Полезная информация

Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Keksus

Цитата: sdenis2017 от 01 Авг. 2022 в 20:10
не знаю
у меня на самсунге три устройства отображалось в списке ВБМС-а
У меня s21fe, и какое-то время уже на подключения потратил, пока желание пропало экспериментировать, может как нибудь потом.
Цитата: AUDIMEN от 01 Авг. 2022 в 20:13
у меня что на ранних, что на этой, список устройств зависит от того где я нахожусь))

Ну нет у меня списка в этой проге,  только одно устройство. Причём подключился к "новой" бмс по началу и пока галочку не поставил в настройках удалить подключенное устройство, не мог подцепить "старую" бмс в бт списке андроида.
Stels 910 29"2.4-front 27.5"2.8-rear 52V 30Ah 21700 14s DD1500W kelly7212  max 60+km/h,
Stels focus 27.5"2.6 full drive mxus3k 4t + mac 500 10t kelly7230 + kls7212 77V 30Ah 20100140 24s max 90+km/h,
Rockrider 530s 26"2.4 full drive 77V 15Ah 33140 24s fardriver nd72300 DD1500W 4t + kls7212s Bafang g020 10t  max 80 km/h.

AUDIMEN

В связи с обращениями о некотором некорректном отображении текста в разных вкладках, по причине различного разрешения и масштаба экрана на разных устройствах :ireful:
Спойлер
мод приложения еще раз обновлен.. Проблема должна уйти...

Скачать обновление можно тут:
VBMS V2.1.7.2 ST_MOD_RU

Stanislavchik

У меня не ставится, ЧЯДНТ?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

AUDIMEN

Цитата: Stanislavchik от 02 Авг. 2022 в 11:19ЧЯДНТ?
Старый удалить, ставить начисто!

Eugeny_jk

Уверен, что вопрос такой был уже 100 раз, но не нахожу ответа...

Можно ли ANT BMS пробно включить без балансирных проводов?

Толстый синий на минус блока питания, крайний B+ на плюс.

Не хочется ж спалить.

koolon

нет наверно, вроде минус надо на штекер еще...и плюс не менее 30в вроде

AUDIMEN

Stanislavchik

[user]Eugeny_jk[/user], см. шапка, проверочное подключение.

Добавлено 03 Авг. 2022 в 08:34

[user]AUDIMEN[/user], ага, всё путём.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Eugeny_jk

Цитата: Stanislavchik от 03 Авг. 2022 в 08:33см. шапка, проверочное подключение.
да, я это видел. Смутило, что там кнопка какая-то, которой у меня нет.
Не дождавшись ответов, рискнул. Только на толстый синий провод еще на всякий случай подсоединил первый провод из гребенки (1 - )

Думал, приложение хотя бы общее напряжение покажет, но там такие бредовые параметры выдало, в т.ч. по 10 вольт на элемент в некоторых секциях, что я испугался и вырубил)

А с этой активацией не совсем понял. Вот подал я на эти два отдельно торчащих проводка (черный и красный) 4 вольта, включилось всё. А по жизни как оно будет?

Stanislavchik

Цитата: Eugeny_jk от 03 Авг. 2022 в 10:43Думал, приложение хотя бы общее напряжение покажет, но там такие бредовые параметры выдало, в т.ч. по 10 вольт на элемент в некоторых секциях, что я испугался и вырубил)

- настроишь параметры батареи и после подключения балансирных проводов будет норм.

dion72

Подскажите,никто не сталкивался с такой проблемой?батарея из фосфатов,в настройках 3,6 вольт на элемент,при зарядке когда на одной из банок напряжение поднимается до 3,6 бмс начинает пищать но продолжается зарядка,напряжение на банке начинает рости пока не вырубишь.

AUDIMEN

Цитата: dion72 от 03 Авг. 2022 в 21:53настройках 3,6
Скрин настроек можно увидеть?

AndreyA

Вчера такое было при заряде, сбросил питание с бмс. Кнопка включения не помогала. Показания выровнялись. Включил, работает нормально.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

dion72

Сейчас остальные банки аймаксом подтягиваю,потом попробую,видео обязательно сниму

koolon

а какая цифра стоит в настройке сигнализации по высокому напряжению?
у меня вот перестали пищать бмски полученные после прошлогодних обновлений, по разному пробовал настроить.(подозревал, что какой-то параметр переведен на английский неправильно, но и в вечатовской версии игрался с цифрами)
[user]dion72[/user], сейчас три настройки напряжения по высокому и по низкому уровням
первый, второй и сигнализация

dion72

Добавлено 05 Авг. 2022 в 08:39

Вот,собрал,сначало зарядил всю сборку,именно тогда одна банка и начала перезаряжаться,сейчас побаночно аймаксом добиваю.

koolon

мутно как то, проверить бы все подключения, В- с С- не попутано и не закорочено? зу к С- подключалось? что писала бмс? при пищании сообщение выдает.
ну и раз все соединено, легко же помониторить отключает ли бмс при 3.5в (согласно настройке)

dion72

Подоткнул зарядку,не успел моргнуть,седьмая банка взлетела и 14,никаких отключениц