Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

prostosergik

Цитата: Alex380 от 15 Окт. 2017 в 17:46
А где брали, может подделка?

Цитрус, Харьков. Они в Украине вроде официальные дилеры, так что сомневаюсь. В сервисе сказали "ну, флешка для звуков маленькая, при заливке прошивки повредилась, не заливайте ни прошивку, ни звуки", что меня насторожило, это ж базовая функциональность! Не хаки какие-то.

Впрочем, могли продать восстановленное, Цитрус на таком ловили уже, правда на подобной подмене телефонов. Кто его знает. На вид было все ок.

Однако, к ним особых претензий нет (кроме того что я 2 дня блин тягал по городу эту коробку), они вину признали, жду замену.
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

EcoDrift

[user]Alex380[/user], Подделок инмоушена нет. Подделывать продукт со слабым спросом - глупость)

Alex380

Цитата: EcoDrift от 15 Окт. 2017 в 20:04
[user]Alex380[/user], Подделок инмоушена нет. Подделывать продукт со слабым спросом - глупость)
А какие могут подделать?
У инмоушена слабый спрос только у нас, или в других странах тоже не жалуют?
Достаточно надежное колесо с приличным дизайном, странно что спрос на него слабый. У нас вообще рынок моноколес относительно небольшой, климат, да и не распробовали еще толком. Чтобы понимать объемы реализации надо знать статистику продаж в других странах.
Inmotion V5f, V8

EcoDrift

[user]Alex380[/user], моноколеса вообще это специфичный продукт и он нигде не бьет топы популярности.

prostosergik

Не знаю не знаю, в Украине расхватывают как пирожки. Мне вон аж с Киева замену везут, на месте не было, все проданы.
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

LEE4ER

[user]prostosergik[/user], да там просто подделывать нечего, разве что кроме может батарей, трудоемкость сборки которой полностью перекроет возможный навар, если не ставить на поток.
Все остальное, это либо не рентабельно по подделке, либо легко определяется еще даже при покупке и первом осмотре
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex380

Цитата: EcoDrift от 15 Окт. 2017 в 20:44
[user]Alex380[/user], моноколеса вообще это специфичный продукт и он нигде не бьет топы популярности.

Тогда откуда россыпи нонеймов всех мастей?

Inmotion V5f, V8

EcoDrift

[user]Alex380[/user], Вы меня переубедили, Моноколесо это топовый продует и его тоннами подделывают, а доказательства этому всему небольшое количество ноунецмов, аж с 2014-2015 года.

Alex380

Цитата: EcoDrift от 16 Окт. 2017 в 07:46
[user]Alex380[/user], Вы меня переубедили, Моноколесо это топовый продует и его тоннами подделывают, а доказательства этому всему небольшое количество ноунецмов, аж с 2014-2015 года.
Я вас не убеждал, а спрашивал. Переубедились вы как-то сами.
Inmotion V5f, V8

Small-1972

Цитата: Alex380 от 15 Окт. 2017 в 15:36
Вот и вы туда же. Я же написал, покатушки мне не нужны, другое хобби есть.
У меня просто В5, без Ф,которое меня полностью устраивает. Откуда по сравнению с В8 могут появиться "лишние расходы" не понятно.

Просто возможно, что проживая в Москве, Вы когда-то приедете к Экодрифту на тест-драйв, попробуете В8 и поймете о чем речь. И, возможно,  купите его. И тогда расходы на В5 будут лишними.
У Вас пока мало опыта езды, если я правильно понял. С опытом, возможно, придет понимание невозможности или крайней опасности определенных режимов езды/маневров на В5. Придет понимание того, что использование колеса как транспорта предъявляет более высокие требования к нему, чем покатушки, из-за близости транспорта и плотности людей. Частное мнение, разумеется :-)
Gotway MCM4 HS 520Wh, Inmotion V8

Alex380

Цитата: Small-1972 от 16 Окт. 2017 в 10:24
Цитата: Alex380 от 15 Окт. 2017 в 15:36
Вот и вы туда же. Я же написал, покатушки мне не нужны, другое хобби есть.
У меня просто В5, без Ф,которое меня полностью устраивает. Откуда по сравнению с В8 могут появиться "лишние расходы" не понятно.

Просто возможно, что проживая в Москве, Вы когда-то приедете к Экодрифту на тест-драйв, попробуете В8 и поймете о чем речь. И, возможно,  купите его. И тогда расходы на В5 будут лишними.
У Вас пока мало опыта езды, если я правильно понял. С опытом, возможно, придет понимание невозможности или крайней опасности определенных режимов езды/маневров на В5. Придет понимание того, что использование колеса как транспорта предъявляет более высокие требования к нему, чем покатушки, из-за близости транспорта и плотности людей. Частное мнение, разумеется :-)
Поживем-увидим.
Пока пришло понимание что 16" менее маневренное, и вблизи транспорта и людей ездить на нем намного опаснее, чем на В5. Перевозить в метро 16" гораздо менее удобно.
Inmotion V5f, V8

EcoDrift

[user]Alex380[/user], вот такой я внушительный)))) а Вы знатный оратор =)

ssm1

Цитата: Alex380 от 16 Окт. 2017 в 11:43
Пока пришло понимание что 16" менее маневренное, и вблизи транспорта и людей ездить на нем намного опаснее, чем на В5. Перевозить в метро 16" гораздо менее удобно.

Вот тут не соглашусь. В8 достаточно маневренное. А резко разгоняться и тормозить при обгоне пешеходов менее опасно на более мощном колесе (проверено на собственном опыте).
В8 в метро отлично провозится. Можно выключить и поставить на крыло. Ручка и кнопка очень удобны.
Вот с KS18 в метро менее удобно, но тоже постоянно езжу.

Alex380

Цитата: ssm1 от 16 Окт. 2017 в 12:33

Вот тут не соглашусь. В8 достаточно маневренное. .

Да я не возражаю против его неплохой маневренности, но по моим впечатлениям легкое 14"  колесо на низкой скорости управляется все же лучше.
Inmotion V5f, V8

Alex380

[user]EcoDrift[/user], подскажите пожалуйста, какие конкретно 18650 в Inmotion V5 стоят?
По весне планирую еще 20 шт в параллель воткнуть, чтобы 2р получилось, место под них там вроде есть.
Inmotion V5f, V8

EcoDrift

[user]Alex380[/user], уже и не вспомню.

prostosergik

Цитата: Alex380 от 16 Окт. 2017 в 18:19
[user]EcoDrift[/user], подскажите пожалуйста, какие конкретно 18650 в Inmotion V5 стоят?

Судя по табличкам, эти: http://gamma.spb.ru/media/pdf/liion-lipolymer-lifepo4-akkumulyatory/ICR18650-22P.pdf

prostosergik

Вобщем, господа, остерегайтесь брака. Пришло мне колесо на замену, в него хоть и медленно, но вполне уверенно залились звуковые схемы, звук есть. На предыдущем колесе при попытке что-то залить загорался воскл. знак., и соединение по блютуз отваливалось. Такие дела =)