Полезная информация

Проект GT_7

Автор BlackArrow, 09 Фев. 2015 в 21:23

« назад - далее »

andreym

Цитата: BlackArrow от 12 Апр. 2015 в 22:09Да я и хотел вокруг дома пару кругов то сделать, все равно провода на изоленте пока.
хаха, пару мотков серого скотча и можно ехать на Кауказ  :-D
ты эта - камеру прикрути к маятнику в направлении дропаутов перед тест драйвом )))) и защиту одень  ;-D

batson

синей изолентой, она намертво
я думал это не твой сварочник /:-)
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Stanislavchik

Привет! Где брали пластик для облицовки крышек?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

BlackArrow

в леруа мерлен продаются воздуховоды, взял самый большой и напилил. А крышки у меня люминь
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

BlackArrow

В общем вот фото, практически финальное, а то народ на дороге не узнаёт  :ку:

Крыльев нет, потому что сегодня два раза едва не убрался на Рязанском проспекте!
Сначала заднее крыло отвалилось и заклинило, и я юзом до обочины проехал. А потом переднее через пару км, и я на 70 км час с юзом переднего колеса (!!!) на мосту (!!!!) фиганул и не упал! Непонятно почему так произошло, но закреплены они были явно как то неправильно  /:-)

m_denisov

А что за фара?  :-)Бимшотик сделайте, пожалйста.  :ah:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

BlackArrow

малоинформативно

На вилке автомобильные ДХО, под пеликаном две 50-ти ваттные светодиодные с Китая, а на пеликане Круглая фара от веломастеров с 50-ти ваттной галогенкой. В общем весь световой спектр покрывает такая люстра. Под пеликаном то типа дальний и постробить

batson

эта круглая фара что-то такое стимпанковское добавляет ;-D

ну как оно по запасу хода получилось?
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

да просто мега! проехал 27 км не особо экономя (максималку где то 70 держал, а то мало ли, конструкция еще необкатаная), но со светофоров ускорялся быстро. Потратил 10%  :newrus:

Александр Big Taurus

Цитата: BlackArrow от 05 Май 2015 в 23:27
да просто мега! проехал 27 км не особо экономя (максималку где то 70 держал, а то мало ли, конструкция еще необкатаная), но со светофоров ускорялся быстро. Потратил 10%  :newrus:
Круто B-) :wow:, какая средняя скорость примерно вышла или за сколько по времени преодолел данное расстояние?))))))

BlackArrow

ну по приборам средняя 30, ехал минут 50.

Александр Big Taurus

Цитата: BlackArrow от 07 Май 2015 в 00:52
ну по приборам средняя 30, ехал минут 50.
Хороший результат.))))) :wow:

andreym

Ну что- теперь будешь заряжаться 2 раза в месяц?
как там, 24 цикла в год?

BlackArrow

Сегодня на ночь глядя погнал на Воробьевы горы, там просто толпы байкеров тусили. Ну даже погонял с ними по Косыгина))
Если бы не начал замерзать можно было б еще покататься, а так... всего лишь еще 100 км (на той же зарядке), теперь, кажется, удалось до 60% разрядиться)) Реально заряжаться надо раз в неделю  :wow:

BlackArrow

эпик фэйл, товарищи!!
Я смог посадить батарею до нуля за 15 км от дома.  /:-) 5км я тошнил 1,5А, а 10 толкал (ну иногда ехал накатом).

Зато за раз проехать 200 км мне еще не удавалось! и максималку развил 107км\час, ну и вообще не экономил (а зря)))

sergek1985

Цитата: BlackArrow от 10 Май 2015 в 01:23
эпик фэйл, товарищи!!
Я смог посадить батарею до нуля за 15 км от дома.  /:-) 5км я тошнил 1,5А, а 10 толкал (ну иногда ехал накатом).
Как так?  Ваттметр и вольтаж не смотришь? Прогнозометр еще есть.
Табличка уровней для D1:

BlackArrow

когда я выезжал у меня было по табличке 80%, так как я просто не успел зарядить, уж больно это долгий процесс.
А когда приехал, точнее пришел, то у меня было 3,5V на 19-ти ячейках и меньше 2,75V на трех других. И из-за них то, я не мог ехать. Нужно хоть раз зарядить абсолютно все до конца. А прогнозометр показывал еще 35 км, а потом показал 0 км  :hello:

Rocksteady

Каков ущерб будет?