Полезная информация

Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 17:19
Грешен был видать. У меня нет собаки,я понимаю что иметь собаку большая ответственность,накой она мне? есть кошка,жена подобрала умирающего, 28тыс. обошлось лечение,так она мне друг,шагу ступить не даёт,помнит добро.А этого пидора лично бы прирезал,рискнул,шампанское любитель я.
типичный представитель зоошизы, 1)прирезал бы человека за шавло, причем даже не свое
2) погибший от зубов шавок просто был грешен

тебе :hello: в аду местечко уже зарезервировано
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Агапит

Последняя страница служит наглядным примером диалектического дуализма, где два противоборствующих начала вызывают вечные противоречия и конфликт.
[user]Киса[/user], призовите, пожалуйста, мальчиков к порядку.  :-D
https://youtu.be/1GSaf4b1-Qw

Лодочник_А

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 17:22
в аду местечко уже зарезервировано
"В раю комфортнее, но в аду больше знакомых и лучше компания"

Добавлено 29 Март 2021 в 17:35

Цитата: Киса от 29 Март 2021 в 17:14
больше не собаки волнуют, а их владельцы , которые их заводят. надо приравнять собак к охот оружию
Займись, че пургу мести?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

tmkt

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 17:33
"В раю комфортнее, но в аду больше знакомых и лучше компания"

Добавлено 29 Мар 2021 в 17:35
Займись, че пургу мести?
ой да какая компания, собаки рвать тебя там на куски будут. Не зря же псы всегда в аду, в разных религиях, собака это нечистое животное.

Добавлено 29 Мар 2021 в 18:19

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 17:33
Займись, че пургу мести?
займись, иди нападай на догхантеров, скорее на зону уедешь скорее мир чише станет

Добавлено 29 Март 2021 в 18:20

воин клавиатурный
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Лодочник_А

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 18:18
ой да какая компания, собаки рвать тебя там на куски будут. Не зря же псы всегда в аду, в разных религиях, собака это нечистое животное.
[займись, иди нападай на догхантеров, скорее на зону уедешь скорее мир чише станет
Не зарекайся,скорей сам отъедешь! :laugh: меня тёщина кусала не раз,я ей головы куриные помню варил,видать за это! так она свою территорию охраняла.огромная немецкая овчарка,че её убивать за это? Самый опасный зверь человек .от него одни проблемы на планете.Агрессия любого животного,это защита или месть, бездомная просто так не укусит.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

tmkt

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 18:29
Не зарекайся,скорей сам отъедешь! :laugh: меня тёщина кусала не раз,я ей головы куриные помню варил,видать за это! так она свою территорию охраняла.огромная немецкая овчарка,че её убивать за это? Самый опасный зверь человек .от него одни проблемы на планете.Агрессия любого животного,это защита или месть, бездомная просто так не укусит.
набором шаблонов общаешься
прям какое-то зоошизоидное тп-бинго
как будто не со взрослым, рационально мыслящим мужиком общаюсь, а с сопливой малолетней девочкой

Добавлено 29 Март 2021 в 19:12

рациональные аргументы, в том числе подкрепленные ссылками и видео, начисто игнорируются... зато эмоции прут изо всех щелей :eek:

tmkt

логика типичного собакодр...чера

Лодочник_А

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 19:10
рациональные аргументы, в том числе подкрепленные ссылками и видео, начисто игнорируются... зато эмоции прут изо всех щелей :eek:
Водички попей.У мне эмоций никогда небыло, я вижу собаку "жди" ей говорю,захожу пару сосисок купить,обычно ждут,если бродячая...
-----------------
собака чувствует сикунов,бродячая сама просто так не бросится,а помочь ей жратвой ет святое.

tmkt

не было :laugh: да каждое твое сообщение тут пропитано эмоциями, и желания смерти догхантерам, и угрозы убийством, и полное игнорирование подтвержденных случаев агрессии со строны мимимишек твоих. чисто мышление эмоциями.

Добавлено 29 Март 2021 в 19:25

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 19:20

собака чувствует сикунов,бродячая сама просто так не бросится,а помочь ей жратвой ет святое.

сикуны подлежат поеданию собаками?
то есть дети и женщины в первую очередь

расчехлился, зоофашист

Лодочник_А

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 19:24
да каждое твое сообщение тут пропитано эмоциями,
расчехлился, зоофашист
:laugh: :laugh: :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=r1Be_owSpMI

Dael75

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 19:19
логика типичного собакодр...чера

Я вот дyмаю если третью картинкy человека поставить, то  почти все пyнкты повторятся .  B-)
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 19:24то есть дети и женщины в первую очередь
Я был ребенком и подходил к огромной лающей псине и гладил её, мама не всегда yспевала за мной yследить, а я yже был в обнимкy со псом.
Ссыкyнов любого размера собаки чyвствyют за верстy.  А к хорошемy человекy, который к ним с добром и лаской, сразy  ластятся.
Говорят собаки чyвствyют дyшy человека, и с плохим не идyт на контакт.

Я даже сейчас может не рискнyл бы протягивать рyки к агрессивном псy, как делал это в детстве, нет y меня сейчас столько безграничной любви к животным, которая была в детстве - почти любой пёс когда я ребенком подходил прекращал лаять и давал себя погладить, сейчас yже не так, хотя и вроде намного больше физически стал. :pardon:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

stels

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 18:29Самый опасный зверь человек .от него одни проблемы на планете.
Застрелись раз такой проблемный.
Или ты не человек?
Цитата: Dael75 от 29 Март 2021 в 19:30если третью картинкy человека поставить, то  почти все пyнкты повторятся

Добавлено 29 Мар 2021 в 19:45

Цитата: stels от 29 Март 2021 в 16:42Посмотрите:

Эти подойдут?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Лодочник_А

Цитата: Dael75 от 29 Март 2021 в 19:35
Ссыкyнов любого размера собаки чyвствyют за верстy.  А к хорошемy человекy, который к ним с добром и лаской, сразy  ластятся.
Говорят собаки чyвствyют дyшy человека, и с плохим не идyт на контакт.
Согласен,об этом выше и говорил, они все братья,тока меньшие,и испытывающие нужду,судьба так их сложилась,нет их в этом вины.....

Добавлено 29 Март 2021 в 19:51

Цитата: stels от 29 Март 2021 в 19:44
Застрелись раз такой проблемный.
Или ты не человек?
Накой? я по-понятиям всю жизнь живу,их не обижаю.

Abirvalg

Цитата: stels от 29 Март 2021 в 16:42Ни одна собака не стоит слезинки ребенка.
 Abirvalg,  Dael75,
 Лодочник_А,
Вы можете представить их страх, боль и ужас? Когда их живых рвали на части? А боль их родителей? Что Вы можете им сказать? А?
Вопрос не травле собак. Вопрос в смаковании процесса.  На охоте я безальтернативно стреляю бродячих собак, но не выкладываю фото трупов и видики этого процесса.
И еще нюанс. Вытравить, перестрелять, переловить всех бродячих собак просто невозможно. Это бесполезное занятие пока в частных домах, промзонах, гаражных кооперативах и т.д.  будут бесконтрольно плодиться двортерьеры.
Необходимо жестко наказывать владельцев таких территорий, где это происходит.  Без этого собаки и далее будут жрать людей.  Но у нас (как и у вас) всем похер, депутатов и их родственников собакам не достать.   

718

Цитата: Лодочник_А от 29 Март 2021 в 18:29
Что-то я сначала прочитал, что тебя тёща не раз кусала, и никак не мог понять, типа нифига себе - ассоциации. Вроде, о собаках говорим.

Проблема заключается в том, что зоошиза проецирует на собаченек свои эмоции, очеловечивая собак, хотя на самом деле это - зверь.
Самый, конечно, опасный зверь - это человек, но как правило эти слова произносят в адрес какого-то абстрактного человека, а хорошим упражнением будет - попробуй произнести это в свой адрес, в адрес своей жены или детей. Тоже - самый опасный зверь?

И да, агрессия животного всегда чем-то вызвана, если это не бешеное животное. А вот что эти два кабысдоха были привиты от бешенства, у меня очень есть большое сомнение. Но пусть бы они и не больны бешенством, и кусают они по какой-то причине. А вот скажите, почему я, идя по улице, должен иметь в виду чувства и резоны како-го кабысдоха, которому что-то во мне не понравилось? Может, я одет так же, как его прошлый обидчик, а видят собаки не ахти. Может, я пахну кошкой или у меня дома течная сука, и я пахну для кобелей очень даже притягательно. Или наступил в какую-то собачью ссанину в парке, а эта ссанина с их точки зрения плохая.

Так что нет - либо пусть этих бездомных держат у себя зоошизоиды, либо пусть они сидят в клетке, либо - как тут. Прада лучше отстрелить, чем травить.

Добавлено 29 Март 2021 в 20:43

Цитата: Dael75 от 29 Март 2021 в 19:30
Я вот дyмаю если третью картинкy человека поставить, то  почти все пyнкты повторятся .  B-)
Так и поставь со своей фоткой.
Цитата: Abirvalg от 29 Март 2021 в 20:01
Вопрос не травле собак. Вопрос в смаковании процесса.  На охоте я безальтернативно стреляю бродячих собак, но не выкладываю фото трупов и видики этого процесса.
И еще нюанс. Вытравить, перестрелять, переловить всех бродячих собак просто невозможно. Это бесполезное занятие пока в частных домах, промзонах, гаражных кооперативах и т.д.  будут бесконтрольно плодиться двортерьеры.
Необходимо жестко наказывать владельцев таких территорий, где это происходит.  Без этого собаки и далее будут жрать людей.  Но у нас (как и у вас) всем похер, депутатов и их родственников собакам не достать.   
Сторожа промзон и корпоративов никогда не скажут, что это их кабысдох бросается на людей. И зоошиза никогда не пойдёт туда забирать собак и сажать в клетки. Так что выход один: собака не на цепи или не на поводке подлежит отстрелу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Abirvalg

Цитата: 718 от 29 Март 2021 в 20:38Сторожа промзон и корпоративов никогда не скажут, что это их кабысдох бросается на людей.
А вор скажет что он крадет?  Нет, но его иногда сажают.
Наказывать нужно не сторожа, а организацию, вдолбав такой штраф, что мало не покажется. И дело это не зоошизы, а полиции и суда.  Неужели сложно заснять на видео шляющихся по территории псов, а потом вдолбать штраф через суд? 
В чем проблема отсношать домохозяев, чья псина фривольно шляется по улице, а не сидит на диване, или на цепи? 
ИМХО элементарно - заява > полицаи > суд > штраф в размере 10-20 минималок.   Но вопрос в том, что это  никому нах. не нужно.   

Лодочник_А

Цитата: 718 от 29 Март 2021 в 20:38
Что-то я сначала прочитал, что тебя тёща не раз кусала, и никак не мог понять, типа нифига себе - ассоциации. Вроде, о собаках говорим.
Какая мне разница,как ты прочитал? ты для меня  никто и никак,строчки на мониторе.Её собака приучена жить в доме,охранять дом и тёщу, я там, в её собаки понимании, вообще не у дел,кормил,цапала и сбивала раз зимой с ног, ниче,живой... У меня было две собаки,и две украли,дорогие скажем,  а  заводить брать ответственность за них желания нет.