Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Alex380

Цитата: prostosergik от 16 Окт. 2017 в 20:09
Цитата: Alex380 от 16 Окт. 2017 в 18:19
[user]EcoDrift[/user], подскажите пожалуйста, какие конкретно 18650 в Inmotion V5 стоят?

Судя по табличкам, эти: http://gamma.spb.ru/media/pdf/liion-lipolymer-lifepo4-akkumulyatory/ICR18650-22P.pdf
У меня в Airveel x3  таких 16 шт, еще 4 прикупить и полный комплект получится.  Жалко правда старого друга потрошить, но если дочка заинтересуется я ему помощнее батарейку прикуплю.
Плата с Али придет, буду из трансформатора от микроволновки точечную сварку для аккумуляторов мастерить.
Inmotion V5f, V8

Alex380

Цитата: Alex380 от 16 Окт. 2017 в 20:29
Цитата: prostosergik от 16 Окт. 2017 в 20:15
Вобщем, господа, остерегайтесь брака. Пришло мне колесо на замену, в него хоть и медленно, но вполне уверенно залились звуковые схемы, звук есть. На предыдущем колесе при попытке что-то залить загорался воскл. знак., и соединение по блютуз отваливалось. Такие дела =)

У меня вообще с магазина молчит, может тоже глюк. Но мне звуки и не нужны, я предпочитаю молчаливые колеса!  ;-)
С приложением вроде состыковалось, тестирует, общий пробег считает, свет включает. Только пока не понял, можно ли там максимальную скорость посмотреть. Сегодня записал маршрут с работы, средняя скорость 9,8км/ч, но на светофорах много времени потерял, на одном аж пару минут стоять пришлось.
Кажется понял причину боли в стопах. Когда ставишь пятки слишком далеко, носками приходится сильнее давить и через пару км мышцы стоп ломит. Если поставить носки дальше вперед, стопы почти не напрягаются и все ОК. Если я прав, надо это в FAQ по моноколесам занести, многие на подобные проблемы со стопами жалуются.
Inmotion V5f, V8

LEE4ER

Цитата: Alex380 от 16 Окт. 2017 в 20:37
Кажется понял причину боли в стопах. Когда ставишь пятки слишком далеко, носками приходится сильнее давить и через пару км мышцы стоп ломит. Если поставить носки дальше вперед, стопы почти не напрягаются и все ОК. Если я прав, надо это в FAQ по моноколесам занести, многие на подобные проблемы со стопами жалуются.
ни в каком ФАКе подобная информация не нужна, т.к. нужно ставить так как удобно  :pardon:   Если удобно ехать со свисающими мысками - ездим так. Если удобно ездить со свиающими пятками - ездим так. Если удобно ставить ногу как-то иначе - ездим так как удобно. Нет единой и удобной позиции для всех и даже для конкретно кого-то, т.к. в процессе освоения и движения, всегда может быть удобно по разному
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex380

Цитата: LEE4ER от 16 Окт. 2017 в 20:45
Цитата: Alex380 от 16 Окт. 2017 в 20:37
ни в каком ФАКе подобная информация не нужна, т.к. нужно ставить так как удобно  :pardon:   Если удобно ехать со свисающими мысками - ездим так. Если удобно ездить со свиающими пятками - ездим так. Если удобно ставить ногу как-то иначе - ездим так как удобно. Нет единой и удобной позиции для всех и даже для конкретно кого-то, т.к. в процессе освоения и движения, всегда может быть удобно по разному
В том то и дело, что ездить со свисающими пятками мне вроде как даже удобнее, но через километр-два начинает ломить стопы, потому как рычаг меньше, и носкам приходится сильнее давить на педали.
Вам конечно виднее, но должны быть какие-то общие рекомендации.
Inmotion V5f, V8

NEUTRINO

Центр тяжести тела , должен быть строго по центру педалей , тогда будет всё ок...  :exactly:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

[user]NEUTRINO[/user], но его можно же переносить как на мыски, так и на пятки ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

NEUTRINO

Я когда на колесе останавливаюсь , некоторое время стою вертикально на месте , пару тройку секунд , как бы замираю на месте... А если есть смещение , назад или вперёд , так стоять не удаётся... как то так...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Privratnik

Цитата: NEUTRINO от 16 Окт. 2017 в 22:10
Я когда на колесе останавливаюсь , некоторое время стою вертикально на месте , пару тройку секунд , как бы замираю на месте... А если есть смещение , назад или вперёд , так стоять не удаётся... как то так...  ;-)
Интересная методика. Надо будет попробовать...
Inmotion V8 - Super!

vasya1978

извините ,вставлю свои 5 копеек- на в3 ваще нет проблем стоять на месте:) повторю вопрос -родное приложение перестало коннектиться  ,при том ,что вилллог на ура (при отключеннном на телефоне wifi) может кто подскажет решение ?телефон xiaomi

Privratnik

Цитата: vasya1978 от 17 Окт. 2017 в 19:39
извините ,вставлю свои 5 копеек- на в3 ваще нет проблем стоять на месте:)
Малацца!  :laugh: :laugh: :laugh:
Inmotion V8 - Super!

Hper2

А отговорите от v3 с самой большой "кроной" внутри. Катаюсь по ночам когда сухо и мечтаю прикупить такое красивое и с наворотами. Хоть я и "пенсия" почти но спортивная такая. А тут проблема у меня с курсовой устойчивостью. Воблинг. И читаю тут противоречивые отзывы по v3. Валерий тнтересно отписывал потом ушел на моно и ликование сменилось разочарованием. Впереди зима,о чем задуматься? Покатаю свой нонейм конечно а здоровое или сильно дорогое не хочется. Что мне нравится ,это 2колеса с возможностью прям стоять на месте как на гириках,дизайн и ручка. Не нравится слабая батка,мало пробега. Говорят пропадают функции блютуза там,еще чегото. В итоге отговорите или убедите в обратном.
Ну 16е или v8 не нравятся,,остается кс?
Ninebot Z-10
Было:- Эл.само- риноподобный 36\800, цепьСяо-365 , ninebot es4. EUC: 14" SuperWalker/Skruer, Ninebot one E+,
Ninebot A1, Ninebot Z10, KS16Sv2

EcoDrift

[user]Hper2[/user], если Вы про новый, то их нет)

Hper2

Цитата: EcoDrift от 20 Окт. 2017 в 08:28
[user]Hper2[/user], если Вы про новый, то их нет)
Пару бу на авито выскакивали
Ninebot Z-10
Было:- Эл.само- риноподобный 36\800, цепьСяо-365 , ninebot es4. EUC: 14" SuperWalker/Skruer, Ninebot one E+,

EcoDrift

[user]Hper2[/user], тогда как хотите))

Hper2

Цитата: EcoDrift от 20 Окт. 2017 в 09:59
[user]Hper2[/user], тогда как хотите))
Да я и новый бы взял по зиме,сами ж говорите их нет.
Меня интересует правильность выбора именно по v3pro или какой там с наибольшей батарейкой. Их три вида бывает,лень таблицку искать,была где то. Дуцикл как принцип вообще. Искать попозже все одно буду,щас другие заботы.
Ninebot Z-10

prostosergik

Тю, ну так тот что дороже - у того и батарейка больше, табличка не нужна =)
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

EcoDrift

[user]Hper2[/user],
v3c - снят с продажи, 144втч
v3pro - 144 втч, кое-какие фишки
v3s -  снят с продажи, 288 втч

Hper2

Цитата: EcoDrift от 20 Окт. 2017 в 12:15
[user]Hper2[/user],
v3c - снят с продажи, 144втч
v3pro - 144 втч, кое-какие фишки
v3s -  снят с продажи, 288 втч
А на про версии что такая малая батка?
Это ж км так на 10 и все...
Жаль. Опять колхозить доп емкость....
Ninebot Z-10