Полезная информация

Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

Alenchik

В этой теме-потому, что клеветники относятся к категории "прочие агрессоры".
В Петербурге полиция задержала подростков – поклонников аниме
https://www.svoboda.org/a/31162176.html
"во избежание возможных негативных последствий для репутации заведения, а также во избежание нарушения общественного порядка, были вынуждены вызвать полицию" - и тем испортили репутацию заведения.

А на электротранспортные тусовки кто-нибудь натравливал полицаев, писал доносы?

Shumadan

Вчера на колесе отбил женщину у своры собак. Еду темным проездом мимо человейника - с одной стороны недозаселенная 25-эт. башня, с другой - пустырь. Асфальт приличный, но темно и почти никого нет, час поздний. Впереди слышу истошный лай нескольких собак, так они обычно лают на кошку, когда ее на дерево загонят. Еду быстро, лай прямо по курсу, вижу - три собаки обступили женщину лет 40, женщина спиной прижалась к припаркованной машине, а собаки лают на нее и пытаются ухватить за ноги. Меня (колесо) увидели, чуть притихли, смотрят. Я останавливаюсь рядом с женщиной, направляю фару колеса прямо в глаза собакам. На 16Х фара яркая, я езжу с двойным (ближним и дальним) светом одновременно. Фара слепит собак невыносимо, они начали отступать к пустырю. На пустыре их поджидало еще несколько собак, но те не нападали. Свора объединилась и потихоньку потрусила прочь.
Женщина говорит - спасибо, прям спасли. А то я эту машину чуть не снесла, когда от собак убегала. Уехал, только плаща суперменского не хватало для полноты картины  ;-D
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

tmkt

Цитата: Shumadan от 23 Март 2021 в 19:27
Вчера на колесе отбил женщину у своры собак. Еду темным проездом мимо человейника - с одной стороны недозаселенная 25-эт. башня, с другой - пустырь. Асфальт приличный, но темно и почти никого нет, час поздний. Впереди слышу истошный лай нескольких собак, так они обычно лают на кошку, когда ее на дерево загонят. Еду быстро, лай прямо по курсу, вижу - три собаки обступили женщину лет 40, женщина спиной прижалась к припаркованной машине, а собаки лают на нее и пытаются ухватить за ноги. Меня (колесо) увидели, чуть притихли, смотрят. Я останавливаюсь рядом с женщиной, направляю фару колеса прямо в глаза собакам. На 16Х фара яркая, я езжу с двойным (ближним и дальним) светом одновременно. Фара слепит собак невыносимо, они начали отступать к пустырю. На пустыре их поджидало еще несколько собак, но те не нападали. Свора объединилась и потихоньку потрусила прочь.
Женщина говорит - спасибо, прям спасли. А то я эту машину чуть не снесла, когда от собак убегала. Уехал, только плаща суперменского не хватало для полноты картины  ;-D
настоящие Супермены сейчас это догхантеры. Хотя приходится быть ... скорее Зорро, действовать тайно. Законы наглухо ущербные, чертова зоошиза приняла этот 498фз, по которому собак нельзя усыплять.

Что теперь? Соьака в правах уравнена с человеком. Если власти занимаются проблемой в принципе, то  бродячие собаки отлавливаются
стерилизация, вакцинация, далее если собака агрессивная, то ее ПОЖИЗНЕННО содержат в приюте на наши с вами налоги. Если не агрессивна, вешают бирку на ухо и выпускают бегать по улицам, сбиваться в стаи и радостно кусать непонравившихся ей прохожих.

Ни в одной стране мира нет таких ущербных законов :ireful:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

как-то так
https://youtu.be/v3dv2v86EkM

зоошиза конеяно подымает знатный вой, шлет проклятия догхантерам а особо отмороженные реально нападают на борцов с собаками

Добавлено 24 Март 2021 в 06:29

А вочто зоошиза творит с теми, кто открыто выступает против 498фз

https://youtu.be/EbEEq1TOAf8

из описания к видео:

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

718

Это просто псинобесие. От "зоо" там только то, что собаки суть животные, а на самом деле "правовая зоозащита" - это защита бездомных собак. Кошек, ворон, голубей они не защищают. И уж тем более не слышал, чтобы зоозащита защитила хоть одного кита, тигра или медведя.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Shumadan

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 06:24зоошиза конеяно подымает знатный вой
Какая зоозащита, о чем это вы? Если вы собрались пристрелить из травмата блохастого любимца детишек на глазах у всего подъезда, то конечно, о 498-ФЗ стоит вспомнить.
Если же, как в моем случае, я возвращаюсь затемно мимо пустырей и промышленных баз, из которых выскакивают бесхозные своры, то тут даже если человека будут убивать, никто и ухом не поведет. Всегда удивляли т.н. сторожа на этих базах - днем, когда безопасно и может приехать начальство, они на виду и бдят. Ночью они сидят в своих будках как мыши и усиленно делают вид, что ничего не слышат. Разговорился с одним - он говорит,- "А что я могу - я старик, дадут мне по тыкве, никто про меня и не вспомнит. Лучше уж я себя поберегу."
Поэтому по ночам с этими песиками в контексте законов вспоминаешь только закон джунглей - или ты, или тебя. Зоозащита такие же очкуны, как и эти сторожа.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

tmkt

Цитата: Shumadan от 24 Март 2021 в 08:08
Какая зоозащита, о чем это вы? Если вы собрались пристрелить из травмата блохастого любимца детишек на глазах у всего подъезда, то конечно, о 498-ФЗ стоит вспомнить.
Если же, как в моем случае, я возвращаюсь затемно мимо пустырей и промышленных баз, из которых выскакивают бесхозные своры, то тут даже если человека будут убивать, никто и ухом не поведет. Всегда удивляли т.н. сторожа на этих базах - днем, когда безопасно и может приехать начальство, они на виду и бдят. Ночью они сидят в своих будках как мыши и усиленно делают вид, что ничего не слышат. Разговорился с одним - он говорит,- "А что я могу - я старик, дадут мне по тыкве, никто про меня и не вспомнит. Лучше уж я себя поберегу."
Поэтому по ночам с этими песиками в контексте законов вспоминаешь только закон джунглей - или ты, или тебя. Зоозащита такие же очкуны, как и эти сторожа.
ну если из травмат на глазах детишек то это не 498фз, а 245ук. точняк пришьют...

а насчет сторожей, они же зачастую псин и подкармливают :ireful: недавно случай был... разведывал новый маршрут думал через промзону найти дорогу на шоссе. Уперся в шлагбаум и оттуда псина выбегает нвяинает гавкать кидаться, с места сойти не даёт мне с байком. Сторож лениво подошел (глубокая ночь), сказал что дороги нет, псина не его, и что ему п...й если я ее застрелю. Однако псина явно им прикормлена и ему служит, вот можно поспать если что разбудила - удобненько.

Добавлено 24 Март 2021 в 09:09

Цитата: 718 от 24 Март 2021 в 07:41
Это просто псинобесие. От "зоо" там только то, что собаки суть животные, а на самом деле "правовая зоозащита" - это защита бездомных собак. Кошек, ворон, голубей они не защищают. И уж тем более не слышал, чтобы зоозащита защитила хоть одного кита, тигра или медведя.
да тоже их лицемерие бесит. эти их псины кошек дворовых истребили, в пригородных лесах и городских парковых зонах всю дикую живность выгрызают... и пофигу.

В СССР вроде охотникам, вменялось в обязанности бродячих собак отстреливать. Сейчас развели псарню в масштабе страны :ireful:

Abirvalg

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 09:06В СССР вроде охотникам, вменялось в обязанности бродячих собак отстреливать.
вроде как и не отменяли:

хотя дурдом крепчает, педро-Радуга расцветает,  человек -друг собаки.  %-)

tmkt

Вот товарищ догхантер, технично подошел к проблеме бродячих и свободно бегающих хозяйских собак. 🐶

Проводит разведку с воздуха, потом приезжает на мото и адресно кормит псинок вкусняшками, заряженными изониазидом. К слову препарат этот не достать, * пострарались, у них очень мощное лобби.  :ireful:

Далее на видео собаки агонизируют от лекарства, зрелище не очень приятное  :eek: можете не смотреть. Жалко их даже. Однако как только сам сталкиваешься с таким придорожным шавлом, едешь спокойно и это долбанное ГАВГАВГАВ внезапно и близко - жалость как рукой снимает. :ireful:

https://youtu.be/0uqgC0VFSQs

Агапит

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 04:31
... Жалко их даже. ..
Если посмотреть, как убивают сельскохозяйственных животных, то их тоже жалко, но ведь мы их (о, ужас!) едим!

stels

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 09:06В СССР вроде охотникам, вменялось в обязанности бродячих собак отстреливать.
И сейчас есть. Без ошейника в охотугодьях подлежит отстрелу.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Киса

парки москвы это же запретные зоны например для транспорта , разведения огня , почему там с собаками можно гулять?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: tmkt от 29 Март 2021 в 04:31
Вот товарищ догхантер, технично подошел к проблеме бродячих и свободно бегающих хозяйских собак. 🐶

Проводит разведку с воздуха, потом приезжает на мото и адресно кормит псинок вкусняшками, заряженными изониазидом. К слову препарат этот не достать, * пострарались, у них очень мощное лобби.  :ireful:

Далее на видео собаки агонизируют от лекарства, зрелище не очень приятное  :eek: можете не смотреть. Жалко их даже. Однако как только сам сталкиваешься с таким придорожным шавлом, едешь спокойно и это долбанное ГАВГАВГАВ внезапно и близко - жалость как рукой снимает. :ireful:

https://youtu.be/0uqgC0VFSQs
На самом деле не дог хантер, а живодер какой - то высматривает безобидных мелких, доверчивых собачек.
Подъезжает кормит как дрyг при этом они на него даже не лают, доверчивые, не то что бродячие которые на людей кидаются волкодавы бешеные с пол человека ростом, а какая то мелочь добрая :~-(
Так мало того что покормил отравой сделал своё живодёрское дело, так полтора часа ждёт, чтоб даже не yбидиться - что yмерла - а  просто посмотреть агонию - извращенец.   :neg:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Abirvalg

Цитата: Dael75 от 29 Март 2021 в 10:07а  просто посмотреть агонию - извращенец.
100 процентный. Такие идиоты страшнее бешеного бультерьера.

stels

А может у этого "извращенца" шавки ребенка порвали? Вы об этом не думали? И он теперь их уничтожает как может.
У меня был случай: вез ребенка на санках. Он заснул и только по этому не понял что произошло и как следствие моральной травмы не получил. А было все очень просто. Бегущий навстречу кокер спаниель вдруг резко дергает в сторону санок и кусает за руку. Повезло что варежка была толстая и велика, этот уродец прорвал ее прямо между пальцев лишь поцарапав один. Мы с женой ничего не успели сделать даже.
Судя по всему тварь эти финты делала не раз, ибо рванув варежку резко стартанула в сторону заката и пендаль прошел бы мимо.

А если бы не толстая варежка? А если эта тварь руку провала бы?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Abirvalg

Цитата: stels от 29 Март 2021 в 12:14А может у этого "извращенца" шавки ребенка порвали?
а еще, в его сером, беспросветном детстве, он был изнасилован пуделем Артемоном .  От жалко пацана ...

Dael75

Цитата: stels от 29 Март 2021 в 12:14А может у этого "извращенца" шавки ребенка порвали?
а еще он мог в детстве с насильником повстречаться, и после этого отстреливать всех двyногих, таких как я и ты. Ты тоже готов на это глаза закрывать, или человека больше жалко?
Чем виноваты дрyгие  собаки люди, если он когда то маньяка повстречал?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

edw123

Цитата: Dael75 от 29 Март 2021 в 10:07
не то что бродячие которые на людей кидаются волкодавы бешеные с пол человека ростом
Бродячие не бросаются. Бросаются "прикормленные" и "хозяйские" без привязи.