Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

Kapitan

Карбоновый электровелосипед с новым 186 движком от - Дуюнова
https://youtu.be/gvhxgN0nD3w
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

Вопрос
Что такое - закрытая группа в VK? Где о ней можно прочитать.. и для чего она создается?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

prolog

[user]Kapitan[/user],  если хочешь продвигать проект и узнавать новости самым первым, то вступай. А так ни кого ни к чему не обязывают.
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

Genadi

Цитата: Linkov1959 от 04 Окт. 2017 в 20:36
я та ничья бабушка, которая не верит
Какая-то вы странная бабушка. Обычно бабушки все верующие.  :bw:

Kapitan

Может так
- Я от дедушки ушел и от бабушки ушел. Колобок :eureka:

или так..

Fritz

Цитата: Linkov1959 от 04 Окт. 2017 в 20:36
Не-а, я та ничья бабушка, которая не верит в Колобок. ;-)
Операция по изменению пола? Или от рождения гермафродит? Если лишнее не ампутировали то у Вас ещё есть второй шанс.
Audentes fortuna juvat

Dag Xas

Коллеги вы неуважительно общаетесь между собой, даже если вы лауреаты Нобелевских премий это не дает вам право оскорблять друг друга. Захожу в тему чисто узнавать новости о технических новшествах в этой теме но приходится читать много чего лишнего.

prolog

[user]Dag Xas[/user], согласен с тобой, что это тема не для юмора. Но только они уже всех задолбали своим юмором. Спасибо администратору что подчищает за ними.
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

i

У идеи бывают три стадии: "этого не может быть", "в этом что-то есть" и "кто-же этого не знает".
Колобок добрался до второй, надеюсь дойдет и до третьей.

Если у авторов все провалится и развалится, оппоненты смогут только удовлетвориться утверждением "а я предупреждал".  Круто! Поднимает самооценку!
Если все получится и проект не только выживет, но и пойдет в массы, они (оппоненты) даже сказать ничего не смогут. Неприятно ведь признавать свои ошибки, а настаивать на них - глупо.

Я надеюсь на лучшее и желаю авторам успеха. Не выйдет, скажу "жаль", получится - скажу "Молодцы!". В обоих случаях мне не будет стыдно.

Fritz

Сегодня dimad63 привёз зарядник. Наверное поставим его на Эскорт. На фото dimad63 и ugrum в Шоу-руме. "Перекур" на зарядку байка dimad63.

Добавлено 06 Окт 2017 в 17:55

Процесс намотки статоров мотор-колёс формулы "Студент" для белгородского университета. Пакет шире чем у мотор-колеса Версии и Грани.

Audentes fortuna juvat

zap

Ой, а если будет возможность, можно снять кусочек процесса намотки на видео? А то я как-то пробовал, и ни фига не получилось - потом были кз в обмотке, повредил эмаль. Интересно посмотреть, как это делают профессионалы. Хотя бы процесс на один зубок.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Fritz

Очередной статор для белгородского университета - катушки уложены, пазы закрыты. Видео процесса укладки надеюсь снимем на следующем статоре.

Audentes fortuna juvat

djbob2000

так bldc с таким проводом же тоже умощнятся? :kidding:
Ну и в реалиях еще лет 10 точно такого провода не будет.

Как там самодельный контроллер поживает?

Евгений Митин

Цитата: NORDKING от 14 Окт. 2017 в 04:48
Про контроллер, смотри вебинары там Дуюнов подробно обо всём кажит
слушать, что говорит разработчик - это не каждому дано. главное, на форуме все свободное время сидеть и вести переписку в разработчиками на виду у всех: "смотрите, какой я умный и ловкий, самого дуюнова поймал на слове" и т.д. уже сколько лет одно и то же.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

on4ip

Ох уж эти сказки,  ох уж эти сказочники)
Провод это хорошо,  хороший провод это ещё лучше,  только вот на омические потери какая часть приходится? По потоку все равно сильно задрать мощность не получится.  В общем новые технологии это хорошо но суть они не меняют. 
М=1.5*Id*Iq*lm*p, ну или по Клоссу.
В жизни все не так, как на самом деле.

on4ip

В жизни все не так, как на самом деле.

алабам

ЦитироватьПро контроллер, смотри вебинары там Дуюнов подробно обо всём кажит

Осталось только дождаться нанотрубчатых мосфетов на 100500 А.
И Британские ученые их уже почти изобрили. :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

serg99

Порадовало- в качестве восстановителя можно использовать чай, а наносить на волосы. %-).Хочу такой провод с R-500кОм. Надо им помочь материально  ;-)