Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

stels

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 12:46если мы с тобой продадим всю свою недвижимость и движимость вместе с портками и колпачками на нипели )))) то нам наверное хватит на гараж для велосипедов в районе Завидово )
Понятно почему ты такой. Соболезную.
Попробуй что ли на работу устроиться.

Добавлено 20 Фев 2023 в 13:09

Цитата: Jones от 20 Фев. 2023 в 11:51думаешь, что тебе кто-то завидует
Да что тут думать. Ты да ещё несколько пешеходов завидует всем в подряд у кого есть хоть какая-то машина.
Ну или велосипед...

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Знаете В чём ваша проблема?
Вы столичники, оценивайте человека по его достатку по его вещам по его возможностям. У вас вызывает зависть более толстая дверь у соседа, больше площадь его квартиры, наличие у него машины и так далее и тому подобное.
Мне абсолютно плевать на материальное положение человека.
И моим друзьям также.
Мы можем собраться в гараже и рядом будут сидеть слесаря и директора предприятий, санитар скорой помощи и владелец транспортной компании. Для нас главное чтобы человек был хороший и интересы совпадали.

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 13:06
Попробуй что ли на работу устроиться
Попробовал еще в 1988 году и с тех пор имею непрерывный трудовой стаж . Нынешняя работа меня устраивает. Но мы не об этом . Вернемся к вопросу - в чем я тебе завидую ?  что кушать немогу )

Добавлено 20 Фев. 2023 в 13:27

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 13:19
Вы столичники, оценивайте человека по его достатку по его вещам по его возможностям. У вас вызывает зависть более толстая дверь у соседа, больше площадь его квартиры, наличие у него машины и так далее и тому подобное.
Мне абсолютно плевать на материальное положение человека.
И моим друзьям также.
Мы можем собраться в гараже и рядом будут сидеть слесаря и директора предприятий, санитар скорой помощи и владелец транспортной компании. Для нас главное чтобы человек был хороший и интересы совпадали.
Ну слава богу , покакал )))
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Jones

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 13:19Мне абсолютно плевать на материальное положение человека.
Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 13:06Да что тут думать. Ты да ещё несколько пешеходов завидует всем в подряд у кого есть хоть какая-то машина.
Ну или велосипед.
Видишь, ты даже меду самим собой договориться не можешь. жва противоположных мнения менее, чем за минуту, но желчь брызжет и в ту и в другую сторону. может тебе просто отдохнуть, а не по 16 часов в стуки работать? А то ведь время не вернут, это не НДС. жизнь пройдет и останется  только кучка автохлама в гараже.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 13:23к вопросу - в чем я тебе завидую ?
Не знаю. Сходи к профильному врачу.

Цитата: Jones от 20 Фев. 2023 в 13:52жва противоположных мнения менее, чем за минуту, но желчь брызжет и в ту и в другую сторону.
Ты это.... в зеркало себя увидел что-ли?

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 14:01Не знаю. Сходи к профильному врачу.
Он же меня спросит " С чем пришли голубчик ? На что жалуетесь ?" , а я ни имени твоего , ни фамилии не знаю )))

Добавлено 20 Фев 2023 в 14:08

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 13:06завидует всем в подряд у кого есть хоть какая-то машина.
Еще в романе " Золотой теленок " было сказано что " Автомобиль - это не роскошь , а средство передвижения " . Читайте , учите классику батенька )))

Чижов Игорь

Критикуя предлагай, предлагая делай.

stels

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 14:05На что жалуетесь ?"
Ты ему свои посты покажи.

Хотели свободные не модерируемую тему в трепе, пожалуйста получите. Какое урод здесь про Козлов и верёвку тему развил? Привет ему передай.
Джонс вообще не на один вопрос ни в какой теме ответить не может только многозначительностями сыпет. Впрочем смешно при его профессии ожидать глубоких знаний в юриспруденции и бухгалтерии.
Кстати можешь его про свой диагноз спросить он же специалист во всём и вся.
Цитата: Чижов Игорь от 20 Фев. 2023 в 14:12Администратор в теме имеется?
Тему слили в помойку.
Пока она была в автомобилях я мог срач удалять а здесь могу только штрафных баллов навтыкать но принципиально этого не делаю.

edw123

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 13:19
Вы столичники, оценивайте человека по его достатку по его вещам по его возможностям. У вас вызывает зависть более толстая дверь у соседа
Огромная ошибка. :exactly: Не "столичники", а "нестоличники", приехавшие в столицу (крупный город, просто город). "Столичникам" чаще всего именно наплевать.

stels

[user]edw123[/user],
Столичник - это не житель столицы. Это индивид считающий себя пупом земли потому что он сейчас живёт в столице. Все остальные по его мнению ничего не понимают в жизни.
При этом зачастую он втихаря мечтает уехать куда-нибудь подальше от этого муравейника.

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 14:17Тему слили в помойку.
ну не надо так самокритично ))) тему не слили  в помойку , тема сама себя выбросила на обочину  жизни , потому что не является актуальной и целеполагаемой на данный исторический момент .

Добавлено 20 Фев 2023 в 14:29

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 14:24
[user]edw123[/user],
Столичник - это не житель столицы. Это индивид считающий себя пупом земли потому что он сейчас живёт в столице. Все остальные по его мнению ничего не понимают в жизни.
При этом зачастую он втихаря мечтает уехать куда-нибудь подальше от этого муравейника.
Но как только москвич уедет из столицы , на освободившееся место вмиг прилетит саранча из Калуги или Рязани )))) Воткнет во все розетки чайник , плитку , стиралку , электромобиль , электросамокат и блаженно откинувшись на диване проговорит " ну  все , жизнь удалась , я внутри МКАД " ))

stels

Вот и живое подтверждение моих слов.

Ячъ

И напоследок . Вот тебе ареал твоего обитания на твоем электронедоразумении . Попробуй при жизни хотя бы все розетки у себя обьехать . Желаю удачи .

slav

stels

[user]Ячъ[/user],
Неспособность отвечать за свои слова прячешь за оскорблениями.
И кто ты по жизни?

edw123

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 14:24
[user]edw123[/user],
СОгласен с содержанием, но категорически, вплоть до жалобы модераторам на разжигание ненависти между соцгруппами  :laugh:, не согласен с использованным термином. Смысл коверкается и лишний добавляется. Не порядок. :exactly:

По нужности электромобилей... по большому счету всю бы энергию перевести на электротягу: отопление, транспорт... Удобно, контролируемо, не очень опасно... Осталось доразвивать батареи, как буферы, и нормальные преобразователи из ископаемого вроде топливных ячеек и доразвить ветро-гидро-соле. И будет коммунизм с эликтрификацией. :wow:

Jones

Цитата: edw123 от 20 Фев. 2023 в 20:34СОгласен с содержанием, но категорически, вплоть до жалобы модераторам на разжигание ненависти между соцгруппами  , не согласен с использованным термином. Смысл коверкается и лишний добавляется. Не порядок.
Все нормально. Еще немного расширения нерезиновой и он сам станет москвичом вместе со своим муравейником.  Пока готовится,  вот, учится быть пупом Земли и все, по его мнению, ничего не понимают в жизни:):):)
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

[user]Jones[/user],
Пошел бы ты... На юрФак.