Полезная информация

ЗУС 4 обзор и опыт эксплуатации

Автор ИС-Х, 24 Фев. 2016 в 16:47

« назад - далее »

ihor

Цитата: AlexAi от 05 Апр. 2019 в 11:30Признание о непонимании сути вопроса
Да, я не понимаю сути придирок.
Условие: в режиме кальций , в стадии добивки отключить клемму от акб? Через паузу? Разгон должен появиться? На видео не очень понятно, а за боданиями ранее я не следил. В двух словах можно?
Проверю позже...сейчас времени нет, работы много...
Цитата: VX_RUS от 05 Апр. 2019 в 01:53Я уверен, что ошибаетесь, иначе получается, что вы купили ЗУ из будущего.
Ничего не понял... если Вы наконец поняли что З/У от Сороки опережают своё время, то таки да, из будущего

serggio

Цитата: ihor от 06 Апр. 2019 в 19:29если Вы наконец поняли что З/У от Сороки опережают своё время, то таки да, из будущего
Судя по сегодняшней ситуации, правильнее сказать «уже из прошлого»

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 06 Апр. 2019 в 19:51
Судя по сегодняшней ситуации, правильнее сказать «уже из прошлого»
Слухи о моей смерти сильно преувеличены  :pardon:

забавно читать сказки про меня и мои ЗУ  B-) ;-D

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 08 Апр. 2019 в 08:58забавно читать сказки про меня и мои ЗУ 
Особенно на вашем сайте.)
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Alex_Soroka

Цитата: AlexAi от 08 Апр. 2019 в 10:11
Особенно на вашем сайте.)
особенно от вас  B-) о том как вам в Беларуси все мои ЗУ приносили - напомню что вы не являетесь официальным ремонтником, и вообще не в курсе сколько ЗУ продано и успешно работает в Беларуси  :hello:

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 09 Апр. 2019 в 09:45и вообще не в курсе сколько ЗУ продано и успешно работает в Беларуси
Так и вы об этом не в курсе. Так как люди устают от вашей "поддержки самдурак" и ищут альтернативные решения.

Добавлено 09 Апр. 2019 в 10:31

Цитата: Alex_Soroka от 09 Апр. 2019 в 09:45напомню что вы не являетесь официальным ремонтником
Напомню, что вы не являетесь официальным производителем, а подпольным самодельщиком.

Vova_n

Цитата: ihor от 06 Апр. 2019 в 19:29Да, я не понимаю сути придирок.
Так прежде чем вклиниваться, желательно вникнуть в суть вопроса, тогда термин "придирки" можно будет затолкать по дальше и поглубже.
Называть придирками указания на ошибки в работе алгоритма который Сорока сам же и выдал и нерабочие режимы в меню, это или открытое подмахивание хвостом Сороке или откровенный тролинг людей указавших на проблемы которые есть и требуют решения, а не замазывания проблемы подобными ответами.

Vova_n

Цитата: Alex_Soroka от 09 Апр. 2019 в 09:45и вообще не в курсе сколько ЗУ продано и успешно работает в Беларуси
Что то не видно тут в форуме толпы довольных счастливых пользователей восхваляющих работу ТОР4 и отсутствие недостатков в оной модели.

ihor

Цитата: Vova_n от 09 Апр. 2019 в 12:17открытое подмахивание хвостом Сороке или откровенный тролинг людей указавших на проблемы
Во первых это обидно. Во вторых вы сами тут просили всех владельцев ТОП-4 проверить как работают режимы кальций S-Са и режим поддержания СТDz. Более того проверить разгон в режиме кальций в стадии добивки при отключении акб в процессе заряда. Ничего такого как на Вашем видео не происходит...
Спойлер
Также специально для Алексея переснял как выглядит режим слип , хорошо видно, четко 12.8в и 14.4в.
Напомню ,себе тоже, у меня версия 2014года.
Спойлер
Ну и для любопытствующих как выглядят режимы АВТО и S-Са. В начале видно какая у меня версия.
Спойлер
Ну и в традиционно вывод: все режимы совершенно адекватны и работают как описано в мануале.
З/У совершенно меня устраивает и есть желание приобрести версию 7, но не могу решить зачем, если 4-ка справляется... :hello:

AlexAi

Цитата: ihor от 11 Апр. 2019 в 20:08Также специально для Алексея переснял как выглядит режим слип , хорошо видно, четко 12.8в и 14.4в.
Видно, что режим работает в прошивке 2014г.
С 2016 пошёл брак.
Есть у кого ЗУС 2015г? 

Добавлено 11 Апр. 2019 в 20:42

Цитата: ihor от 11 Апр. 2019 в 20:08как работают режимы кальций S-Са
В вашей версии ЗУ он работает визуально не так как на более поздних версиях.

slonenok

я задам очень глупый вопрос????? зачем гоняются за прошивками  ??????
они на профи уровне------- создают на начальном уровне прошивку ,а потом добавляют новый тип АКБ который вышел через какое то время ?добавляют новый алгоритм .
и задается вопрос ? зачем всем нужна новая прошивка ???????
и что в этом -------не правильном зарядном----- появился новый тип АКБ ?????
как я уже указывал --- финиша в этом зарядном нет ... середина хорошая ! да в принцепи его не где нет ! не в одном зарядном .
не ну если в них вложить еще сотни 2-3 зеленых то толк будет !!!--- база то ведь есть .
как не странно не изобрели еще !!!!! дешевого правильного зарядного !!!!!!!!!

CMaxx22

Цитата: slonenok от 11 Апр. 2019 в 23:07я задам очень глупый вопрос
... Что? Это слишком заумно... Постарайтесь выразиться ещё глупее. 
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.

slonenok

у Сороки заложен очень узкий коредор по проводке  ,невозможно увеличение длинны провода и это огромный минус !

CMaxx22

А связь то где? Вы можете расширить этот коридор увеличив сечение провода и его длину без потерь в сопротивлении, думаю этого никто не оспорит.
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.

slonenok

конечно можно... заложив туда 20 кв с длинной 80- 90 см .
высококачественного акустического кабеля .
у него очень высокая скорость прохождения импульсов ... и при увеличении  длинны кабеля,очень сильно падает эффективность его зарядника.

Vova_n

Цитата: ihor от 11 Апр. 2019 в 20:08Во первых это обидно.
Так думайте и реально взвешивайте прежде чем писать называя реальны выявленные не только мной проблемы "придирками", тогда и тон от меня будет иной и обижаться будет не на что.
Цитата: ihor от 11 Апр. 2019 в 20:08Во вторых вы сами тут просили всех владельцев ТОП-4 проверить как работают режимы кальций S-Са и режим поддержания СТDz.
Совершенно верно, только видео на до снимать именно в определённом режиме и на определённой стадии, в которой у людей на ЗУ есть баги, противоречащие как инструкции так и описанию алгоритма самим Сорокой. Толку от ваших предыдущих видео с заявлениями "нормально всё и придирки" [b-b]ноль[/b-b].
Цитата: ihor от 11 Апр. 2019 в 20:08Более того проверить разгон в режиме кальций в стадии добивки при отключении акб в процессе заряда
А это лишь подтверждает, что вы так и не прочитали и не вникли в суть проблемы и не понимаете откуда проблема и для чего я снимал видео по данному поводу :facepalm:
И опять возникает вопрос - какого рожна вы лезете судить действия других с заявлениями придирки, если вы не в теме сути вопросов и претензий?  :pardon: 

И вновь снятые все три видео ровным счётом ни о чём, вы даже не попытались разобраться в сути поднятых вопросов, единственное, что видно на вашем первом видео, что в 2014г ЗУ версии ТОР4 с режимом кальций имеет туже самую проблему!! ну хоть за это спасибо вам  :exactly:
А это означает, что они возникли именно в самом начале при переходе с версии3 на версию4, а это значит, что 4 года выпускались ЗУ багами в П.О.  :facepalm:
Начинаю соглашаться с [user]AlexAi[/user], реальный автор ЗУ проверяя лично  у себя на столе каждое устройство, просто не может не знать, как именно оно должно работать и сомнения в авторстве приобретают вполне обоснованный характер.
Цитата: ihor от 11 Апр. 2019 в 20:08З/У совершенно меня устраивает и есть желание приобрести версию 7
А меня и не только меня не устраивает и причины изложены и обоснованны, но вам на них плевать, как и Сороке иначе бы внимательно изучили суть претензий.
Только на вас обижаться грех, я вам денег не платил и вы не обещали полностью исправное ЗУ проверенное лично и работоспособность всех режимов согласно заявленному.
Покупайте конечно версию 7мь, вы и там ничего не увидите если даже есть косяки, так как вас просто устраивает и чувство слепой веры, которое не позволяет открыть глаза и увидеть, что "кобыла" хромает.

Добавлено 12 Апр 2019 в 15:15

Цитата: AlexAi от 11 Апр. 2019 в 20:41Видно, что режим работает в прошивке 2014г.
С 2016 пошёл брак.
Ничего подобного, так же две планки 14,4 и 15в и ни какого поддержания на 14,2-14,5в нет и в помине.

Vova_n

Цитата: slonenok от 11 Апр. 2019 в 23:07я задам очень глупый вопрос????? зачем гоняются за прошивками  ??????
Во истину вопрос глупый, вообще то прошивка управляет работой железа и от неё зависит как будет работать выбранный режим заряда.
Мной и не только мной найдены несоответствия - ошибки заложенные в П.О. - дифект в ЗУ заложен если по простому брак.
Я желаю получить исправленное П.О. которое приведёт работу ЗУ в выбранном режиме в полное соответствие с заявленным - устранение брака.

Добавлено 12 Апр 2019 в 15:21

Цитата: slonenok от 11 Апр. 2019 в 23:07как не странно не изобрели еще !!!!! дешевого правильного зарядного !!!!!!!!!
Субъективное мнение, полагаю имеющее мало реальных оснований.
Вы все зарядные что есть испробовали прежде чем подобное откинуть?

ihor

Цитата: Vova_n от 12 Апр. 2019 в 08:13Ничего подобного, так же две планки 14,4 и 15в и ни какого поддержания на 14,2-14,5в нет и в помине.
Внимательней смотрите, даже мне понятно что при разрыве контакта(читай отключение от нагрузки зарядного) остаточный импульс будет выше. Проц не понимает что произошло и поднимает ток и вольтаж соответственно. Но лишь на мгновение...нет продолжительного как на ваших видео. Об этом мои ролики.
Цитата: Vova_n от 12 Апр. 2019 в 08:13вас просто устраивает и чувство слепой веры, которое не позволяет открыть глаза и увидеть, что "кобыла" хромает.
Не надо про меня придумки писать! Я вылечился от слепой веры через продолжительное время после очевидной кончины совка.
Зарядное работает! 100 раз уже говорил и продолжу утверждать. Факты,сэр упрямая вещь.
Цитата: Vova_n от 12 Апр. 2019 в 08:13А это лишь подтверждает, что вы так и не прочитали и не вникли в суть проблемы и не понимаете откуда проблема и для чего я снимал видео по данному поводу
Тяжело вникнуть в суть изложенной проблемы если проблемы нет!
Не я бросил кличь всё пропало, проверяйте режимы, их там нет....
В конце концов пора уже как всезнающему как и что должно работать , навести порядок и предоставить на общее обозрение з/у с исправлениями. Что там сложного если всё знаешь и понимаешь? :exactly:
Даёшь каждому затвору по импульсу!!!
Скажу по секрету: мой вариант ЗуСа работает корректно, только благодаря специально обученным крокодилам :-D