Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

kombinator

[user]Дед62[/user],
а если еще по Луне покататься , там как раз Гот Монстр был бы кстати .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

блин ...ну как буржуйские райдеры преподносят колесо и как наши ролики снимают )))
вот еще помойки рядом не нашлось  в кадр )))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KJVqAicbDF0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], тут нужно просто знать историю этого сэмпла, что бы понять почему в последствии не было никаких обзоров и прочего. А на видео просто экспромтом поснимали свой тестдрайв те, кто первые приехали его попробовать, без какой либо цели что-то обозревать. Это любительские по сути съемки, чисто для себя. Да и они испытывали именно ТТХ колеса, его комфорт, в качестве приобретения и формирования своего субъективного мнения, а вовсе не для масс :pardon:
В общем "наши" райдеры просто катаются, а "буржуйским" больше в кайф снимать себя, развивать свои каналы и тешить свое ЧСВ кол-ом просмотров и лайков)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

trya

Цитата: LEE4ER от 12 Июнь 2018 в 19:58В общем "наши" райдеры просто катаются, а "буржуйским" больше в кайф снимать себя, развивать свои каналы и тешить свое ЧСВ кол-ом просмотров и лайков)))

ну ты строг :) да хватает им времени и на катание, и на видео. Тишан (черный в шляпе), насколько я помню, проезжает в среднем ежедневно ~30 миль (~50 км) на работу и обратно, а в выходные они вместе с женой катаются. Он действительно делает видео-блог, и очень качественный. Крис (азиат) - тоже ездит примерно 365 дней в году, а видео вообще не снимает :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

LEE4ER

[user]trya[/user], а у наших райдеров не хватает, либо интересы иные))) Я именно про это.
Иностранный контент в целом всегда выглядит интересней нашего. Может действительно талантами обделены :pardon:

trya

Цитата: LEE4ER от 13 Июнь 2018 в 12:56Иностранный контент в целом всегда выглядит интересней нашего.

это потому, что иностранные видео мы сюда выборочно несем, только те, что понравились. на международном форуме в разделе видео -  тоже полно малоинтересных любительских клипов самого разного качества.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

LEE4ER

[user]trya[/user], я не про конкрентые моноколесные. Я вообще :)  Конечно в основном смотрю рускоязычные каналы, а не англоязычные (языковой барьер и все такое), но если что-то редкое и нужное (всякие мануалы, презентации, курсы и т.п.) или озвучка не важна, то зачастую иностранные обычно заходят лучше. Ну это если не брать таймкиллерные ролики, типа всяких ТОПов, приколов и прочей шлаковой нарезки. Я именно про что-то познавательное и "авторское". Даже всякие шоу-блоги, интересней иностранные)  Может просто действительно такой контент выбираю и у нас есть не хуже качеством, просто  той области, что не особо интересует :bw:

trya

еще один клип с тех же каталок на Z10.
кстати для интересующихся: велодорожка хорошо видна на 0:51
https://youtu.be/MwoF1K-omHM

jak-m

А разъясните мне пожалуйста....Практически на всех тестовых видюхах наездники стоят боком, причем в сторону противоположную от той...куда проворачивают. Это, что - техника такая, помогает...или просто понты? Спрашиваю потому, что у меня, на скорости в 25км/ч, не возникает такой потребности, а совсем наоборот корпусом кручу в торону поворота.

NEUTRINO

[user]jak-m[/user], Они едут с рюкзаками , видимо с этим связано...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

_zanuda

Цитата: jak-m от 14 Июнь 2018 в 10:14А разъясните мне пожалуйста....Практически на всех тестовых видюхах наездники стоят боком, причем в сторону противоположную от той...куда проворачивают. Это, что - техника такая, помогает...или просто понты?
склоняюсь, к тому, что это понты)
сам люблю так делать, либо ехать вперед, повернув при этом корпус сильно вбок))
GotWay mcm4_hs 340wh

h1zr

Цитата: jak-m от 14 Июнь 2018 в 10:14
А разъясните мне пожалуйста....Практически на всех тестовых видюхах наездники стоят боком, причем в сторону противоположную от той...куда проворачивают.

у меня как-то на автомате это происходит, тоже заметил за собой такое. у не могу вывернуться назад пока не завершу разворот или поворот, пока прямо ехать не начну... наверно рефлекторно связано с удержанием равновесия
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

m-01

С внуком иногда катаюсь ))

Но модераторы не дают загрузить ссылки на ютуб((   

Добавлено 14 Июнь 2018 в 11:20

Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок.

Dennis

[user]m-01[/user], можно после первого знака поставить например подчеркивание и предупредить об этом.....система это не будет считать ссылкой.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

kvlad65

[user]Dennis[/user], [user]m-01[/user], или иногда писать на форуме и подождать немного, когда количество отправленных сообщений увеличится и сделать ещё одну попытку. Возможно, хватит 10и сообщений (лень искать в правилах). Это ж защита от случайных спам-ботов, чтобы не постили ссылки с рекламой. 8и сообщений недостаточно, для того чтобы постить ссылки, скорее всего (9ым было сообщение о неудаче).
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

718

Цитата: jak-m от 14 Июнь 2018 в 10:14Практически на всех тестовых видюхах наездники стоят боком, причем в сторону противоположную от той...куда проворачивают. Это, что - техника такая, помогает...или просто понты?
Иногда ловлю себя на том, что если колесо на прямой немного ведёт в одну сторону, немного поворачиваю торс в другую, и тогда колесо уводит опять на прямую.
А на тестовых видео, возможно, райдеры пытаются оглянуться на камеру.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Kranz

Цитата: jak-m от 14 Июнь 2018 в 10:14А разъясните мне пожалуйста....Практически на всех тестовых видюхах наездники стоят боком, причем в сторону противоположную от той...куда проворачивают. Это, что - техника такая, помогает...или просто понты?
Думаю, это художественный прием. Перед режиссером стояла задача показать крутого райдера на колесе. В массовом сознании прочно укрепился образ крутого соседского паренька экстремала неформала: скейтбордиста, сноубордиста, сёрфера, ховербордера из будущего. Все они на самых эффектных кадрах едут "боком". А образа крутого моноколесника еще нет (хотя Дамьен делает много для этого). Вот актерам и пришлось натянуть на себя образ крутого "бордиста" будучи на колесе.

Mystic Traveller

Цитата: Kranz от 14 Июнь 2018 в 16:00А образа крутого моноколесника еще нет (хотя Дамьен делает много для этого).

Дамьен - бивень! :) Но он артист цирка, профи.
Интересно, его уровня есть ещё кого ролики посмотреть (сочетание уровня катания
и артистизма)?
Всё, что другое пока видел, по сравнению с ним, это так, по большому счёту
самодеятельность.
А, ну немец ещё, ну тот спортсмен.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *