Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

VladVSin

Цитата: Юрий999 от 28 Май 2019 в 14:22
Всем привет,подскажите пожалуйста что можно сделать если врут показания температуры на дисплее?может можно как то настроить?
Увы, это не лечится, как и показания спидометра и одометра. Завышает сволочь и ощутимо.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

forummailandlogin

[user]Юрий999[/user], любой измерительный прибор имеет погрешность измерения. Вопрос лишь в том, на сколько это важно для конкретного пользователя.
Я вообще не смотрю какая там температура, она ни как не влияет на процесс передвижения.

zelia83

А вот тут Вы не правы- температура за бортом очень влияет на передвижение самоката- как дальность так и резвость. Может Вы просто не сравнивали как он едет в 0 и в +32?
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

forummailandlogin

[user]zelia83[/user], я купил самокат не что бы сравнивать, а что бы ездить. И вообще разговор не об этом.

Slider

Да выпускалась партия booster plus не откалиброванными датчиками температуры. Мне тоже не повезло и у меня врет на +5 где-то. Но поскольку это ни ничто не влияет я забил...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

inetchik

Уфф, фигасе, +-1°С - эт терпимо, а вот если +5, дык это очень не очень. Вот теперь я понимаю, почему реплика КС3 такая недоразумная,  :pardon:.
Теперь, вот лично я, ну даже если етао станет дешевле реплики, ну хрен куплю оригинал, дабы я лучше дам на лапу Сергею (Sonar) и поимею CYCLE ANALYST-V2 (В1 уже юзаю во всю) на реплике, чего оригиналу не видать, пока,   :kidding::

+
.

зы:
Спойлер

:hello:

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Pitbull

Ребята кто знает можно на E-twow вместо родного контроллера поставить от Kugoo ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

GENnady

ТУПО - нельзя.
Другое напряжение, другой дисплей (и руль с ней). 
Если заменить голову, контроллер, батарею и зарядку - можно рискнуть, только надо-ли?...

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Slavemaster

[user]Pitbull[/user], какова цель? Вдобавок к тому, что перечислил Gennady, когда я попробовал подключить МК twow к kugoo - он не смог вращать мотор (другой угол датчиков или последовательность сигналов).

GENnady

Цитата: Slavemasterпопробовал подключить МК twow к kugoo
Ну, перениновкой можно решить...
(или продать МК мне, а себе купитьь Куговское, новое))))

Читал, что (кажется у Минимоторса), народ первый пуск ОБУЧАЛ новый контроллер. Ставишь, и крутишь вперёд, и он запоминает сигналы. Может и тут так? ))  Хотя, конечно вряд-ли..

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Pitbull

Цитата: Slavemaster от 04 Июнь 2019 в 11:39
[user]Pitbull[/user], какова цель? Вдобавок к тому, что перечислил Gennady, когда я попробовал подключить МК twow к kugoo - он не смог вращать мотор (другой угол датчиков или последовательность сигналов).
Да мне вообще надо второй контроллер на полноприводного Etwow Booster  вот и перебираю все варианты .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

GENnady

Коллега и почтиземляк, Я вот, прикупил контроллер, вопрос МК.
Не рискую ставить Бустерное - разные тяги в повороте и не мокром - оч не гуд (((

Slavemaster

[user]Pitbull[/user], вариант простого дешевого контроллера с али не рассматривали? Имхо для роли второго контроллера он вполне.
[user]GENnady[/user], тягу шунтом лекго скорректировать, имхо.
Про самообучение: есть сильное подозрение что в контроллере twow оно присутствует, также он способен крутить мотор с неисправными датчиками.

Pitbull

Цитата: Slavemaster от 04 Июнь 2019 в 19:39
[user]Pitbull[/user], вариант простого дешевого контроллера с али не рассматривали? Имхо для роли второго контроллера он вполне.
[user]GENnady[/user], тягу шунтом лекго скорректировать, имхо.
Про самообучение: есть сильное подозрение что в контроллере twow оно присутствует, также он способен крутить мотор с неисправными датчиками.
С Али есть 2 разных контроллера , работает и с ними но хочется что бы одинаковые бли и не было разнобоя .

Ilya83

В начале форума было обсуждение одиночного металлического стука в передней части самоката, который проявляется при резком разгоне и торможении (при равномерной езде нет), сначала думал, что это мотор-колесо, потом подозрения пали на узел складывания и на передний штырь. кто нибудь сталкивался с этим явлением и как его лечить? booster + V пробег 600 км

Slavemaster

[user]Ilya83[/user], нужно больше данных. Видео со стуком, шатать руками и на фото показать что относительно чего болтается..

Ilya83

Цитата: Slavemaster от 07 Июнь 2019 в 11:11
[user]Ilya83[/user], нужно больше данных. Видео со стуком, шатать руками и на фото показать что относительно чего болтается..
на видео непонятно будет и снять его во время езды проблематично.., визуально это никак не проявляется, по ощущениям никакого люфта в руле нет. звук появляется только 1 раз именно в момент резкого ускорения или торможения. глухой металлический стук. пробовал качать руль на себя и от себя стоя на месте, звуков никаких нет. Иногда прямо кажется, что это, как будто, в самом мотор-колесе. Такое может быть, что там внутри что-то плохо закреплено и стучит? легко ли его самому снять и разобрать?

MoRoman

[user]Ilya83[/user], проверьте затяжку гаем МК, может ось в дропах ходит, а стучать будет шайба со стопором.