Полезная информация

Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

AVGR

Ну а кроме синглов и планетарок ещё и вариаторы бывают  :-)

Айзек Бариев

Цитата: AVGR от 09 Июль 2024 в 19:37упираются в чужие патенты
Патент разводилова на бабло? ;-D
По большому счету мир устроен наш на основе гравитации планеты, а затрачиваемая энергия растет в кубической прогрессии и не деться от этого никуда.
 Фактор пустого вращения 7ми сателлитов из 8ми для выработки тепловой энергии в планетарке, вы называете патентом?)
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

Татос

Айзек Бариев, ваши "глубокие" познания в велосипедостроении мы уже оценили.  :-) Если хотите поделиться бредом почерпнутым на ю-тубе или у блогеров всяких, идите во флудилку.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Здесь принято не пространно рассуждать, а делится личным опытом. Если вы грохнули планетарку проехав пару тысяч, виновата не она а вы.

Зуев Виктор

Цитата: getenvy от 09 Июль 2024 в 19:35но как-то за один только мотор отдавать 1100$, такое себе.
Вот и я не готов :(
Електровелосипездист :)

Айзек Бариев

Цитата: Татос от 09 Июль 2024 в 19:59Здесь принято не пространно рассуждать, а делится личным опытом. Если вы грохнули планетарку проехав пару тысяч, виновата не она а вы.
Нет, просто не нужна она, лишнее  ;-)
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Зуев Виктор

Цитата: AVGR от 09 Июль 2024 в 19:40ещё и вариаторы бывают
И я честно говоря чуть не купил Нувинчи... но потом прикинув сколько ньютонов мы с моторчиком будем в неё вливать, что Да Винчи был бы против и передумал  :-D

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 20:03Нет, просто не нужна она, лишнее
Тогда вам синглспид и к турингам в ветку :)

Айзек Бариев

Да как бы..  как раз туринг система то)
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Зуев Виктор

Я вот назвал свой байк "Плюшевый" Super Custom и в данном конфиге без планетарки он вряд ли бы стал плюшевым :)

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 20:07как раз туринг система то)
Ага... попался! Я вас сразу раскусил :)

Татос

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 20:03Нет, просто не нужна она, лишнее
Забыли написать лично вам не нужна. Сами себя же выставляете не умным человеком, делая категоричные заявления ни на чём не основанные. У меня 5 велосипедов с BBS02. У всех в связке с движком шимановские планетарки. Два вида  SHIMANO Nexus C7000-5 и Alfine S7001-8. Как думаете, я просто так их в связку с движками ставлю или нашлись какие-то причины.  :-)

AVGR

Цитата: Зуев Виктор от 09 Июль 2024 в 18:34в данном сценарии пропущен участок жизни в месяц, другой на проведение измерений вела, движка, относительного расположения шкива и попытки поймать "чайнлайн" - линия цепи!
А также изготовление и вварка разъема в перо с последующей перекраской рамы :-)
Ну и в случае с неудачей в "попытке поймать чейнлайн" переварка перьев :)

StUri

Можно же сразу зайти с другой стороны - сразу приобрести велосипед с нужной рамой. А потом ставить мотор.

Вот тут один из немногих удачных примеров

https://www.reddit.com/r/ebikes/comments/xcvx09/first_build_bbs02_gates_belt_drive_alfine_8_igh/?ref=readnext

Татос

StUri, если бы всё было так просто. И что значит нужная рама? Смещение линии будет на любой. Сдвиг линии даёт движок а не рама.  Рам не самодельных, со сдвинутым кареточным стаканом нет. То, что по вашей ссылке. Человек поставил штатный шкив без всякого офсета, перевернул шкив планетарки и стал ездить. И ничего в этом нет удивительного. Поедет и если просто ничего не делать, а поставить купленные шкивы и ремень. Но трубить о том что он решил проблему ременного привода с BBS проехав пару тысяч километров, просто не серьёзно. Вот когда он намотает (если сможет с такой линией ремня)  больше 30000, выложит фотки и описание что стало с ремнём, честь ему будет и хвала. Тогда и можно будет написать, что проблема решена. А изгиб у него не хилый. Дабы вывести изгиб ремня практически в 0, мне пришлось и кареточетный стакан с этой стороны подрезать и офсет делать так что от шкива до крышки контроллера всего 2 мм осталось, да и задний шкив подбирал дабы изгиб уменьшить. Но я так и написал, главный вопрос сколько проходит ремень пока остаётся открытым и ответ скоро не будет. https://electrotransport.ru/index.php?msg=2331022  :-)

Зуев Виктор

Цитата: AVGR от 10 Июль 2024 в 00:58А также изготовление и вварка разъема в перо с последующей перекраской рамы :-)
Ну и в случае с неудачей в "попытке поймать чейнлайн" переварка перьев :)
На двухподвесе такой проблемы нет, по крайней мере на моей раме!

AVGR

Цитата: Зуев Виктор от 10 Июль 2024 в 19:27На двухподвесе такой проблемы нет, по крайней мере на моей раме!
А вы что, уже шкив с офсетом примеряли? :-) Перо - да, резать не придется.

Зуев Виктор

Цитата: AVGR от 10 Июль 2024 в 20:12А вы что, уже шкив с офсетом примеряли? :-) Перо - да, резать не придется.
Шкив не примерял ибо нету :)
 Но вот не особо понимаю почему и зачем, у моей рамы перья смещены вправо, отсюда и такой оптимизм, возможно преждевременный.