Полезная информация

Проект GT_7

Автор BlackArrow, 09 Фев. 2015 в 21:23

« назад - далее »

tank6661

Я вот только сейчас посмотрел видео и назрел у меня закономерный вопрос-о каких дальняках может идти речь с такой посадкой на таком козле? Через максимум полчаса задница будет деревянная и спину не разогнешь.
Проект Багира

sergek1985

Какой вариант посадки предлагаешь?

tank6661

Я на своем когда ножки делал-двушку пива вдул,пока высчитал куда их варить.А здесь их однозначно нужно немного опускать и выносить вперед,вот тогда будет удобно.
И руль как можно выше и ближе к себе,чтобы была прямая посадка.
Проект Багира

andreym

Цитата: tank6661 от 12 Апр. 2015 в 13:00
чтобы была прямая посадка.
и максимальный расход?

tank6661

Тут уже не в расходе дело,реально спину угробить можно.В таком положении и 50км не проедешь.
Кто из вас на уральских покатушках ноги вперед не хотел вытянуть? Молния там была просто на высоте...
Проект Багира

tank6661

Имеем дело с первым случаем :-D...
Проект Багира

BlackArrow

Я на видео поставил прямой руль для пробы прокатиться, там даже короны нет верхней, ибо тормоз короткий, а сейчас руль выше сантиметров на 30 если не больше!
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

tank6661

Это уже хорошо,но ноги ведь так и останутся?
Проект Багира

BlackArrow

Ну останутся, а у велосипеда вообще одна нога поджата!

tank6661

Но ее то можно поменять,прокрутив педали,хотя дело даже не в этом,вся нагрузка идет не на булки а на позвоночник,а так долго не усидишь.
Проект Багира

andreym

Вообще танчик дело говорит, сидеть как курица с поджатыми ногами неудобно, особенно если их поменять нельзя.
Я из-за этого как раз педали и оставил в том числе... Чтобы менять можно было .

Однако насколько мне видно на фото

отверстия под педали и так сильно впереди седла, так что имхо все должно быть достаточно удобно.
Ты же педали в гайки вкручивать будешь что на углу коробки так?

BlackArrow

ну да, педали туда

Хотел сегодня прокатиться, но грузовой лифт, как будто издеваясь, сломался на моем этаже  /:-)

andreym

Вовремя ты дропауты приварил :)
Покажи хоть что получилось

tank6661

Подножки стоят в нужном месте,проблема в том что стоят они высоко,если их опустить-получится чопперная посадка,тем более если будут широкие педали то ноги вообще потом можно вытянуть на дальняке.Хотя есть вариант сделать вторую пару подножек,как на Голдвинге,это и проще и комфортней.
Проект Багира

sergek1985

А у тебя не предусмотрен вариант съема батарейки и выноса-заноса на руках?

BlackArrow

Дропауты я не приваривал пока, просто заколотил в трубки, там по 8 см примерно!
С подножками посмотрим еще че и как.
Какой нафиг съем батареи, я ее засовывал полдня. И куда мне ее заносить? Она 40 кг весит!

batson

[user]BlackArrow[/user], не катайся ты лучше на заколоченых, поламаешь себя и творение свое.
еще простой сварочный аппарат копейки же стоит, все равно еще поварить приспичит.
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

да блин, зачем мне покупать второй сварочник? Тот то ставить некуда.
И я их молотком полчаса забивал, их не вытащишь трактором. Сварка больше для проформы, типа в будущем от вибрации могут вылезти. Да я и хотел вокруг дома пару кругов то сделать, все равно провода на изоленте пока.