллером?
Так темы есть соотвествующие:
Ремонт и неисправности.
Контроллер.
Ну а так, в качестве ликбеза: на контролер вы подаёте постаянное напряжение 54В, а с контролле идёт переменное трёхфазное и появляется когда газку поддаёте вы какое измеряли?
Если вы с терминологией путаетесь и контроллером назваете BMS, то данная версия платы показывает какие ошибкие есть и можно напряжение по ячейкам посмотреть.
Т.е. на выходе может ничего не быть если провод балансировочный отвалилился, ячейки разрядились, КЗ и т.д. и т.п.

серёга64

Цитата: Michael от 11 Фев. 2020 в 04:18контроллером назваете BMS
да да попутал...все вроде на месте, бмс блютуз,палёным не пахнет),все провода не месте,всё случилось после зарядки,на выходе 2.6 вольта,с акома 54 подается

Добавлено 11 Фев. 2020 в 09:18

вот ещё что показывает

forummailandlogin

[user]серёга64[/user], это не он показывает, а ты задаёшь. Зачем вообще занимаешься этим если в электронике ноль?

серёга64

Цитата: forummailandlogin от 11 Фев. 2020 в 12:04электронике ноль
ну не совсем ноль,ты разберись сначала..я о помощи просил а не оценить моё понимание электроники

Добавлено 11 Фев 2020 в 15:50

[user]Michael[/user],  нижние параметры с минусом,и изменить не могу((

Добавлено 11 Фев 2020 в 15:51

[user]forummailandlogin[/user],  как то же собрал всё сам.....

Добавлено 11 Фев. 2020 в 15:53

[user]forummailandlogin[/user],  и не он ,а она программа

forummailandlogin

[user]серёга64[/user], собрал. Оно и видно. Ты полный ноль. Начни со знакомства со словарём. И прям по порядку, с самых верхних параметров.
И не она - программа, а оно - приложение.

newsky526

Цитата: серёга64 от 11 Фев. 2020 в 12:04нижние параметры с минусом,и изменить не могу
Всё изменяется,только на один шаг(вверх или вниз) ,за одно сохранение.
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

серёга64

[user]forummailandlogin[/user],
так я сезон откатал,всё норм.ты плохой чел неодэкватный

Добавлено 11 Фев 2020 в 17:58

[user]newsky526[/user],  так у меня было 500 и 1000 ,а сейчас минус)....поднять или опустить можно ,только не много,до -10

Добавлено 11 Фев. 2020 в 18:00

и не придирайся к словам,это глупо)

forummailandlogin

[user]серёга64[/user], и я откатал, и нормально всё. С плохим соглашусь.
Цитата: серёга64 от 11 Фев. 2020 в 15:49и не он ,а она программа
Так это были мои слова?
Глупо настраивать БМС так как у тебя на картинке. :fool:

серёга64

forummailandlogin

[user]серёга64[/user], я говорил как надо. Гистерезис.

satell

Вот так выставляйте, не ошибетесь.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

satell

Цитата: forummailandlogin от 11 Фев. 2020 в 21:54satell, зря показал картинку. Медвежью услугу услужил только. А человек как был с соломой в голове, так и остался.
Уважаемый, я на форуме помогаю людям, как в свое время помогли мне. Когда видишь как есть и как должно быть - легче анализировать свои ошибки.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

серёга64

[user]satell[/user], я вот про что ,почему тут минус

Добавлено 12 Фев 2020 в 08:13

Добавлено 12 Фев 2020 в 08:15

я знаю как должно быть.изначальные значения у меня есть

Добавлено 12 Фев. 2020 в 08:16

тут было 500 и1000

forummailandlogin

[user]satell[/user], Нет не помогаешь. Ещё тупее делаешь. Этих картинок в теме вагон. Нет что бы отправить "рукожёпа" тему читать, так нет, ты ему прям всё на блюде приподнёс.
Складывается такое ощущение, что перед "рукожёпами" выслуживаешься. (Нет это не оскорбление).
[user]серёга64[/user], на кого тут обижаться? На тебя что ли? Или на [user]Servantus[/user]а, тоже знатный умелец в этой теме. Почитай его, может, что то общее найдёшь. Примерно с сороковой страницы.

серёга64

жизнью ты обижен))

satell

[user]forummailandlogin[/user], Уважаемый! Вот только не надо мне указывать, как и что мне делать на форуме, перед кем выслуживаться и прочие ваши фантазии. Здесь технический форум. Не вынуждайте привлекать модератора.

forummailandlogin

[user]satell[/user], модератор придёт, потрёт холивар и уйдёт. Ну может [user]серёга64[/user], получит за "ипало". Долов-то.