Полезная информация

Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Василий11990

Цитата: _claw от 18 Окт. 2021 в 16:33нет

матчасть изучайте внимательно
Кстати ещё к мат.части ......- если оставить батарейку на контактах которые активируют бмс, то плата тоже в сон не уходит( это не мой эксперимент....у знакомого работает так)

Добавлено 19 Окт 2021 в 08:55

Цитата: Stanislavchik от 19 Окт. 2021 в 08:25шапке появилась новая версия ПО, могли пофиксить что-то.
температуру не показывает....писал выше

Добавлено 19 Окт. 2021 в 08:57

Цитата: VitaliyS от 19 Окт. 2021 в 08:18, склоняюсь к мысли, что нужно покупать старую версию
А как вы определите, что старую версию купите..? Китаец вам пришлет то что пришлет

VitaliyS

Цитата: Василий11990 от 19 Окт. 2021 в 08:53А как вы определите, что старую версию купите..? Китаец вам пришлет то что пришлет

..если у него в продаже стоит старая версия, то зачем он будет отправлять новую? ну и естественно, уточнить перед оплатой.

Василий11990

Цитата: VitaliyS от 19 Окт. 2021 в 09:12если у него в продаже стоит старая версия, то зачем он будет отправлять новую?
Если найдете.....поделитесь ссылкой

Stanislavchik

Цитата: Василий11990 от 19 Окт. 2021 в 08:53температуру не показывает....писал выше
- о какой версии речь?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Василий11990

Цитата: Stanislavchik от 19 Окт. 2021 в 19:22
- о какой версии речь?
Речь о версии 1.3.25 и предыдущая также....не помню.номер  -  1.2.х

goruynich

Цитата: VitaliyS от 19 Окт. 2021 в 08:18
...начитавшись ужастиков, склоняюсь к мысли, что нужно покупать старую версию.... :bw:
Поступлю аналогично. Работаю с новыми бмс и уже задолбался

Stanislavchik

Где вы ее найдёте?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

VitaliyS

...на тао недавно еще были

_claw

Цитата: Stanislavchik от 19 Окт. 2021 в 19:22- о какой версии речь?
у меня такой глюк был на 32S старой версии. вернее пару сенсоров показывали, а балансиры и остальные 2 в 0, или че там по дефолту кажет, уже не помню. ругался с продаваном, она пыталась меня убедить, что контакт хреновый на распайке. ткнул пальцем в балансиры: ответила - присылай взад, инженеры посмотрят ))

_claw

Цитата: Василий11990 от 19 Окт. 2021 в 08:53А как вы определите, что старую версию купите
лихко. во первых софт и хард не совсем совместимы. во вторых, на новой версии таракан сусами в qr коде, упс, муравей, а на старой просто муравей

это старая версия

_claw

Цитата: Василий11990 от 18 Окт. 2021 в 19:25Видимо мат.яасть не верна
сорян. я имел ввиду - нет, нельзя отключить. а не отрицание этого факта. засыпать будет рано или поздно. но это благо. подключайте кнопку  и будите бмс

goruynich

Цитата: _claw от 20 Окт. 2021 в 17:37
сорян. я имел ввиду - нет, нельзя отключить. а не отрицание этого факта. засыпать будет рано или поздно. но это благо. подключайте кнопку  и будите бмс
Да нету блен кнопки на бмс до 16-20с. Это надо городить систему с дополнительной ячейкой на которую будут замыкаться контакты с бмс. Вот допустим у товарища с  форума может валяться бесхозная ячейка, а если батарея под заказ-что делать? Не понимаю нахрена они так сделали включение

_claw

[user]goruynich[/user], на 16S нету. не спорю. но вот же вам решение

Цитата: Василий11990 от 19 Окт. 2021 в 08:53если оставить батарейку на контактах которые активируют бмс, то плата тоже в сон не уходит( это не мой эксперимент....у знакомого работает так)

koolon

Зачем такое? если бмс в работе, она и так не спит. Пробудить можно или разрядом или зарядом.
а так будет энергию подъедать на хранении

gtblack1988

А если взять плюс от первой ячейки и через кнопку на плюсовой контакт? С резистором или нет?

Василий11990

Цитата: _claw от 20 Окт. 2021 в 17:37засыпать будет рано или поздно
Повторюсь,.- поставил в настройках Sistem parameters пункт No Current Sleep Time  значение 0 ....и плата не засыпает , уже 5-ый день пашет

luzik24

новая версия бмс вроде как сама включается при появлении нагрузки на выходе ,зачем городить кнопку или запрещать переходить ей в сон настройкой параметров это ведь увеличит саморазряд батареи

ferio

Цитата: _claw от 20 Окт. 2021 в 17:30лихко. во первых софт и хард не совсем совместимы. во вторых, на новой версии таракан сусами в qr коде, упс, муравей, а на старой просто муравей
для 16S как определить какая версия?