Полезная информация

Электроунициклы и ПДД.

Автор ninewhat, 01 Май 2015 в 17:36

« назад - далее »

kombinator

[user]Dr.Fresh[/user],
ну ей богу ....чего фантазировать и рассказывать страшилки
есть серьезные убедительно убойные преценденты ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dr.Fresh

Да не страшилки, просто любое правило и закон нынче в нашей стране, делаются в первую очередь не для безопасности и благополучия граждан, а для очередного сбора податей и оброка...
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kombinator

[user]Dr.Fresh[/user],
с тебя уже взяли что-то ? с чего такой кипиш?
сказано же 150 лет назад  " Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения " и эта фраза пережила и  переживет любые госдумы , правительства )) ну и мы вместе с ней веками дрейфуем ))..
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dr.Fresh

С этого пока еще нет, с других да, обобрали как липку.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

User_GT16

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2018 в 16:43
А тем временем, то-ли они одумались, то-ли еще что, но ссылка не открывается  :pardon:

для истории))

Все может быть.... но в  архиве яндекса текст (шапка) таки осталась)))))

https://news.yandex.ru/story/ZHitelyam_regiona_napomnili_chto_na_giroskuter_i_segvej_trebuyutsya_prava--f53a2329e9d0a50b309828bc83df1045?lr=213&lang=ru&rubric=Ivanovo&from=region

kombinator

как там у Высоцкого ...
Сколько сплетен наши уши поражает
Слухи ширятся не ведая преград
Ходят сплетни что не будет больше слухов
Ходят слухи будто сплетни запретят ...

непойми какойто ресурс запулил какуюто новость которая прожила в сети десятую долю секунды ...а сколько внимания и попытки обсуждений как серьезной информации )))

edw123

Цитата: kombinator от 12 Апр. 2018 в 18:30
[user]Dr.Fresh[/user],
с тебя уже взяли что-то ? с чего такой кипиш?
сказано же 150 лет назад  " Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения " и эта фраза пережила и  переживет любые госдумы , правительства )) ну и мы вместе с ней ...
Но бывает, что попадаешь под раздачу и тогда...

kombinator

[user]edw123[/user],
сперва попробуй попади в это яблочко/десятку )) это сколько звезд должно сойтись ....да с таким везением в лотерею надо играть )))

edw123

Цитата: kombinator от 13 Апр. 2018 в 06:32
[user]edw123[/user],
сперва попробуй попади в это яблочко/десятку )) это сколько звезд должно сойтись ....да с таким везением в лотерею надо играть )))
Легко: как-то раз два месяца проездил по забывчивости с закончившимся полисом ОСАГО и попал-таки под полосатую палочку для "проверки документов". Тогда ещё был только небольшой штраф - заплатил, переоформил.

kombinator

Не люблю я эти пустые разговоры и теоретическое заумство .
Сейчас катался по району , на улице Средняя Калитниковская смотрю стоит гаишник .
Подъезжаю к нему  и спрашиваю
- Добрый день , можно к вам обратится и поинтересоваться одним моментом  ?
- Можно .
- А что в вашем ведомстве говорят насчет нас ?
- А вы кто ?
- Мы это владельцы моноколес , сигвеев , гироскутеров , вообщем электроТРАНСПОРТ .
- И чего ?
- Да вот хочу узнать , в вашем ведомстве собираются нас ловить , контролировать , штрафовать ?
- А вы что более 50 кубиков ? На управление этим разве требуются права ?
- Нет , ничего подобного , откуда 50 кубиков )))
- А вы где ездить собираетесь ?
- Ну лично я по Ленинскому проспекту ездить не собираюсь . Мы по тротуарам , паркам , бульварам , площадям и так далее .
- Ну и катайте себе по тротуарам и специально отведенным велодорожкам , пересекайте дорогу по пешеходным переходам  . И это самое  ребята , нам ВААААААААЩЕ недовас , поверьте )))) Нам итак геморроя хватает , то усиления ,то без выходных , ну честное слово нахрен вы еще нам нужны ??? ))) (И сказал он это так искренне и отдуши !!!!)

Не стесняйтесь . Подъезжайте к гаишникам , узнавайте все от тех людей кто вас должен ловить и выносить вердикт  "казнить нельзя помиловать " . Что вы тут друг другу по мозгам ездите каждый раз ? )))

Андреi

[user]kombinator[/user],
Об чем и речь. А то развели тут из пустого в порожнее.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

edw123

Цитата: kombinator от 13 Апр. 2018 в 18:54
Не люблю я эти пустые разговоры и теоретическое заумство ... нам ВААААААААЩЕ недовас
Ну так и есть, до момента дтп (тьфу*3) и разбирательств минимум по имущественному ущербу. :-(

NEUTRINO

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2018 в 16:43
А тем временем, то-ли они одумались, то-ли еще что, но ссылка не открывается  :pardon:

для истории))

Сказали что разные фейки будут выявлять и блочить в 24 часа... Возможно это тот самый вариант... Чему я очень рад...  :-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

[user]kombinator[/user], ну вот  :sorry:  А я и бутылочку пива вкусного приготовил, и попкорну сделал, и всякого другого разного снэка подготовил, а тут раз и зарубили шоу на корню можно сказать  :~-(
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

Цитата: edw123 от 13 Апр. 2018 в 21:21Ну так и есть, до момента дтп (тьфу*3) и разбирательств минимум по имущественному ущербу.
а приче тут именно МОНОКОЛЕСО ???? ты ждешь каких-то поблажек , скидок ,законодательных недолетов до тебя при ДТП если ты моноколесник  ? думаешь както поособенному выкрутиться благодря моноколесу ? откуда такая наивность ? если ты на проезжей части или водворе , устроил ДТП или нанес урон внешнему виду автомобиля ( или пешехода ) то неважно моноколесо , велосипед , самокат или пешком обруч на палке катишь перед собой .  Будешь отвечать по закону  , если поймают . Так что или стой жди разбирательства , или потихому беги пока никто не заметил ))))

Добавлено 14 Апр 2018 в 06:22

Я всех призываю хоть по разу подъехать к гаишникам , провести с ними вот такой небольшой диалог , рассказать о нем тут и картина начнет складываться . Тема сама по себе поползет вниз . Личеру меньше модерировать ))))

kombinator

Да , а где наш Казанский любитель обгонять троллейбусы , грузовики  и доказывать что моноколесо имеет полное право так ездить по проезжей части . Что-то Марата давно не видно .

NEUTRINO

Цитата: kombinator от 14 Апр. 2018 в 06:18
Я всех призываю хоть по разу подъехать к гаишникам , провести с ними вот такой небольшой диалог , рассказать о нем тут и картина начнет складываться.
Ни в коем случае так не делайте а то может сложиться совсем другая картина...  :laugh:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

kombinator

[user]NEUTRINO[/user],
да вот именно так и надо бы всем делать чтобы слышать информацию из первых уст а не распространять всякие сплетни ))) да и что такого ...пусть гаишники шарахаются от нас ..от наших навязчивых расспросов ...а мы тем самым проявляем интерес к законопослушанию как бы )) ...