Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

Antonina

Господа, а можно ли попросить рабочую ссылочку на видео  ПОЛНАЯ РАЗБОРКА И МОДЕРНИЗАЦИЯ дисплея и руля. А то возникла сложность с разбором, а как решить не знаю...спасибо

forummailandlogin

[user]Antonina[/user], сложность? Там четыре винта всего. Два сверху и два со стороны кнопок.

Antonina

я спрашивала не сколько там болтов, а ссылку рабочую. Я ничего не говорила о разборе дисплея, поэтому несколько не в тему какое там количество, да и считать я умею тоже. Сложность возникла при разборе в попытке замены передней пружины амортизатора.. поэтому если есть инфа по этому поводу это было бы очень актуально..

Добавлено 19 Июнь 2019 в 14:09

как добраться до пружины?

forummailandlogin

[user]Antonina[/user], о чём вы не говорили?
Цитата: Antonina от 17 Июнь 2019 в 19:43
Господа, а можно ли попросить рабочую ссылочку на видео  ПОЛНАЯ РАЗБОРКА И МОДЕРНИЗАЦИЯ дисплея и руля. А то возникла сложность с разбором, а как решить не знаю...спасибо

Antonina

Antonina

TANDR

Подумываю заменить свой S2 Master на S2 Booster Plus V.
Помню, в своем нынешнем аппарате после покупки делал всякое  - ось заднего колеса менял на высокопрочный болт, еще что-то менял, фиксатором резьбы промазывал, особенно запомнился инцидент с выпаданием переднего колеса, после которого пришлось разобрать рулевую колонку и промазать фиксатором там болт, в  покупку шестигранной втулки ввязывался, герметиком батарейный отсек замазывал.
Вобщем, было чем заняться.
Вопрос - какие процыдурки актуальны для последней модели?

Slider

Не особо необходимо я например ничего не делал. Единственно рекомендуется руль усилить поставив второй хомут, т.к. «рулевая болезнь» стала встречаться довольно часто:

Пример усиления:

Подойдёт например хомут от куги если родной не удасться найти...

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Ilya83

Цитата: TANDR от 19 Июнь 2019 в 22:26
Подумываю заменить свой S2 Master на S2 Booster Plus V.
Помню, в своем нынешнем аппарате после покупки делал всякое  - ось заднего колеса менял на высокопрочный болт, еще что-то менял, фиксатором резьбы промазывал, особенно запомнился инцидент с выпаданием переднего колеса, после которого пришлось разобрать рулевую колонку и промазать фиксатором там болт, в  покупку шестигранной втулки ввязывался, герметиком батарейный отсек замазывал.
Вобщем, было чем заняться.
Вопрос - какие процыдурки актуальны для последней модели?
у меня бустер + V, совершенно точно нужно менять 2 пластиковые вставки в механизм заднего аммортизатора (через которые шток ходит) с пластиковых на второпластовые, иначе грязь набьется и скрип задолбает. купил у Buratilo комплект втулок на всякий случай, поменял задние втулки, полированный шток аммортизатора, пластиковые круглые вставки. перед с механизмом складывания пока не менял, но тоже думаю надо. Что касается фиксатора резьбы- то там все промазано, ничего не раскручивается. Рулевая лично у меня не люфтит совсем. и кстати- пластиковую восьмигранную втулку переднего аммортизатора, как она убьется, лучше менять на второплатовую, она надежнее. У меня замена произошла на 700 км пробега

Slider

У меня уже около 3000 км. Скрипов нет почти и не люфтит вроде ничего...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zelia83

[user]Ilya83[/user], рекомендую сразу менять весь комплект на комплект от Buratillo(так будет максимальный результат). Ничего не люфтит, механизм складывания руля работает намного мягче, был небольшой скрип в задней оси рычага, немного wd-40 спасло ситуацию- прошел год и порядка 500км(хоть вдшка и не смазка по сути) все отлично. Можете использовать проникающую пластичную смазку(использовал Хадо), но совсем чуть-чуть иначе пыль налипнет. Но моя рекомендация- избегайте брусчатки(не стихия это наших самокатиков, хотя кому как, я его берегу).
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

Dr_Yankee_Doodle

Друзья, здравствуйте! У меня S2 Booster (2016) после 2 лет хранения в теплом сухом помещении в сложенном виде перестал включаться по похожему сценарию. Откатал на нем 1,5 сезона (2016 и немного в 2017), пробег 285 км, не мочёный, не битый; потом убрал в кладовку в абсолютно исправном состоянии и с заряженной батарейкой. Раз в год включал, с минуту прокручивал вхолостую мотор и выключал. Заряд был минимум 80%. Всё было нормально.
Сейчас, когда снова возникла необходимость в аппарате, зарядил его, а он делает вот так вот:
- раз в 10-15 попыток реагирует на кнопку включения в разных положения (вертикально, горизонтально, под наклоном, держа за ручку/не держа, с упором колеса в пол или нет -- не выявил закономерности)
- пикает, загорается дисплей и лампа, выводит всю инфу (напруга 37,3, заряд 100%, пробег сохранился правильный)
- но сразу вырубается.(( Иногда до загрузки инфы даже не доходит
- Иногда же, наоборот, если изловчишься зажать курок, исправно крутит колесо, показывает 35 км/ч (холостой ход)
- но как только отпускаешь, вырубается.
- один раз заметил, что он прямо за полсекунды до того, как вырубиться, написал SLEEP

Помогите локализовать проблему, пожалуйста!
Цитата: Carreras от 19 Июль 2016 в 19:00
Здравствуйте, катаю второй сезон на E-twow2, в последнюю поездку начал сам выключаться. сразу на ходу включаю - включается, может пару минут проработать, а может сразу выключиться. когда включен, все работает, и газ и тормоз и приборка. (батарея 70%)ю На включенном руль качаю - не зависит, можно проехать, разгоняясь-тормозя 1 - 2 км, а может через каждые 15 метров вырубаться..
Подскажите где колупать, так что бы он совсем не сдох от моего колупания?))))

makar303

[user]Dr_Yankee_Doodle[/user], как минимум стоить снять плату дисплея , и глянуть не открутились ли болты от ручек ( под платой дисплея ). Хотя с таким маленьким пробегом мало вероятно...

Dr_Yankee_Doodle

[user]makar303[/user], спасибо, попробую проверить там для начала.

makar303

Здравствуйте. Интересует размер ключей , и как они называются :D
Нужно будет перебирать самокат, а таких ключей у меня нету(

forummailandlogin

[user]makar303[/user], ключ гаечный/рожковый, размер линейкой определяется.

MoRoman

Slider

Я в соседнем веломагазине брал... Ключ для рулевой на 36