Полезная информация

Lada Ellada от andreym

Автор andreym, 06 Июль 2015 в 22:40

« назад - далее »

andreym

Цитата: turbo от 08 Июль 2015 в 16:54
А о какой сумме идет речь, хватит секретничать за скока взяли машинку?
400 с самовывозом из Перми  :-D

turbo

Отличная цена, урвали фактически новую машину за треть. :wow:

Кутас

Цитата: andreym от 08 Июль 2015 в 16:55
Цитата: turbo от 08 Июль 2015 в 16:54
А о какой сумме идет речь, хватит секретничать за скока взяли машинку?
400 с самовывозом из Перми  :-D
Очень даже неплохая цена.

spb-e

Да цена очень приличная.  :wow:
Честно говоря не понял как можно оставить номера другого региона.Как Осагу считать  :bn:
Я чтобы снизить расходы на ОСАГУу поставил авто на Временны учет на даче.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

GreyK

[user]andreym[/user], я так понимаю, что если ты продашь эти батарейки любителям рыбалки, то ты ещё и в наваре останешься!?
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

andreym

Цитата: GreyK от 08 Июль 2015 в 17:41
[user]andreym[/user], я так понимаю, что если ты продашь эти батарейки любителям рыбалки, то ты ещё и в наваре останешься!?
Если продавать по ретейлу то вероятно так и есть  :-D
У меня задача продать батарейки чтобы максимально окупить покупку новых. Поскольку они будут стоить немало....

Цитата: dl от 08 Июль 2015 в 17:32
Честно говоря не понял как можно оставить номера другого региона.Как Осагу считать  :bn:
Я чтобы снизить расходы на ОСАГУ поставил авто на Временны учет на даче.
Щас все поменялось - ОСАГА считается по прописке, а номера можно использовать любые.
Так что ваша халява с дачей считай закончилась  :pardon:

Silvaticus

[user]andreym[/user], движитесь в Европу. Более того, если ТС ночует не там где заявлено, то в случае его пропажи (у нас) страховка с высокой вероятностью не выплатит вам не шиша, так произошло когда у коллеги сперли мотоцикл.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

NeeZ

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Июль 2015 в 19:37
[user]andreym[/user], движитесь в Европу. Более того, если ТС ночует не там где заявлено, то в случае его пропажи (у нас) страховка с высокой вероятностью не выплатит вам не шиша, так произошло когда у коллеги сперли мотоцикл.
Ага еще машине поводок и выгуливать, надеюсь в РФ до такого не дойдут.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

se80

[user]Indiсtа Саusа[/user], есть отдельная страховка от угона .

илс

[user]Indiсtа Саusа[/user], все-верно, когда я страховал корпоративное авто, то там надо было указывать место ночной парковки и парковаться именно там. За это полагалась значительная скидка в тарифе.
Но, разумеется этот пункт требований никто не соблюдал.
Всегда можно было придумать историю с угоном в дневное время (если вдруг).

Правда, это давно было, когда уличные и подъездные камеры только начали появляться.
Сейчас, могут (довольно быстро) вычислить лжеца и...ещё наказать его за лжесвидителствование.  :ah:

Так что да, идем в Европу...неспеша.  ;-D

andreym

Прокатился тут вчера с метрогородка до почти метро южная частично по вечерним пробкам в режиме "не давлю тапку в пол и стараюсь тормозить регеном по максимуму"
расход получился примерно 101 ваттчас на км.
Кто не верит можете посчитать самостоятельно(средняя точка батареи около 250 вольт) :

andreym

Еще вчера удалось разрядить батарейку до отсечки, с измерением ампер-часов пока непонятка:
похоже что при езде в течение нескольких дней и включений-выключений зажигания много раз амперчасы считаются коряво. Так что честной емкости я пока не знаю.
Однако теперь мы знаем список паршивых овец )))) Вот они:

Это с учетом того что в параллель к 45й уже подцеплен наш бустер пак на ~5.8-6ач.
Вообщем пока буду ездить так, дальнейшего улучшения пробега малой кровью вряд ли удастся добиться.

илс

Ну да, 45-я ячейка просится под замену.
Без буста, пробег был бы еще меньше.
Кстати, какова гарантия завода на батарею?
Не этим ли объясняется высокая исходная цена товара?

andreym

Цитата: илс от 09 Июль 2015 в 12:44
Кстати, какова гарантия завода на батарею?
Не этим ли объясняется высокая исходная цена товара?
Как ответил автоваз, данные автомобили были переданы диллерам на специальных условиях, без права перепродажи,
а значит в случае продажи, гарантия ТЮТЮ  :pardon:
так что, как говорится разбирайтесь сами со своими батарейками ))))

TrUsTeR

Цитата: andreym от 09 Июль 2015 в 12:10
Кто не верит можете посчитать самостоятельно
Так почему бортовой комп не показывает расход, а ставит прочерки? Или он показывает только на ходу?
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

andreym

Цитата: TrUsTeR от 09 Июль 2015 в 19:14
Так почему бортовой комп не показывает расход, а ставит прочерки? Или он показывает только на ходу?
думаю стоит задать этот вопрос производителю ) я так и не разобрался как его заставить показывать расход

Цуриков

Круто!! Теперь квартиры на первом этаже будут в почёте ;-D :hello:

andreym

Цитата: Цуриков от 09 Июль 2015 в 22:38
Круто!! Теперь квартиры на первом этаже будут в почёте ;-D :hello:
Да второй тоже сойдет :)