Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

edw123

Цитата: Piramidon от 22 Фев. 2023 в 19:02
[user]edw123[/user], Написал, вроде, русским языком, без всяких намеков, в городе ездить БЕЗ ПРИЦЕПА, он не нужен.
Да я тоже вполне просто ответил, без подводных смыслов. :exactly: Это же хорошо когда в городе и живешь, а когда в 20-50км? И постоянно надо "в город"? Разговор же пошёл с бесплатного проезда по автобанам... Как лично у Вас устроено - помню, но не у всех, совсем не у всех такое счастье. :pardon:

slav

Цитата: 7ambrion от 22 Фев. 2023 в 21:21Долговременно вт 200 сможешь вырабатывать )) это покроет только фары )

Фары нуно светодиодные !  Легше будет !   :mus:

7ambrion

Это не важно, все равно все без фар, в итоге начнут ездить )

vladk

Цитата: Ячъ от 22 Фев. 2023 в 19:30
какие вопросы к Выхино ? чем не устраивает ?
Ответ #9386. За выхинский двор троллишь в упор?)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

yurgen

Цитата: serggio от 22 Фев. 2023 в 15:29
А можно еще велотренажер доработать, поставить динамо в него. Так доехал до стоянки, три велотренажера вставил, теща, тесть, жена сидят  - маслают педали на перегонки! Сам сидишь не пеньке куришь, отдыхаешь от рулежки, словом их подбадриваешь  :-D
дельное предложение , но Случилось так, что чем старше я становлюсь, тем меньше я дебилов могу терпеть...
Поэтому прошу меня понять и простить! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

vladk

Цитата: Dael75 от 22 Фев. 2023 в 10:52
Это что за тема электроплит, в электро автомобилях? )))
Забыл откоментить впопыхах, думал автор соблаговолит, но тот видимо празднует). Про выбор электроплиты это
цитата
, т.е предлагается банальное бутлегерство :)

vladk

Бр.движение свободных электронов, раздел такой)

Jones

Цитата: edw123 от 22 Фев. 2023 в 15:14На прицеп доки нужны ставить его где-то, ездить труднее особенно в городе, парковаться...   ну его.
Зато дорожного налога нет.  Это же замечательная идея.  Продаешь авто с демо-версией двигателя, чтоб чисто формально мог сдвинуть его с места и то в солнечный день без ветра, а настоящий бензиновый двигатель отдельно, в прицепе, приобретаемом отдельно. Зелёные технологии. Чтоб сзади тачка не болталась, можно расположить в багажнике на крыше.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Piramidon

[user]Jones[/user],
Цитироватьможно расположить в багажнике на крыше. 
Есть приспособы для перевозки велосипедов, крепятся на шар фаркопа, примерно так же можно установить генератор для дальних поездок.

Jones

Цитата: Piramidon от 25 Фев. 2023 в 18:47
[user]Jones[/user], Есть приспособы для перевозки велосипедов, крепятся на шар фаркопа, примерно так же можно установить генератор для дальних поездок.
Верно! Внешний двигатель, закрепленный на шаре фаркопа убережет от платных дорог, платных парковок и налогов. Элегантное техническое решение в стиле М-велосипедиста. Прикрученные туда же педали с цепью легко переведут автомобиль в статус велосипеда и можно будет законно давить объезжать пешеходов на тротуаре
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

А тем временем продаваны электромобилей врут, как дышат, "развеивая мифы"
https://www.evolute.ru/myths
Авторская орфография и пунктуация соблюдена.
ЦитироватьТак вот, сразу факт — в электромобилях EVOLUTE мы используем современные, надежные и долговечные батареи, которые рассчитаны на более чем 1000 циклов заряда/разряда!Вот вам и батарейка! Кстати, в Китае такой тип батарей устанавливают в такси, где они с 2019 года уже отъездили более 500 000 км. И продолжают трудится по настоящее время. Узнайте подробнее о существующих предложениях на покупку EVOLUTEПомимо того, что, владея электрокаром можно значительно сэкономить на топливе, техобслуживании, транспортном налоге и платных парковках, нас волнует износостойкость и стоимость содержания тяговой батареи.
Давайте посчитаем на примере наших электрокаров: паспортный пробег на одном заряде в 430 км * 1000 зарядов = 430 000 км.
Вот такая забавная математика и забавная физика. 10000 зарядов, а батарейка емкость не теряет. что будет на 1001-м заряде чудо батарейки не написано.
Правда там, в характеристика чудо-машин, в другом разделе сайта, внизу полурозрачным шрифтом написано, что 430 км - это по особой методике, а в реальности число другое и оно не приведено, но за 1000 зарядов все-равно должно проехаться 430000 км, миф развеян!

vladk

Нда, орфография с пунктуацией максимально эзоповы, копирайтеру на аутсорсе явно недоплатили, и корректуру навести некому оказалось. Какие машины может выпускать такая шарага, спрашивается?! Все чаще вспоминается хохма, возникшая на заре компьютеризации: "если бы строители строили здания так, как программисты пишут программы- первый залетевший дятел уничтожил бы цивилизацию"

stels

[user]PAROVOZ01[/user],
Цитата: PAROVOZ01 от 25 Фев. 2023 в 14:06Тут что Ваобще происходит ?
Эта тема на помойке форума. И несколько ххххххх не имеющих никакого автомобиля рьяно доказывают себе и остальным что жизнь отстой а электромобиль это попса.
Короче эта тема параллельная вселенная разума замутненного выхлопом.
Иногда суда забредают люди. Кто постебаться а кто просто из любопытства.
Мне например эти потуги на истину поднимают настроение. Смешные тут артисты.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

slav

Цитата: PAROVOZ01 от 25 Фев. 2023 в 14:06
Тут что Ваобще происходит ?

,,Не знаешь броду , не лезь в воду ! ,,  -   ;-D

Velocaraptor

Цитата: stels от 25 Фев. 2023 в 21:31несколько ххххххх не имеющих никакого автомобиля рьяно доказывают себе и остальным что жизнь отстой а электромобиль это попса.
Опять же, забыли уточнить, чья именно жизнь отстой, ваша или чужая? Или в принципе? На сколько процентов отстой по 10 бальной, сколько дней в году или только когда нужно выполнять обязанности по очистке септика от оппонентов, которые вас сюда и не звали в принципе?

stels

А позвольте спросить вас кто суда звал?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

vladk

Тема топика же. Исконная только, бескавычечная

Velocaraptor

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 16:21
А позвольте спросить вас кто суда звал?
А вас? То что вы на работе ещё не означает что ваше мнение кому-то интересно. Просто они не могут вас забанить.  :-D
Как показывает мой личный опыт администрирования сайтов, в модераторы идут как правило люди с зашоренным сознанием, неспособные принять чужую точку зрения. Что с одной стороны плохо для развития темы, с другой хорошо для ее наполняемости путем переливания из пустого в порожнее и навязывания своего единственно верного мнения.