Полезная информация

Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

getenvy

Цитата: AVGR от 08 Июль 2024 в 22:38VLCD напряжение не показывают. КТ - пожалуйста. Но надо прошиваться  :-)
VLCD6 напряжение показывает при прошивке контроллера, также показывает остаток батареи в процентах.

Айзек Бариев

Цитата: Зуев Виктор от 09 Июль 2024 в 09:56два пальца об асфальт

Я наверное не вполне ясно выразился
https://motorvelo.ru/p/722340026-karetochnyy-komplekt-motor-48-v-dlya-elektrovelosipeda-750-vatt/ вот это вот кто, изделие пригодно точно под ременную передачу, а чего ещё делать с этим изделием. Но вопрос кто оно, и что.
Вопрос к Вам как специалисту электронщику)
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 16:37Вопрос к Вам как специалисту электронщику)
За комплемент спасибо, но я вряд ли назвал бы себя специалистом :)
А по поводу комплекта... Гешманский китай не вызывающий на первый взгляд доверия а хотя и на второй взгляд то же  (на алике их завались):-D
Да и обгонная муфта даже побольше чем у того же Тоншенга, так что проблема со смещенной ведущей звездой по отношению к задней то же ни куда не уходит.
Електровелосипездист :)

Зуев Виктор

Цитата: getenvy от 09 Июль 2024 в 13:22VLCD6 напряжение показывает при прошивке контроллера
Это та прошивка которая убила вашего зверя? :)

Айзек Бариев

Получается типа tsdz 2, но без б, но конструкция под внушает доверия под ременную передачу)..?
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

getenvy

Цитата: Зуев Виктор от 09 Июль 2024 в 16:54Это та прошивка которая убила вашего зверя? :)
Проблема была с аккумулятором, сам починил, при прыжке отключился шлейф, с мотором все хорошо.

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 16:57Получается типа tsdz 2, но без б, но конструкция под внушает доверия под ременную передачу)..?
Скажем так... С tsdz 2, что с b, что без b шанс перевести на ремень выше.

Зуев Виктор

Цитата: getenvy от 09 Июль 2024 в 17:00с мотором все хорошо
Ну, будем посмотреть :)
Через месяцок другой еще расскажете. Может и я перейду в вашу секту "Перепрошивателей"  :-D

sofarider

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 16:37изделие пригодно точно под ременную передачу
Никто так и не сказал куда этот ремень будет надеваться сзади. На сингл? На планетарку?
В последнем случае упрёмся в 2 вещи (для втулок шимано так точно):
  • шимановские втулки не любят перетяг цепи, чего-то там щёлкет, может звезда пытается убежать;
  • момент 220Н это больше чем встать на педали 90кг дяде. Само по себе это ничего, но вместе с запущенным движком шимановская планетарка срывается в проворот.

Отсюда вытекает идея что есть предел по натяжению ремня. И, если хотите более 750Вт движок и педалировать то сзади нужно ставить что-то типа рохлофа, который обещает быть неубиваемым, а это уже другой финанс.
Чисто к размышлению.
TSDZ2 48v + Shimano Nexus 8

Айзек Бариев

да чисто к размышлению добавить +17а ММксус какой нибудь или как там, редукторный,  от курка, и так проживать.
Больше ничего не приходит в голову..
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Зуев Виктор

Цитата: sofarider от 09 Июль 2024 в 17:18предел по натяжению ремня
Нахрена его так натягивать то? (заранее успокою я знаю зачем).
В моём параллельном мире есть такая идея...
Заднюю звёздочку (как получающую максимальную нагрузку) покупную на 8-10мм шаг зуба 13мм ширины ставим естественно сзади.
Далее подбираем ремень из в природе существующих с учетом примерного шкива который хотим (Татос ранее калькулятор приводил)при том что бы был чуть больше межосевых расстояний (у меня например 50см между осью каретки и осью задней звезды).
Далее берем файл сделанный в Автокаде переднего шкива (то есть нарисованный в 3D шкив, уж чего-чего а это я умею), конвертируем в нужный для изготовления в 3D запекании из металла. Заказываем, оплачиваем (или оплакиваем), получаем, ставим всё полученное и радуемся жизни (в данном сценарии пропущен участок жизни в месяц, другой на проведение измерений вела, движка, относительного расположения шкива и попытки поймать "чайнлайн" - линия цепи!).

Айзек Бариев

Цитата: Зуев Виктор от 09 Июль 2024 в 18:34мир 3D запекании из металла. Заказываем, оплачиваем (или оплакиваем), получаем, ставим всё полученное и радуемся жизни (в данном сценарии пропущен участок жизни
Ужос просто! Неужели ещё остались те кто верит в эту манну небесну?

По факту, избавляейтесь от планетарок этих, чистый развод. В велосипедостроении.
Без всякой практической пользы
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 19:16избавляейтесь от планетарок этих, чистый развод. В велосипедостроении.
Да не за какие коврижки я более не пересяду ни на кассету, ни на трещётку ... вот только за 20к.р. пересяду на 3-х скоростной автомат от Бафанг, но как только накоплю :)

AVGR

Цитата: sofarider от 09.07.2024, 17:18:14...На сингл? На планетарку?
    • момент 220Н это больше чем встать на педали 90кг дяде.

На планетарке. Но откуда такой момент?

AVGR

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 19:16По факту, избавляейтесь от планетарок этих, чистый развод. В велосипедостроении.
Это то почему?

Айзек Бариев

Интересный + момент в мотостроении так же линейки мотоциклов КТМ.
Просто душа лежит.
Но один вопрос. Почему они не НИКОГДА не признают карданные приводы задней оси и алюминиевые 6061 рамы?
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

getenvy

Цитата: Зуев Виктор от 09 Июль 2024 в 17:01Ну, будем посмотреть :)
Через месяцок другой еще расскажете. Может и я перейду в вашу секту "Перепрошивателей"  :-D
Я уже 1500км проехал на этом конфиге, по грунтам с жёсткими подъёмами в стену, в жару и дождь, все работает. Сезон точно докатаю, а там уже буду думать.

Хочу конечно Cyc Photon, там все интереснее из коробки, но как-то за один только мотор отдавать 1100$, такое себе.

AVGR

Цитата: Айзек Бариев от 09 Июль 2024 в 19:34Почему они не НИКОГДА не признают карданные приводы задней оси и алюминиевые 6061 рамы?
Может просто не умеют? :-) Или упираются в чужие патенты?