Полезная информация

Проект GT_7

Автор BlackArrow, 09 Фев. 2015 в 21:23

« назад - далее »

BlackArrow

я вот гудок сегодня проверял новый - адово громкий, только не знаю куда поставить. Он круглый плоский, ну автомобильный такой, но установить его можно только на гориллу вилки. Вообще есть идея дурацкую гориллу в виде буквы "М" сделать полностью новую нужной формы, где будет предусмотрено крепление и под крыло и под гудок.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

batson

туда его, прям всей плоскостью к раме

Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

я думал, но там вся электрика и чуть ниже - ДС-шка, чуть выше - автомат, а потом там еще нижняя корона поворачивается, и задевает.

K_MIHAIL_L

К гориле не советую крепить - быстро отломается крепёжная пластина от вибрации (проходил через это). Наверное проще всего сделать дырочку в пеликане и прикрутить к нему (можно как раз к имеющейся под фару привязаться). Я свою бибику к выносу BMXовскому прикрепил и уже 2 года полёт нормальный на гориле пластинка ломается в течении 2-х недель.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

BlackArrow

Ура, забрал у [user]Александр74[/user] дропауты и усилители боковых крышек, байк готов на 99%

batson

дропы были запланированы или вынужденое решение?
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

ну изначально я подумал, что просто прорезанных моих труб маятника будет достаточно, но когда сделал, понял что это лажа, провернется ось мотора через 10 резких стартов и торможения регеном. Если ездить в бабушкином режиме, то еще пойдет, а так сразу решил сделать полноценные мощные дропауты и начертил.

andreym

Паш, а задрилить не хочешь ту часть что внутрь трубы вставляется? думаю грамм 100 модно высверлить ненужного мяса...

BlackArrow

ну просверлю вдоль внутри, но + - 100 гр мне без разницы  ;-D
Кстати Ст20

andreym

Цитата: BlackArrow от 02 Апр. 2015 в 21:20
ну просверлю вдоль внутри, но + - 100 гр мне без разницы  ;-D
Кстати Ст20
ага - я имеено про вдоль внутри и говорил, там мяса и так достаточно, ослабить вряд ли что ослабишь, а вот про 100грамм не так скажи - пожалей свой задний даблтрек - ему каждый 100грамм неподрессоренной массы будут тяжкой ношей  :-D
ст20 походит  :exactly:

BlackArrow

Цитата: andreym от 02 Апр. 2015 в 21:26
пожалей свой задний даблтрек
Я как даблтрек добью, так переспицую в старый, а как он кончится, так уже мотобод со спицами лежит, ждет.

andreym

Цитата: BlackArrow от 02 Апр. 2015 в 21:27
Я как даблтрек добью, так переспицую в старый, а как он кончится, так уже мотобод со спицами лежит, ждет.
ну развлекайся :)

BlackArrow

Старый дроп и новый дроп, разница очевидна.

Народ, кто может в Москве помочь прокачать тормоз, в частности Avid Code ?

Александр Big Taurus

Цитата: BlackArrow от 10 Апр. 2015 в 17:32Народ, кто может в Москве помочь прокачать тормоз, в частности Avid Code ?
В веломастерскую не пробовал обращаться? Или карма не позволяет?

BlackArrow

веломастерская выезжает на дом?

sergek1985

А сам не хочешь научится?
Мануал только для Avid Code!
Нужны :
-три шприца (один запасным) на 15-25 мл из ближайшей аптеки
-DOT 4 500 мл из ближайшего автомага (или 5.1, если найдешь, и чем меньше емкость, тем лучше)
-набор ключей TORX (нужен почти самый маленький)
-колодка для разведения, идущая в комплекте (хотя можно запихать 5-6 кредиток)

Добавлено 10 Апр 2015 в 18:40:14

Могу взять все необходимое с собой завтра на покатушку.

BlackArrow

хочу научиться, но шприц и дот у меня есть, а вот штуцеров нет! Я потому и написал - может есть у кого.

sergek1985

Цитата: BlackArrow от 10 Апр. 2015 в 18:47
хочу научиться, но шприц и дот у меня есть, а вот штуцеров нет! Я потому и написал - может есть у кого.
Туда подходят иглы от шприца с отрезанной металлической частью.