Полезная информация

Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

sdenis2017

[user]surgeonvr[/user], скорее всего баг

Добавлено 22 Май 2022 в 18:32

[user]surgeonvr[/user], комповская прога для новых БМС не коннектится со старыми
это узкоглазые
что тут сделаешь
"понять и простить"
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

surgeonvr

Цитата: koolon от 22 Май 2022 в 16:30скорость и бмс не связаны никак.
Экранчик только ее мониторит.
Где-то читал , что  его можно поставить на другую , аналогичную BMS  , и пробег там останется старый , не исчезнет , значит все таки в экранчике этот параметр хранится , однако количество пар магнитов колеса и длинна окружности все же из BMS берется.

surgeonvr

Цитата: sdenis2017 от 22 Май 2022 в 18:30это узкоглазые
что тут сделаешь
"понять и простить"
Плохо конечно ,  я в своей Honda Dio убрал штатный спидометр , работал он отлично , и поставил этот экранчик, скорости нет, и это не так уж критично , все равно больше 60ти  не бежит , однако пробега тоже нет , а этот параметр  достаточно важный.
Чего бы такое приколхозить , может  готовый велоспидометр воткнуть , небольшого размера.....  Хотя можно попробовать самому наваять  ..duino какое нибуть приколхозить  :-)

dion72

Помогите кто может,как савлодать с этой бмс?
Параметры не прописываются не в одном приложении

AndreyA

MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

dion72

Огромное спасибо,осталось разобраться с подключением к приложению и настройками,потом отпишусь.

dion72

Вот такая фигня,не видится хоть тресни,в настройках блютус подключенна,в приложении ант бмс конектится но настройки не меняются

Добавлено 02 Июнь 2022 в 17:17

Пипец,надо было геолокацию врубить,без нее не находится

dion72

Офигеть,четыре года была анс бмс на 100 ампер,проблемм не знал ,но тут появилось нехватка по току,решил обновиться на 300 амперную,целый день бьюсь толку никакого,то не конектится,то показывает показания не корректно,не бмс а шлак какой-то,и их блин ещё три штуки,а я с одной разобраться не могу

Добавлено 02 Июнь 2022 в 18:41

Настройки вбил,с горем пополам а на разъёмах к контроллерам фига

dion72

Вроде разобрался,все работает,конечно это что-то,настроек куча лишних,единственное не могу понять,расход батки в ампер часах показывает или нет,не могу разобраться.по вольтажу следить не вариант,у меня лифепо4

ferio

Ранее никогда с антБМС не сталкивался. А батарею уже нужно заливать, по сути делать неразборной.
Подскажите, стоит ли на плюсовой провод на разъеме(5V), который  служит для активации, скоммутировать через НР(NO) кнопку без фиксации? Или только единожды запустил БМС, и этот разъем больше никогда не понадобится на этой сборке?

CReDo

Цитата: ferio от 06 Июнь 2022 в 16:22Или только единожды запустил БМС, и этот разъем больше никогда не понадобится на этой сборке?
может понадобиться так как в приложении есть кнопочка выключить.

AndreyA

Цитата: ferio от 06 Июнь 2022 в 16:22стоит ли на плюсовой провод на разъеме(5V), который  служит для активации, скоммутировать через НР(NO) кнопку без фиксации?
Стоит, выводи.
s6p.

ferio

хорошо. так и сделаю
плюс/минус для этого провода могу брать с любой ячейки в сборке? тк прозвонил минус B- и черный провод на разъеме(5V). они не звонятся между собой.

AndreyA

Цитата: ferio от 08 Июнь 2022 в 16:37плюс/минус для этого провода могу брать с любой ячейки в сборке?
Сам включал отдельной 18650, видел видео включали от сборки, сам не проверял https://youtu.be/ANaoXeWLAkQ?t=499
s6p.

CReDo

Цитата: AndreyA от 08 Июнь 2022 в 22:38
Сам включал отдельной 18650, видел видео включали от сборки, сам не проверял https://youtu.be/ANaoXeWLAkQ?t=499
Я себе сделал вывод с первой ячейки и запуск производится через геркон (магнитом)

ferio

Цитата: CReDo от 08 Июнь 2022 в 22:47с первой ячейки
первой стало быть от минуса? то есть минус общий ?

Электросам

всем привет.Проблема в следующем.Стоят 2 батареи одинаковые со смартами ant 20s 300a.Подключены в параллель.Как их смотреть на телефоне по отдельности?И как понять какая из них видится в данный момент?Когда обе включены,то видит только одну.Вторая не определяется.Еще проблема,зарядил обе батареи вместе .когда зарядка выключилась(полный заряд),бмски выключились.И все.Включаю ключ зажигания на трайке,ноль эмоций.Они должны сами запускаться при вкл.нагрузки?Задолбался с ними уже.помогите разобраться,пож.Может можно связаться с кем нибудь спецом по вайберу,ватсапу,телеграмму?Мой 8912 012 8420 Андрей

CReDo

Цитата: Электросам от 14 Июнь 2022 в 05:09.Стоят 2 батареи одинаковые со смартами ant 20s 300a.
Менять мак адрес и тогда не будет проблем.