Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

wasapp

Цитата: morfiy от 09 Июнь 2019 в 21:56
[user]electro05[/user], Эх...  Я мерил на сразу после балансировки, показывает 66.7 на выходе моего, на выходе 2S показывало 67.4, а на выходе зарядки 67.6, походу все таки растет сопротивление батки. Печалька....  :~-(
P.S. причем зарядных то у меня два, а история одинаковая. Причем заметил что после того как отключаю зарядку после полного заряда, то напряжение плавает 66.1 до 66.7 ЧТо за фигня, не понимаю. Куда бы к умным людям приехать чтоб посмотрели, посоветуйте :)

Цитата: wasapp от 18 Июнь 2019 в 16:14

вот такую зарядку приобрёл за 47$, до этого пользовался родной. Родная не поднимала напряжение выше 66.8 вольта, хоть на ночь оставляй.

Эта поднимает при заряд до 67.2 вольта легко, после отключается, если напряжение падает то зарядка сново включается. Итого в конце зарядки при 67.2 вольта ,эта зарядка начинает постоянно вкл/выкл (слышно по вентилятору шумному).

Дело в том, что когда отключил эту зарядку, то напряжение на самокате начало резко прыгать с показаний 66.2 на 67.2 (туда - обратно). будто что то не контачит. Я испугался, включил самокат и в холостую покрутил задее колесо. Напряжение перестало прыгать и остановилось на 66.8

После этого случая я не довожу заряд до 67.2 вольта. Незнаю хорошо это или плохо.

Вот похожее у меня.

Добавлено 19 Июнь 2019 в 11:10

Iegor-ka

Я сейчас катаюсь на электросамокате Dualton S. Могу сказать, что самокат довольно таки удобный и выносливый, заряда хватает на то чтобы доехать на роботу, после работы заехать к друзьям и потом еще домой. Правда по нашим дорогам жалко такой самокат, но стараюсь ездить по ровной поверхности. Электротранспорт полюбил с того момента как купил свой первый электровелосипед, вот решил побаловать себя и купить электросамокат, отличия конечно есть, но ощущения совсем разные, нравится оба транспорта, кстати свой первый электровелосипед брал у ребят из Ekobike (https://eko-bike.ru/elektrovelosipedyi/)

witbk

[user]Iegor-ka[/user], а чё с дорогами не так, даже не представляю какой должна быть дорога , чтоб  этому самокату стало плохо . Этож не сяоми, который тоже почти везде проезжает.
M365, дуль3 , спидер.

Damir-777

Цитата: witbk от 19 Июнь 2019 в 21:57
[user]Iegor-ka[/user], а чё с дорогами не так, даже не представляю какой должна быть дорога , чтоб  этому самокату стало плохо . Этож не сяоми, который тоже почти везде проезжает.
У нас тоже в регионе ужасные дороги, особенно пешеходные тротуары, там вообще ездить не возможно, пи*да рулю будет. Ты видимо ещё не видел плохих дорог)) Даже на горном велике не комфортно ездить...

wasapp

Ultra как мне кажется вообще без разнице какая дорога. Езжу где хочу. P9-3, P7-0, это очень эффектно на песке пляжа, ехать боком) У людей на пляже паника от такой мощности.

Попадал под дождь после гидроизоляции, воды по дэку, пока полёт норм))) Гидроизоляцию делал для себя.

maksim9

ребят, а никто не видел не большой звонок на руль, но чтоб ла кукарачу играл?  :-D

АлександрМ

Цитата: maksim9 от 20 Июнь 2019 в 22:14ребят, а никто не видел не большой звонок на руль, но чтоб ла кукарачу играл?
Пешеходы лучше всего понимают велозвонок классический.  ;-)

SergioL

Доброго дня., ребят кто знает ., моторколесо minimotors от Х  ., от infeneona можно запустить? На алике продавцы на корявом переводе пишут что нужен только оригинал контроллер.,  моторколесу в принципе без разницы как ему  питание подадут .

electro05

[user]SergioL[/user], Холлы скорее всего придётся поставить в колесо.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

SergioL

Цитата: electro05 от 21 Июнь 2019 в 11:54
[user]SergioL[/user], Холлы скорее всего придётся поставить в колесо.

Я правильно понял что в минимоторс в моторколесе нет холлов? А тонкие провода которые идут вместе с фазными?
И второй вопрос в инфенионе  нельзя программно холлы отключить? Или без вариантов искать моторколесо с холлами?
Я бы заказал контроллер едреный., но ждать по три месяца как то нет желания....

electro05

[user]SergioL[/user], Контроллеры в Минимоторс не требуют холлов, поэтому их нет в моторколесах, как нет и проложенных тонких проводков. Это придётся делать самостоятельно.
Если я ничего не путаю, в МК у Dualtron X есть даже посадочные места под холлы, при желании можно и поставить и провода вывести.
На счёт использования финика без холлов ничего не подскажу.

Perscat

Извиняюсь за детский вопрос. Сломался пластиковый колпачок, который накручивается на ниппель камеры для дули 2, на замену ему, чтобы подошел по диаметру какой можно взять?
Такие подойдут? https://www.ozon.ru/context/detail/id/148649986/
Dualtron 2S
Dualtron 3

electro05

[user]Perscat[/user], Должен. Там стандартный для авто, мото, вело колпачок нужен.

MoRoman

[user]Perscat[/user], в любом шиномонтаже подарят ;)

serg14822

мужики взял  Tunder  с рук а рекуперация работает только на значении 5 с 1 по 4 вобще не чувствуется..это нормально?
dualtron 2S dualtron Thunder dualtron x

Peterson

Цитата: serg14822 от 26 Июнь 2019 в 22:15
мужики взял  Tunder  с рук а рекуперация работает только на значении 5 с 1 по 4 вобще не чувствуется..это нормально?

у меня и на самом малом дёргает прилично...
правда я её отключил и не пользуюсь... - некомфортно...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

witbk

[user]serg14822[/user], почем сейчас бу громы?
M365, дуль3 , спидер.

submix

Цитата: witbk от 27 Июнь 2019 в 22:42
[user]serg14822[/user], почем сейчас бу громы?
Товарищ продает Тандер с пробегом 200км за 150 и дулю 3 с пробегом 120км за 130