Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Andrэ

[user]master255[/user], Конечно фотки в формате "селфи" это ужос, когда их много,  :kidding:но у меня и так не получается. А вообще конечно респектище! Здорово!
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Basovod

[user]master255[/user], молодец так держать. Главное ты доволен. Сам в Сингапуре 9 дней скучал по колесу.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

E-Velobike

E-Velobike и iperov 16-29 октября 2016. Вьетнам  Нячанг
Позже опишу более подробно.
Велосипед становится ..... Электрическим !!!

E-Velobike

Сумка Ивана

Тему эту я не прочитал перед поездкой и про запреты знал не точно.
Чехол сделал по быстрому из пенопласта и скрепил все детали саморезами. Фото после возвращения. Снаружи плёнка и скотч. Внезапно в лифте ... колесо включилось внутри упаковки!!! Соседи отпрыгнули по углам. Кнопка включения прожалась под пенопластом.  Снаружи прорезал квадратное отверстие размером с палец. Кнопка больше не нажималась и появилась возможность влиять на этот процесс при необходимости.
На таможне в Курумоче (Самара) особо не поинтересовались. Оба колеса после досмотра рентгеном полетели багажом.
В аэропорте Камрань наши багажи на ленте не появились!
Начали мы их искать. Сотрудник турагенства  провёл нас в комнатку к добрым таможенникам. Сначала упитанные специалисты распросили: Чё это? Если коротко, они в итоге сказали - по 20 баксов с колеса. Только долларами. Ввоз этих транспортных средств как бы не законный и надо бы брать по 50 или задерживать груз до вылета в обратную сторону с оплатой стоимости хранения.  Жаба конечно напала, но вариантов не было. Оплатили.  Всё ... отдых!!! На колёсах!!!
Обратно, сказали они, денег платить не придётся. Оставалось верить им и надеяться.

Обратно всё сдавали без предварительного контроля рентгеном. Всё таинство происходило за стеной. Нарушителей вызывали ... и вызвали.  Спрашивали: Чё это?  Мы показывали, что это - чтобы ездить.  Мы сказали, что на прибытии мы уже всё показывали и денег "внесли". И что нам сказали, что вывоз будет без проблем.  После некоторых размышлений наши багажи приняли. Бесплатно!

В Курумоче получение багажа без особых проблем. Но спросили: Чё это?  Мы опять показывали, что это - чтобы ездить.

Возможно нам помог эффект внезапности.
Авиакомпания PEGAS FLY, ООО Авиакомпания Икар

E-Velobike

карта местности

Виды из отеля

ODNO-KOLESO

[user]E-Velobike[/user], Колеса почти что на родину свозили)

Slider

И родина их не признала ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

NNSenan

Цитата: Slider от 17 Нояб. 2016 в 11:48
И родина их не признала ;)
потому что вьетнам - не родина моноколес.
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

E-Velobike

Нет. Не родина.  Не встретили там ни одного одноколёсника.  Народ там мало чем удивишь. Фото местных чудес добавлю.  Мы реально всех их удивили.  Туристы - китайцы фоткали с нами селфи.  Дети вьетнамцев переключались в режим неуправляемого восторга и многие взрослые тоже.  Приветственные жесты и улыбки постоянно.  И только у трезвых русских были каменные лица. Я всё ждал когда же хоть один из местных навернётся с мотобайка, увидев такое... , ... не дождался .

Alex---Sh

Цитата: Andrэ от 19 Сен. 2016 в 18:28
Ну вот я наконец, впервые за последние 40 лет побывал в Коктебеле
Андрюха, красавчек!
Замечания от меня (ИМХО):
- не надо "выпуклый режим съемки" - искажает, смотреть кривизну стрёмно;
- в основном надо снимать окружающий мир. Крымское побережье такое охренительное!
--
А в целом, спасибо еще раз! Настоящее моноколесное путешествие, Наше, Доступное.   :wow:
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

E-Velobike

Забавный вьетнамский язык.  На вывеске написано  большими солидными буквами  * NA , ещё попалась вывеска   * TE.

Sergius.Media

а мы тут в снежной жиже "купаемся" каждый день...  :run:
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

NNSenan

Цитата: Alex---Sh от 17 Нояб. 2016 в 19:19
Настоящее моноколесное путешествие, Наше, Доступное.   :wow:
сейчас за границей отдыхать дешевле, чем на черное море ЖД или упаси бог на своей тачке.
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

Alex---Sh

Цитата: NNSenan от 18 Нояб. 2016 в 18:51
Цитата: Alex---Sh от 17 Нояб. 2016 в 19:19
Настоящее моноколесное путешествие, Наше, Доступное.   :wow:
сейчас за границей отдыхать дешевле, чем на черное море ЖД или упаси бог на своей тачке.
Ну, уж скажешь тоже. За границу меньше сотни тыщ и делать нечего! А мы с супругой этим августом в Крыму вдвоем на 40 тыщ почти целый месяц балдели (своим ходом на авто). Не шиковали, конечно, но отдохнули сказочно и подлечились.  :-)
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

mixxxa

А мне тоже нравится на тачке в отпуск ездить- ни от кого не зависишь, надоело в одном месте - сел и в другое рванул или обманули с местом проживания- хоп и другое нашел, накупить можно всего(где еще купишь настоящий горный мёд? ), колесо, опять же прихватить, хочешь отпуск 2 недели, а хочешь 3 :).
Или на экскурсии за тыщу на уазиках возят, а ты на своей бесплатно :)
и еще масса плюсов:)

SNAKEMARAT

[user]mixxxa[/user], шо то всё таки напоминает мне Абхазию) Но горный мёд можно и без авто купить)

Sergius.Media

Это вы пещерный мёд не пробовали.  :-D
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

microlab

Всех кто не представляет как пережить зиму без катаний на моноколесе мы приглашаем в Первый моноколесный тур в Китай.

- Мы прокатимся по самым красивым местам на юге Китая.
- Насладимся прекрасными горными и морскими пейзажами.
- Посетим такие известные города, как Шэньчжэнь и Гуанчжоу.
- Проедем на моноколесах более 300 км.

В первый тур мы возьмем только пять человек, так что спеши стать одним из первых счастливчиков!

Это будет самое крутое приключение в новом году!

Подробнее:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=42266.0