Полезная информация

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

witbk

[user]zelen50[/user], да , забавно , что появилось небольшое биение в районе этого колеса, я думал подшипники. А это грыжа с дыркой , там бугор , вот он и постукивал.
M365, дуль3 , спидер.

zelen50

[user]witbk[/user], у меня аналогичным способом расползались покрышки. Только я тяжелее и грыжы вылезли где-то после 800 - 900 км пробега
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

dimonsd1

Товарищи форумчане! Есть вопрос) В чем отличия европейской версии от Азиатской? В магазине сказали что наличием запасных покрышек и все, так ли это?

Водитель самолета

[user]dimonsd1[/user],
Да, было именно так. Еще могла быть инструкция на русском

spb-e

Цитата: dimonsd1 от 23 Март 2019 в 12:20наличием запасных покрышек
Вроде бы да это общая "теория" , а на самом деле думаю просто где то эти зап покрышки продают. А самокаты говорят "азиатской " версии  :-D
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

dimonsd1

Скорей всего так и есть. Вчера все таки купил М365, при звонке в магазин сказали что есть Азиатская и Европейская версии, первая стоит 23500 и вторая 26000. Взял "Азиата", но по факту оказался Европеец со всеми наклейками и европейской вилкой. Просто без покрышек которые оставил в магазине.

zelen50

Цитата: dimonsd1 от 24 Март 2019 в 11:16Просто без покрышек которые оставил в магазине.
Тогда проще было взять европейца.
Всё равно придётся покрышки с камерами запасные заказывать.
Они даже сейчас из Китая выдут те-же 2500 но через месяц.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

AgipTM

[user]zelen50[/user], Смысла нет.. Сам покрышки ты можешь купить какие хочешь и 10 дюймовые в том числе.. а родные и даром не нужны...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

alnite

Цитата: dimonsd1 от 24 Март 2019 в 11:16
Скорей всего так и есть. Вчера все таки купил М365, при звонке в магазин сказали что есть Азиатская и Европейская версии, первая стоит 23500 и вторая 26000. Взял "Азиата", но по факту оказался Европеец со всеми наклейками и европейской вилкой. Просто без покрышек которые оставил в магазине.
Мудрят "продаваны".
Я вчера оформил заказ в одном магазине на "европеца", за 23450. А сегодня с утра на чайте ценник был 22790. Приехал в офис, говорю, хочу ро сегодняшней цене. Купил :)
Распихал причиндалы по карманам, покрышки запасные на руль, и так домой и поехал :)
И вот дилемма - учитывая, что каждый из своих пяти мотоциклов, бывших когда-то во владении, я сначала разбирал до рамы для инспекции, то и с сяокатом так и подмывает сразу заняться улучшайзингом. Но, раз рулевая не люфтит, колесо заднее крутится свободно, тормоз тормозит адекватно, то думаю, месяцок покатаюсь "как есть" :)
Единственное, руль чуть "закусывает" в центральном положении. На езде не заметно, только когда катишь, самокат норовит влево уехать. Тоже пока забью.

zelen50

Цитата: alnite от 24 Март 2019 в 18:20Единственное, руль чуть "закусывает"
Это не закус. Это центральная точка руля. специально так сделано. против шимми (расколбаса)

Hoborg

Цитата: alnite от 24 Март 2019 в 18:20Единственное, руль чуть "закусывает" в центральном положении.
Там  так задумано, если "закусывает" - то что я имею в виду. Есть фиксированное среднее положение руля. Задумано, видимо, для того, чтобы при аккуратном  поднятии самоката за руль (а он сбалансирован для этого правильно) задняя часть самоката не виляла и не била по ногам. Но это положение должно быть строго по центру.
Рулевая у нового не люфтит, но в процессе эксплуатации разбивается из-за плохого металла "язычка". Я ничего не переделывал, сразу немного задемпфировал узел складывания, чтобы уменьшить ударные нагрузки на руль. И езжу без налегания на руль, баланс центром тяжести при разгоне и торможении (а я 90кг+). После 500км никаких изменений по сравнению с новым.
Сяокат для мобильности
Dultron II LTD для души

alnite

Цитата: Hoborg от 24 Март 2019 в 19:38
Там  так задумано, если "закусывает" - то что я имею в виду.
Да, я про закусывание так и подумал. Единственное, колесо не по центру смотрит в этом положении, пойду читать, как выправить.

Водитель самолета

[user]alnite[/user], ослабить 2 болта выше узла поворота, выставить колесо по курсу, затянуть болты

aaa1979

Господа сяоводы подскажите как фара передняя меняется на м365?
Xiaomi m365. Ultron t118.

Neznajka

Добрый день! Если есть у кого то ненужные в Мск [b-b]неисправные, без бмс, с отвалившейся сваркой, разукомплектованые[/b-b] сборки акб от сяо м365 или Найнбота ес1\2  (нужны на разбор на отдельные банки)

плизззв лс!
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

Давид89

только что обновил прошивку m365 PRO до 1.6.0. теперь программа михоум глючит, не соединяется с самокатом. не обновляйтесь!!!

At1040

Всем привет
Где брать собственно??
Хочу заказать на плеер.ру -
Xiaomi Mijia M365 Electric Scooter Black NewGen 2.0 (2018)  - это что за версия имеется ввиду? Евро версия?
цена вроде ок - 21.297 но без покрышек :) с покрышками она же почти 24000
еше вариант без покрышек но с влагозащитой за 23000 - стоит ли на это вестись??
Спасибо за ответы!

Нечто

В плеер.сру вообще ни на что вестись не стоит. Просто знайте, что покупаете там все без гарантии, как на лотке у метро.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)