Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Jones

Цитата: stels от 04 Март 2023 в 08:54
Ты даже не представляешь куда.  :kidding:
Да мне и не хочется это представлять, чтоб аппетит не портить.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

7ambrion

Цитата: Mike 372 от 03 Март 2023 в 20:56
Ну так у них же "демократия". Вероятно тамошняя полиция нравов не очень одобряет его общение на русскоязычном форуме. Совсем пока не запрещает, но введены некие правила общения. Ну примерно как было у  радиолюбителей в СССР.
Ага, преглядывают чтоб я случайно вдруг стереотипы не сломал и человеки продолжали хлебать из своего корыта не оглядываясь по сторонам ))

Цитата: stels от 03 Март 2023 в 20:07Осталось тебе узнать почему это сделали.
Можешь спросить у своего норвежского друга который сейчас удалил своё местоположение и находится где-то там.
У него с русским плохо, давайка ты нам лучше поведуй ) явно ж осведомлен по полной уже )

stels

Цитата: Jones от 04 Март 2023 в 09:28Да мне и не хочется это представлять, чтоб аппетит не портить
А у тебя всегда от зависти аппетит портится?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Jones

Цитата: stels от 04 Март 2023 в 10:59
А у тебя всегда от зависти аппетит портится?
Ты так часто упоминаешь слово "зависть", у тебя комплексы какие-то? Не представляешь, как жить и никому не завидовать? Ужасно быть таким калекой.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Mike 372

Цитата: 7ambrion от 04 Март 2023 в 09:37Ага, преглядывают чтоб я случайно вдруг стереотипы не сломал и человеки продолжали хлебать из своего корыта не оглядываясь по сторонам ))
А от модерации Самой Главной Темы тоже они заставили тебя отказаться?

stels

SMILE1

Цитата: Jones от 03 Март 2023 в 23:15Это их еще сенаторы из Аляски не тролили.
Хорошо что у нас есть ты и скоро нам расскажешь как Аляска борется с электромобилями.
А сенатор Вайоминга сразу указал что хочет не запрета (к моему сожалению) электромобилей, а против запрета ДВС в неподконтрольных ему штатах.
Жаль, было бы интересно  сравнить результаты таких запретов.
Non credo quia absurdum

Mike 372

Так а что там в Швейцарии в результате получилось, ограничивали они этой зимой автомобили и стиралки, или нет?

Jones

Цитата: SMILE1 от 04 Март 2023 в 15:23Хорошо что у нас есть ты и скоро нам расскажешь как Аляска борется с электромобилями.
А сенатор Вайоминга сразу указал что хочет не запрета
Мне как-то пофиг на Аляску и на Вайоминг. Я же сразу написал, что новости "забавные". Электромобильное лобби настолько усердно трудится, что это вызывает такие вот ответочки. В целом, в том числе и в Европе и в Америке подобные "зеленые" - это разновидность идиократии, что-то схожее с BLM или многополыми гей-активистами. То есть тешат, по большей части, своих тараканов, чем заботятся о выгоде и благе.  Воспринимать их сообщество, как некую группу с разумной стратегией невозможно. Но деньги свои они платят, спрос есть и , в меру возможностей технологии, и предложение будет.

Добавлено 04 Март 2023 в 15:57

Цитата: stels от 04 Март 2023 в 14:51
[user]Jones[/user],
Ты смешон.

Да я вижу, как у тебя полыхает от смеха, что аж в другой раздел форума припёрся жалобы строчить и прежупреждения выписывать. Ты не смешон, а жалок.

Jones

Цитата: Mike 372 от 04 Март 2023 в 15:52
Так а что там в Швейцарии в результате получилось, ограничивали они этой зимой автомобили и стиралки, или нет?
Насколько я понял, это был план Б на случай, если суммарное потребление энергии всей страной превысит лимит. Там даже подъёмники на лыжнвх курортах хотели остановить. Но так как энергия подешевела с января, до плана Б, видимо, так и не дошло.

Mike 372

Жаль. Смайлу нечего будет сравнивать.  :-(

7ambrion

Цитата: Mike 372 от 04 Март 2023 в 14:48
А от модерации Самой Главной Темы тоже они заставили тебя отказаться?
я ее модерировать мог только номинально )) удалять посты бесполезно, а такой функционал как выписывание банов глобальные модераторы мне дать не могли изза ограничений своего функционала )) админов тогда не было в наличие)

Mike 372

Так ты ее совсем забросил и перестал в ней появляться. Резко и без объяснения причин. Вот и подумалось, наверное товарищи провели беседу. А ИЛС с Яковом модерировали выборочно и предвзято, да и сами иногда не стеснялись в дискредитации.

SMILE1

Цитата: Mike 372 от 04 Март 2023 в 16:28Жаль. Смайлу нечего будет сравнивать. 
Не страшно. Он просто подождет пока само посравнивается )))
Non credo quia absurdum

stels

Цитата: Jones от 04 Март 2023 в 15:53аж в другой раздел форума припёрся жалобы строчить и прежупреждения выписывать.
О да неделю на лыжах шёл.
Предупреждение тебе за призывы к противоправным действиям.
Цитата: Jones от 04 Март 2023 в 15:53Ты не смешон, а жалок.
И это говорит человек который за 30 лет работы ничего не добился в жизни!
https://youtu.be/MmzvnpeM8uw
Ты даже не понимаешь насколько глупо себя выставляешь.

Jones

Цитата: stels от 04 Март 2023 в 18:34И это говорит человек который за 30 лет работы ничего не добился в жизни!
Не переехал в Мухосранск и не захламил двор  подержанными тачками?  Да, пойду, напьюсь с горя.
Цитата: SMILE1 от 04 Март 2023 в 17:52Не страшно. Он просто подождет пока само посравнивается )))
Пока не будет технологического прорыва в химии аккумуляторов, электрички так и останутся аксессуаром к обычному автомобилю. Если верить новостям с 4PDA, то прорыв совершается примерно раз в неделю, и это уже стало мемом. Но пока только в лабораториях в условиях сферического вакуума или вообще на бумаге в виде крайне перспективных стартапов, требующих  огромного финансирования.

SMILE1

Цитата: Jones от 04 Март 2023 в 20:57Пока не будет технологического прорыва в химии аккумуляторов, электрички так и останутся аксессуаром к обычному автомобилю.
Есть пары:  стационарный - сотовый, ПК - ноут, проводные наушники - Айпод, на которых все и так прокатило.
И судя по росту продаж электромобилей все отлично прокатывает и у них.
Non credo quia absurdum

stels

Цитата: Jones от 04 Март 2023 в 20:57Да, пойду, напьюсь с горя.
Ты ещё и алкаш.
Что обидно когда в свое говно носом тыкают? Вот и думай впредь прежде чем рот открыть.