Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

posrednikChina

Есть 72V  более 12 Ач я могу показать ии по 40-50 Ач 72V
Цитата: Sovaelectro от 14 Дек. 2017 в 13:24
Почему три чемодана? Потому, что каждый весит 7,5кг кроме 12Ач ( 4,6кг). Заряжаюсь дома. До гаража 1300м. Идёшь -спортом занимаешься. Тащить акк в 14кг можно, но лучше на тележке...
Для чего 42Ач? Это запас хода около 100- 130км.. . Вполне сериозная прогулка...
Ситикок - не гоночный болид. Это прогулочное средство. Скорость у него вполне приличная. Есть ведь варианты на 72V у ситикоков... там тоже двигло 1000-1200W. А вот акк.. на этих вариантах не бывает более 12Ач.
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

У меня чистый китаец купил в китае в фабрике
там есть схемы))) тока я не шарю))) прямо в доках на последней помоему странице)

Цитата: Sovaelectro от 21 Дек. 2017 в 16:04
Фото схемы из руководства ситикока...

[b-b]В паспорте моего ситикока именно эта схема!!!![/b-b]
Даже если она неправильная..... :pardon:
А вот полной взрыв схемы нигде нет.... Даже у SEEV :-D
Это говорит о "серьёзном" подходе "солидной" фирмы.

Добавлено 25 Дек. 2017 в 01:30

Тогда покупай китайца с 1500w желательно 60 магнитный

Цитата: Ютос от 21 Дек. 2017 в 19:13
Тему прочёл всю, пересмотрел видео на ютубе, общался с оф. дилером в Екб, наговорили что аналоги разваливаются - вот смутило. Очень мало инфо про эти байки. С ремонтом не захотелось бы возиться. Но ограничение в 35 км/ч обламывает.

posrednikChina

Вот еще фото и картинки полезные !

Sovaelectro

Не увидел тюнинга.   :-\ Увидел рекламу  :-(
Здесь не надо много цветных фото. Нужна информация. Кратко и по делу.
Зачем по четыре фото одного и того-же вешать?
Мы на алиэкспресс, таобао и  пр. тоже ходим. :neg:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

Реклама чего?))
я не продаю их )))

Цитата: Sovaelectro от 25 Дек. 2017 в 16:01

posrednikChina

Размеры может кому понадобиться
и по ходу ТАОБАО вы точно знаете раз цены говорят на  форуме тут такие высокие
есть сайт дешевле  таобао
такой сайт как 1688 . com это фабрики и там есть дешевле  товары чем таобао
это не реклама)
Цитата: Sovaelectro от 25 Дек. 2017 в 16:01

Sovaelectro

Купить в китае сейчас можно запросто, но стоимость доставки зависит от веса. 
И разница от покупки со склада, например в Москве и покупка из китая, может не принести никакой выгоды, кроме ожидания в месяц... .
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Даже у китайских китайцев нет принципиальной схемы ситикока.
Это та, где стопы, повороты, габариты, звуковой сигнал, фара, плата управления, контроллер, мотор, и все фишки-переключатели включатели + аккум... . Не считают оне, что потребителю это надо, этого придерживаются и продаваны.
Это способ кормиться на сервисе.

Sovaelectro

[b-b]Покатав 1месяц осени и 1месяц зимы, резюмирую.[/b-b] пробег 400км.
Положительное.
Это прикольно и удобно.
Вся прелесть в весе, широких баллонах, низком центре тяжести, относительной прочности, (не боится этот аппарат внезапных падений набок...). Падения опасны только зеркалам.
Он достаточно безопасен для ездока. Им не придавит. И падать не высоко... .
Хорошо рулится! Но к этому надо привыкнуть... . Оно того стОит!
Цена поездки, например по магазам, в пределах проживания - копечная. Практически все недостатки - излечимы.
Прост и ремонтопригоден "от и до" и относительно не дорого.
Его можно беспредельно улучшать, тюнить.
Он нравится почти всем. Особенно детям и девчёнкам. Отношение почти у всех благожелательное.
Все хотят на нём прокатиться, кроме совсем дряхлых и крутых... . Крутые тоже хотят, но аппарат не крут для них... .
Он достаточно проходим. Отчасти зависит от покрышки, мощности двигла, степени заряженности аккума и личного феншуя.
Скорости около 45-50км/ч вполне достаточно. Но это зависит от модели.
На тех, что имеют большой плоский пол, удобно перевозить крупные и достаточно тяжёлые (100кг..) грузы.
Дорожный просвет у бОльшинства моделей можно увеличить сантиметров на 8.
Он тих.
Заметен в толпе.
Сервис всё-же есть.
Кое какие запчасти есть.
Если он не уничтожен, его не трудно катить до дома (гаража, стоянки...), например при поломке. Лёгок на ходу.
Отличный, дачный, пляжный, пикниковый, шопинговый, отдыхальный самокат, среднего и ближнего радиуса действия.
Самокат умещается почти во все машины и не требует для этого нечеловеческих усилий.

Отрицательное
Китайская, дешёвая сборка.
Рулеточное качество составляющих.
Зубодробительная дубовость подвески. Любых моделей. Что объясняется, отчасти, имитаторами амортизаторов... .
Малый дорожный просвет.
Плохая водо-грязестойкость.
Низко расположенные, необыкновеннохрупкие крылья. Плохо пригодные для непогоды мокрого снега и грязи..
Редкие покрышки.
Низкое качество бОльшей части составляющих элементов.
Он привлекает негативное внимание.
Он привлекает внимание ДПСников и МВДшников, не всегда это любопытство. Они Вас хотят поиметь, но пока не определились как... .
Его многие хотят угнать и будут угонять.
При аварии, он не защитит Вас. Это - "суперхрустик"!
У него слабая вилка (траверса..). При столкновении - "поедет".
У части моделей плохие сиденья. Они набирают много воды и сохнут "вечность". Там поролон.
Проводка не защищена, ни от перетирания ни от вандализма.
Сигнализация, в аппаратах LUX, BR20, X-7... отключается мгновенно,, кем угодно.
Контроллер, при любой, возможности - "сосёт" влагу, что приведёт у отказу, при езде (особенно в непогоду..).
Аппаратик вандалонестойкий!
Качество бОльшинства аккумуляторов - низкое. Как и качество составляющих их элементов. Аккумуляторы не водостойкие все!
Самокат требует предпродажной подготовки и обязательной проверки всего и вся. Это надо контролировать у продаванов.
Периодически требует контрольной проверки всего и вся.
Он не "неубиваем".
Его нельзя иметь вдали от цивилизации - создаст много проблем, если конечно владелец не спец - "золотые руки и голова...".
Сервис - редкий.
Он тих. Это недостаток в людном месте. Это многих раздражает и пугает.
Он вызывает агрессию некоторого количества граждан, на основании, что -"я здесь иду, а этот гад здесь катает и удовольствие получает - падла...."- . В разных вариантах:  -" у него есть, а у меня нет... раскатались здесь сволочи..."- и пр...
Дальность "полёта" не велика. Она никогда не соответствует рекламе продавцов и производителей. Сильно зависит от качества батарейки, климатических условий и удачи.
Запчасти не везде есть и не все и не дешёвые оне.
Высокая цена, для своего качества.

Прогноз
Аппараты этого типа будут набирать популярность и пользоваться спросом.
Некоторые модификации не будут пользоваться спросом и исчезнут.
Возможно качество изделий скоро улучшится (продаваны перестанут возить совсем отстойные ...), но цена малость поднимется.
Сервис улучшится. Многие станут его предлагать, убедившись, что это совсем не сложно... .
Количество запчастей увеличится и цены на них упадут немного.
Количество самокатов на улице увеличится и они не будут так привлекать внимание.
Увеличится количество предложений по улучшайзингу и тюнингу.
Появятся батарейки бОльшей ёмкости и лучшего качества. Их станет бОльше.
Будут завозиться аппаратики с 1500W, 1800W, 2000W моторколёсами. Эти-же колёса станут продавать, как ЗИП.
Появятся в разных городах фирмы, собирающие из "запчастей" любую конфигурацию, "за ваши деньги".
Гаёвня определится с "карами" и правилами, внесёт дополнения и напишет инструкции.... .
Угонять их станут больше!
Ещё пару-тройку лет, это - будет хитом.
Появятся новые модификации. Часть из них будет - удачным решением, часть - "умрёт".
Увеличится количество пострадавших на ситикоках.  В том числе и по пъяни...
Наши умельцы станут охотнее собирать батарейки для любых моделей ситиков, начнут паять разные "ништяки",  менять схемы, мотать моторы, улучшать безопасность от краж и угона.
Появится предложение багажников, торговых корзинок, кофров.

Это личное, субъективное мнение моё.

Sovaelectro

Удачные решения ситикоков
1)Съёмная для зарядки батарейка с ручкой для переноски.
2)Сиденье такого типа. Это позволяет водятлу отодвинуться назад... .
.

3)Много функциональная фара с отображением множества информации. Как у BR20

Типа этого
4)Один аммортизатор по центру.  Как у Х-1

5) Широкий и толстый баллон. Это и аммортизация и проходимость.

6)Центральная подножка (не у всех есть, но полезна...)

7)Хочется надеяться, что китайцы наконец догадаются и перенесут замок с батарейки на раму скутера.... То есть один ключ на все... Это решение даст экономию.
8)Простая, пространственная рама - достоинство!
9)Хочется надеяться, что увеличат китайцы дорожный просвет до 12-15см (как у меня сейчас...).
10)Хочется надеяться, что китайцы увеличат зазор баллона  над крылом до 50м-70ммм...
11)Хочется надеяться, что китайцы улучшат водозащиту этой техники...
12)Хочется надеяться, что у моделей со съёмным аккумулятором, будет унифицированный контакт, как у вилки с розеткой.
"Вставил батарею в гнездо, она защёлкнулась на замок, а контактные пластины соединились... ." Т.е. без "хвостика" с розеткой. Это уже улучшает безопасность от краж. Сигнализацию труднее отключить...
[b-b]
Впрочем эти условия им могут определить Российские торговцы, а Китайцы исполнят пожелания.[/b-b]

Тогда в мире появится новый вид электро-мото техники  for Russia

bur17

При аккумуляторе в 60 Вольт и 20 А-ч, и мощности 1500 Ватт способен скутер развить скорость в 50 км/ч?

spb-e

врядли  :-\ тяжеловат на 1500 Вт электрической (1300 Вт механической примерно) думаю 35-45 км/ч макс. 
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Sovaelectro

Цитата: bur17 от 26 Дек. 2017 в 17:44
При аккумуляторе в 60 Вольт и 20 А-ч, и мощности 1500 Ватт способен скутер развить скорость в 50 км/ч?
У меня катает почти 50км/ч( 47км/ч..) при 1200W по  GPS...

spb-e

мощность чем измеряли ;) Мне бы честно говоря было бы интересно потестить приборами аппарат. Но сейчас зима и я его не планирую к покупке . Так просто покатался понравилось . Я на глазок прикинул что все же тяжеловат поэтому оценка моя субъективна. А так безусловно для жителя провинции особенно кто в частном секторе живет аппарт очень удобный Мне понравился.  Намного круче мопеда с педалями.
9II-I82-78-78

ripliko

Цитата: bur17 от 26 Дек. 2017 в 17:44При аккумуляторе в 60 Вольт и 20 А-ч, и мощности 1500 Ватт способен скутер развить скорость в 50 км/ч?
А про контроллер ?

posrednikChina

spb-e

Во первых выдаст ли АКБ заявленные 20Ah? кроме надписи на ней других доказательств нет.
Гарантию тоже не дадут Российскую как я понимаю  :pardon:
Опыт измерения таких АКБ по сумасшедшим ценам  :kidding: говорит о том что это просто разгрузка складов от неликвида и емкости там не хватает  как правило от 10 до 50%
вот типичный пример :
Спойлер

Потом не указано из чего собрано. Скорее всего из какой нибудь дешевки (элементов) которая через пол годика в хлам...
ИМХО покупка таких сборок это лотерея.Цена только у билетика высоковата.  Я в ней не участвовал бы однозначно. Лучше уж самому собрать, будешь ездить нормально. А не дергаться хватит не хватит.

9II-I82-78-78

Sovaelectro

Требуется совет знающих!
Ехал-ехал, встал на светофоре.
Далее трогаться, а аппарат не реагирует на ручку "газа"...
Фара светит. Гудок-гудит. Моторка - не шевелится.
Что могло случиться?
Метод диагностики?
Порядок диагностики?
Прошу совета!
Я не специалист по электронике, но знаком с ней. Тестеры есть.

P.S.
Вернулся в этот вопрос через две недели.
Набрал конденсат - контроллер!
Лечится быстро и дёшево. Что сделать, в последующих постах.