Полезная информация

Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

AndreyA

Цитата: ferio от 26 Июнь 2022 в 23:46Ключи разомкнуты
Она же пишет поставь тип ячеек. И если большой разбаланс не даст зарядить. Будет в правом терминале предупреждение неизвестный тип ячеек.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

ferio

Цитата: AndreyA от 27 Июнь 2022 в 04:19Она же пишет поставь тип ячеек
Захожу в Control, выбираю lion. Затем в разделе voltage проверяю. Все ок, соответствует lion.

А надпись появляется по моему после моеэих действий. Я так понял, это лог.

Разбаланс небольшой 0.125в, чтобы совсем не давать использовать батарею. В настройках защиты стоит значение 0.8в

Добавлено 27 Июнь 2022 в 06:40

Цитата: CReDo от 27 Июнь 2022 в 00:17надо найти пункты
Есть такие пункты. Пробовал по разному и в разных комбинациях. Эффект ноль.
Не включается

ferio

До смешного :-D Снес версию ПО 1.1 и поставил 1.3. Провел активацию по новой , пересохранил настройки. И БМС ожила.

Electro_Ivan

может кому будет полезно: долго тыкался с АНТ БМС и приложениями, дня 3-4, а пароль 5 уровня никакой не подходил - ни 123456789abc , ни нули ни единицы, много разных комбинаций перепробовал, тщетно..  уже думал другую бмс заказывать. как вдруг совершенно случайно в отчаянии подобрал пароль 123456789000 и всё заработало :mus:

lex679

Всем привет. Подскажите пожалуйста, я пока что новичок, как правильно настроить батарею, выше 54в не заряжается, при 50в отрубается. В батарее 16 ячеек. Заранее спасибо.

bym

Цитата: Electro_Ivan от 27 Июнь 2022 в 18:30
может кому будет полезно: долго тыкался с АНТ БМС и приложениями, дня 3-4, а пароль 5 уровня никакой не подходил - ни 123456789abc , ни нули ни единицы, много разных комбинаций перепробовал, тщетно..  уже думал другую бмс заказывать. как вдруг совершенно случайно в отчаянии подобрал пароль 123456789000 и всё заработало :mus:
Надо попробовать.. А для чего, кстати, этот пароль 5 уровня? Я подключил бмс и не вводил вообще нигде пароли, но позволяется менять необходимые настройки и так. Только некоторые ненужные требуют пароля администратора..

ferio

[user]bym[/user], видимо уже активирован админ. У меня тоже из коробки был сразу уровень 5.

AUDIMEN

Народ, привет.
У кореша какая-то хрень вдруг стала происходить при балансировке, 7 и 6 ячейка прыгает и БМС периодически сигналит..
Например на 7 - 4.050, на 6 - 4.120 и опля на 7 - 4.100, а на 6 - 4.090 и так далее постоянно..
Если отключить балансировку, то с ячейками все стабильно.. Есть идеи куда копать? Батка на пакетах, почти новая и до этого момента вела себя идеально!..💁‍♂️

koolon

вроде как свежие (или все) бмс к ПК по блютуз без адаптеров.
или это уже давно стало

AUDIMEN

Народ, у когонить есть VBMS приложение версии 2.1.5?
Надо кой чего с него в свежее перенести

Stanislavchik

Это которое? Англичанина?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

AUDIMEN

Цитата: Stanislavchik от 28 Июль 2022 в 12:44Это которое?
Не принципиально,  главное 2.1.5 версия

CnStuff

Цитата: lex679 от 27 Июнь 2022 в 20:52Подскажите пожалуйста, я пока что новичок,
отвечаю как новичку. У вас не ANT BMS а Daily, вам в другую тему. Эта тема про ANT BMS

Stanislavchik

Цитата: AUDIMEN от 28 Июль 2022 в 23:29Не принципиально,  главное 2.1.5 версия
- у меня стоит 2.1.7.2. Сгодится?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

AUDIMEN

Цитата: Stanislavchik от 29 Июль 2022 в 09:532.1.7.2. Сгодится?
Не дружище, я как раз её и пилю, скоро тут поделюсь модом, надеюсь тем кто пользует понравится  B-)

sdenis2017

1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

AUDIMEN

Приветствую, коллеги!  :hello:
Закончили пилить приложение VBMS v2.1.7.2
Почти две недели проб и ошибок, и вот она готова.. B-)

Что сделано:
Практически полный перевод на русский язык
Изменено оформление приложения
Возвращены десятые для ампер на главной странице
Так же, на главной, доп.данные приведены в читабельный вид
Идеально оптимизировано для экранов FullHD и выше...

Спойлер

Прошу при обнаружении каких-либо "багов" сообщить, исправим..
Приятного пользования!.. :dance:

Обновленная версия приложения тут:
VBMS V2.1.7.2 ST_MOD_RU

Спойлер
Если есть желание, можете добавить в шапку!))

Stanislavchik

Обязательно добавим, только пощупаем маленько.   :bravo: