Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Kranz

Цитата: Mystic Traveller от 14 Июнь 2018 в 16:07Дамьен - бивень!  Но он артист цирка, профи.
Именно! То, что он делает - вызывает восхищение и уважение. Но это не та крутость, которая нравится молодежи. У Дамьена красота, хореография, атлетика, балет, сложность и профессионализм. А молодежи нужны агрессия, эффектность, протест и чтобы можно было легко научиться за пару-тройку дней.

Delight Device

Всех приветствую!
Сделал нарезку из своих падений и всяких "моментов" (накопленных за 1300 км пробега), может кому будет интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=tsbGQejMPL8
Тюнинг GotWay  - моноколеса
"nokick" корч, infineon - электросамокат 12' пневмо
"OnlyOneWheel"  - гироскейт 12'

LEE4ER

Цитата: OneWheel от 15 Июнь 2018 в 01:32падений и всяких "моментов" (накопленных за 1300 км пробега), может кому будет интересно:
ну да. Всяко интересней чем десяти-тридцати минутные ролики с рассматриванием ног или даже просто с колеса/шлема/груди, где 99,9% времени, просто езда)))) 
в общем разнообразно и не долго - смотреть не устанешь ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Delight Device

Цитата: LEE4ER от 15 Июнь 2018 в 02:06
ну да. Всяко интересней чем десяти-тридцати минутные ролики с рассматриванием ног или даже просто с колеса/шлема/груди, где 99,9% времени, просто езда)))) 
в общем разнообразно и не долго - смотреть не устанешь ;-D
Благодарю за конструктивный ответ ) Значит, не зря я в Премьере часа 2,5 ковырялся  :laugh:

trya

Цитата: Mystic Traveller от 14 Июнь 2018 в 16:07Дамьен - бивень! :) Но он артист цирка, профи. Интересно, его уровня есть ещё кого ролики посмотреть (сочетание уровня катания и артистизма)?

есть.  ответил здесь
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

trya

Цитата: trya от 10 Июнь 2018 в 09:10UPD.  FreiDjaz - ты прав, пересмотрел внимательнее - было несколько проездов на красный. сам удивлен - Крис абсолютно вменяемый райдер, и достаточно аккуратный. спрошу его, чего это он на красный ездил

[user]FreiDjaz[/user], вот что Крис ответил:

Цитировать...we're just acting like every cyclist, e-bike delivery guy & jaywalker (ie. every single New Yorker). Think a fellow Parisian ex-pat NYC rider friend said it best, "I don't usually run red lights, but since everyone in New York does it here, I do as well."

Цитировать...мы ведем себя так же, как все велосипедисты, развозчики на электровелах, и нарушители пешеходных переходов (т.е. как и все ньюйоркцы). Думаю что мой знакомый, бывший парижанин, а ныне ньюйоркский райдер высказался по этому поводу лучше всех: "Я обычно не езжу на красный, но поскольку в Нью Йорке так делают все, то и я тоже."

от себя добавлю: я нечасто бываю в Нью Йорке, и не ездил там на колесе, но когда попадал туда на машине - ни разу не видел, чтобы автомобилисты ездили на красный... наверное это свойственно именно тем категориям, о которых Крис написал (велосипедисты, скейтбордисты итп).
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

B08AH

ЦитироватьТакое сложилось впечатление, что Z10 тяжеленное и неповоротливое колесище.
а на видео, чел говорит "it'so easy to maneuver on this thing, wow".
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

trya

Цитата: B08AH от 15 Июнь 2018 в 22:09
а на видео, чел говорит "it'so easy to maneuver on this thing, wow".

ребята говорили, что на малой скорости оно достаточно маневренное, но на большой - чтобы повернуть, надо прилично отвесить зад в сторону поворота, воможно этим и объясняется особенность стойки райдеров на тесте этого колеса, когда они катаются слегка развернув корпус.

analyt

две минуты летнего утра - видео ускорено в три раза от номинала.
участок регулярного маршрута для поездок по свежему воздуху

Ripido

[user]analyt[/user], эх, тут бы на велике катать..  ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

FreiDjaz

Нравится этот чувак :-)
С юмором снимает  :wow:
В конце маленька подборка пугалок  >:D
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Delight Device

Всех приветствую!
Судя по лайкам, прошлая моя нарезка понравилась  :ah:
Вот сделал новую:
https://www.youtube.com/watch?v=-BJHT_awCNg

Аlmaz

Delight Device

m-01

Ripido

[user]m-01[/user], на 2:51 падение порадовало ))) и в конце... еле-еле ползет и уже орет...
А по поводу тяги.. Какое отношение это имеет к мощности, если машина от толчка с места человеком едет спокойно? Ее так можно и с гироскутера толкать и даже с трехколесного детского велосипеда.
Самое главное - доступная инфраструктура.

FreiDjaz

[user]OnlyOneWheel[/user], не открывается педалька? :-)

Зачётное видео!
Я на Востания также в этом дворике кружу змейку, когда проезжаю через него :-)
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Kranz

Цитата: m-01 от 29 Июнь 2018 в 09:24Проверка тяги эл.колеса Редмонд ))  18+ !
Они ее хотели с толкача завести? Думаю пара человек на 18L завели бы :-)