Полезная информация

ЗУС 4 обзор и опыт эксплуатации

Автор ИС-Х, 24 Фев. 2016 в 16:47

« назад - далее »

ihor

Цитата: AlexAi от 11 Апр. 2019 в 20:41В вашей версии ЗУ он работает визуально не так как на более поздних версиях.
Ранее пробовал этот режим на под убитом акб, толку не было ...только шум и тока ноль. Видимо чтобы он начал работать необходимы какие-то условия заложенные в программе. Давно заметил что два раза подряд одинаково себя не ведет это зу.

Vova_n

Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 09:55Внимательней смотрите, даже мне понятно что при разрыве контакта(читай отключение от нагрузки зарядного) остаточный импульс будет выше. Проц не понимает что произошло и поднимает ток и вольтаж
Не позорьтесь далее, глупо писать про то чего вы не поняли  :-) видео с вылетами за пределы 16в сняты на микро контролерах которые прислал Сорока при попытке исправить баг вылета до 15в и остановки заряда.
Так что ваши попытки оправдать то в чём вы не разобрались по прежнему выглядят как я писал ранее.
Цитата: Vova_n от 09 Апр. 2019 в 12:17это или открытое подмахивание хвостом Сороке или откровенный тролинг людей указавших на проблемы которые есть и требуют решения, а не замазывания проблемы подобными ответами.
И тут ответ вашей же фразой.
Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 09:55Факты,сэр упрямая вещь.
:pardon:

Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 09:55Тяжело вникнуть в суть изложенной проблемы если проблемы нет!
Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 09:55Я вылечился от слепой веры через продолжительное время
Всё правильно всё как в поговорке - "посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой"  :laugh:

Alex_Soroka

Цитата: Vova_n от 12 Апр. 2019 в 08:13
две планки 14,4 и 15в и ни какого поддержания на 14,2-14,5в нет и в помине.
Снова врете  :hello:
Я уже раз 20 обяснял, что вы не видите этих "поддержаний" потому что при ЛЮБОМ токе ваш АКБ "пролетает" эти ограничения, и понятно что НИКАКИМ способом, эту границу не поймать и не остаться в ней, потому что ток порождает заряд и вылет АКБ за пределы 14.4в и 15.0в почти моментально.

Ну а насчет "где все пользователи" - так они в Емылах.
Вот, сегодняшнее:

Здравствуйте!
Спасибо огромное за ваше зу,отлично работает,восстановил свой трех годовалый акком до 100%,до этого пробовал и кулоном 912 и вымпелом 55,ни чего не получалось,кроме поднятия плотности ни каких улучшений не было,ёмкость и пусковой ток не поднимались.Еще рас хочу поблагодарить Вас,пожелать творческих успехов и здоровья.
P.S Не обращайте внимание что пишут на форуме,всё это заказуха.
С Уважением Евгений!

СтэпАн

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 10:22...восстановил свой трех годовалый акком до 100%...

Alex_Soroka, каким образом ваш клиент установил, что процентов именно СТО?
и 100% по какому параметру и него вышло?

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 10:22P.S Не обращайте внимание что пишут на форуме,всё это заказуха.
С Уважением Е...
Письма счастья уже обрели искусственный интеллект, способный распознавать что пишут на форумах?

Makz

интересно, а письма несчастья он просто удаляет, закрывая глаза? С пометкой спам :)
TOP4, Technoline BC-700

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 10:22Снова врете 
Я уже раз 20 обяснял, что вы не видите этих "поддержаний" потому что при ЛЮБОМ токе ваш АКБ "пролетает" эти ограничения, и понятно что НИКАКИМ способом, эту границу не поймать и не остаться в ней, потому что ток порождает заряд и вылет АКБ за пределы 14.4в и 15.0в почти моментально.
Это вы врёте, вместо выправления бага.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Vova_n

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 10:22Снова врете  :hello:
Цитирую и скриню вашу писанину, как ранее делал с некоторыми завравшимися, что бы иметь возможность ткнуть вас носом в ваше враньё при людно  :kidding:
Взрослый человек должны понимать, чем больше врёте тем больше себя дискредитируете.
А из ваших слов следует, что и у [user]ihor[/user],  и у всех остальных поголовно акб омно, а ваше ЗУ "конфетка"  :bravo:

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 10:22до этого пробовал и кулоном 912 и вымпелом 55,ни чего не получалось,кроме поднятия плотности ни каких улучшений не было,ёмкость и пусковой ток не поднимались.
Плотность выросла, а ёмкость нет, это что-то новое. Зачем тогда кислота вообще нужна в акб, когда есть ЗУС?

Я не удивлюсь, когда в письмах Кашпировского люди напишут, что после заряда ЗУСом вес акб увеличивается на 30%. Но это не столько проблема малограмотных пользователей, сколько проблема самого Кашпировского, цитирующего данные письма.

Alex_Soroka

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:42Да мне плевать
Пора, я думаю, создавать отдельную тему, как уже предлагалось, и высказать в ней суть претензий и обязать продавца решить данную проблему, в противном случае привлечь администрацию данного ресурса и поставить вопрос ребром "быть или не быть..."
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:42Отсюда из темы постоянно пропадают мои ответы по сути.
Врать то не надо!
Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:42Да мне плевать че вы там скрините.
Вы же сами постоянно скрините :)
Вот и приведите доказательства, что ваши ответы куда-то пропадают...

ihor

[user]Vova_n[/user], Плис не ссылаться на меня в своих дрязгах и склоках. Я снял Вам работу з/у которое у меня есть, в доказательство того что у меня проблем с режимами нет. Что я не виляю конечностями и когда говорю что з/у работает, то это так и есть. Больше ничего.
[user]Alex_Soroka[/user], Не идите на поводу у тех кто сам не знает что хочет, но точно знает что так не должно быть. Не уродуйте хорошее изделие в угоду критиканов. Зарядников есть великое множество, выбор широк, всяк себе подберет. Всё нормально.

WERAS

Цитата: 11vetal от 12 Апр. 2019 в 19:32противном случае привлечь администрацию данного ресурса и поставить вопрос ребром "быть или не быть...
Что мелочиться,еб... так сразу Королеву,Уголовная получше,не исправимых.

AlexAi

Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 20:21Alex_Soroka, Не идите на поводу у тех кто сам не знает что хочет, но точно знает что так не должно быть. Не уродуйте хорошее изделие в угоду критиканов. Зарядников есть великое множество, выбор широк, всяк себе подберет. Всё нормально.
Странный лозунг.  В моей В4 совсем не работает режим "Слип", криво работает кальций,  в в5 не работает почти ничего. И по вашему я ещё и виноват, что прошу у недобросовестного продавца ЗУС устранить неисправности.

Добавлено 12 Апр. 2019 в 20:46

Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 20:21Я снял Вам работу з/у которое у меня есть, в доказательство того что у меня проблем с режимами нет.
У вас проблем нет, я и не сомневаюсь. Проблемы у ЗУСа с режимами.

Vova_n

Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 20:21Плис не ссылаться на меня в своих дрязгах и склоках. Я снял Вам работу з/у которое у меня есть, в доказательство того что у меня проблем с режимами нет.
Вы ненароком сняли только один баг - вылет к 15 вольтам которого со слов автора быть не должно, хотя он сейчас и идёт в зад пятками из за своей натуры.
Выпускал 4года брак и вот в ответ новый слоган громко говорящий о отношении к потребителю
Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:42[b-b]Да мне плевать[/b-b]
Во всей красе отношение к людям купившим его ЗУ и обнаружившим проблемы которые он заложил в серию и продал  B-)
Нормальные производители для выявления багов бесплатно высылают свою продукцию на тест и иногда даже платят за выявление проблем, а тут плевок в лицо - сам дурак  :facepalm:
Сам себя загнал в угол не предусмотрев нормальную смену ПО  :facepalm:  а ведь как для самого производителя с целью правок так и для конечного потребителя отказ от доступного обновления ПО это великая глупость!
Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:42Все работает как записано в инструкции.
Наглое враньё в очередной раз демонстрирующее ваше неприглядное нутро - ленивого, алчного и лживого человека.
Который настолько ленив, что не может уделить пару вечеров для исправления обнаруженных людьми багов в одной из моделей своего ЗУ, настолько лжив, что готов открыто врать публично, что бы не понести никакой ответственности и продолжить получать прибыль от своих устройств которые так же возможно имеют брак.
[b-b]Мотайте на ус люди, Сорока добр ровно до той поры пока у него есть шанс развести вас на покупку его продукции, далее в случае обнаружения проблем - это ваши проблемы.[/b-b]

[user]Alex_Soroka[/user],  Умный человек планирующий далее заниматься производством ЗУ подобного бы не допустил.

Vova_n

Цитата: ihor от 12 Апр. 2019 в 20:21Не идите на поводу у тех кто сам не знает что хочет, но точно знает что так не должно быть. Не уродуйте хорошее изделие в угоду критиканов. Зарядников есть великое множество, выбор широк, всяк себе подберет. Всё нормально.
Что то похожее на лож во имя веры и показа своей лояльности  :-)

WERAS

Цитата: Vova_n от 13 Апр. 2019 в 05:08Сам себя загнал в угол
Зная все это,намеренно своим упорством избавляется от покупателей! Может еще купят,те кто этот форум не знает,увидев только его сайт.Е хе-хей,если действительно сам Автор прошивки,зная что пишет коды и все же можно поискать где баги,а нет,все все порядке по его словам.