Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

Slavemaster

[user]Maikolmaikol[/user], так там весь руль надо разбирать для замены, куча деталей, нежная плата дисплея, сам провод в трубе стяжкой закреплен, фиксатор высоты опять же.. Про мультиметр проехали. Вы вроде бы написали, что поврежденные провода соединили и ничего не включилось - опасаюсь повреждения дисплея. После того как придет провод рекомендую сначала извлечь плату дисплея и подключить разъемы с новым проводом навесу - чтобы убедиться что включается, только потом собирать.

[user]andmed[/user], так она скривилась уже после того, как стала мягкая, это не брак.. Могу порекомендовать пружину от пневматической винтовки (писали про такие тут и тут). Я себе в кугу поставил - несколько месяцев полет нормальный, только внешний диаметр пришлось немного сточить, т.к. не входила во втулку.

andmed

2Slavemaster:

гран мерси. а то  уже по заводам стал писать. нашел что-то в казани делают пружины под заказ. по цене то же но это ждать еще
интересно чем можно перекусить ее в бытовых условиях-то  надо болторез к ней по идее
а и да, во втулку не заглядывали после этого? если впритирку может не очень хорошо это, втулка кажется пластмассовая...

Slavemaster

[user]andmed[/user], отрезал болгаркой, лишний диаметр убирал на наждаке. Пока не заглядывал, отпишусь как буду проводить ревизию. А Вы из какого города?

kamiyama

Ломает примерно вот так))

Спойлер

andmed

Ага точно болгаркой. Уже сгонял в ближайший оружейный хотел было покупать а отдали так. Сказали брак  :bw: уж не знаю в чем там брак мне наверно пойдет. Буду греть пилить на досуге  :-D

Maikolmaikol

[user]Slavemaster[/user], Все поменял, но не работает( наверно дисплей полетел.

Slavemaster

gde700

Нам подходят по размеру пружины от миника. Разница в том, что миниковская из более толстой проволоки, жёстче. Я доработал дремелем. Длина и внешний диаметр такие же, как у нас.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

andmed

жесткая пружина то что надо! что такое "миник"?

gde700

Миник - это местное сленговое название Speedway/Starway 4 mini. Пружина заметно жёстче нашей, но вот я ни разу не слышал, чтобы у миника хрупнула пружина, а наши меняю каждые 3000-3500 км...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

andmed

А вот и фотоотчет. Дремель не справился. Стачивать пришлось болгаркой. Сточилось много.
Теперь амммо работает

Владимир8989

Всем привет .В последнее время стал раздражат пластмассовый  треск в заднем амортизаторе на моем e-twow
. Кто знает что там треск дает когда на деку встаешь ? И как от этого звука избавится ?
INMOTION L8F
E-TWOW Booster PLUS - V

Ilya83

У меня тоже скрипело, пролил WD-40 задний узел амортизатора, скрипы ушли, 20 км проехал, пока нет

Добавлено 20 Май 2019 в 13:20

Не смог найти ответ по теме, кто-нибудь сталкивался  с такой проблемой- стучит и дребезжит что-то в районе заднего колеса (booster plus V) при проезде неровностей. не скрип, а именно дребезжание и стук, как будто что то плохо закреплено. пробег 200 км всего. визуальный осмотр не помог. болты, которые можно проверить без разбора узла, плотно затянуты.
заранее спасибо за любую инфу

Slider

Цитата: Владимир8989 от 19 Май 2019 в 10:05
Всем привет .В последнее время стал раздражат пластмассовый  треск в заднем амортизаторе на моем e-twow
. Кто знает что там треск дает когда на деку встаешь ? И как от этого звука избавится ?
Часто скрипят две половинки крепления заднего амортизатора. Помогает пшикнуть велосипедной смазки из баллончика, сверху (на крепление в месте соединения пластиковых половинок) и снизу на сам аморт, а также подвижные на втулки заднего аморта. Радикально устраняет скрип добавление тонкой резинки-прокладки между двумя половинками крепления. Также проверьте состояние пластиковой втулки на самом амортизаторе (у пружины) -  возможно требуется её замена.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Владимир8989

Цитата: Slider от 20 Май 2019 в 13:58
Часто скрипят две половинки крепления заднего амортизатора. Помогает пшикнуть велосипедной смазки из баллончика, сверху (на крепление в месте соединения пластиковых половинок) и снизу на сам аморт, а также подвижные на втулки заднего аморта. Радикально устраняет скрип добавление тонкой резинки-прокладки между двумя половинками крепления. Также проверьте состояние пластиковой втулки на самом амортизаторе (у пружины) -  возможно требуется её замена.
Спасибо большое .Надеюсь все правильно понял  :-) по фото было бы 100 процентов понятно  :-)
INMOTION L8F
E-TWOW Booster PLUS - V

kostyanpost

Кряхтят-скрипят еще полиуретановые втулки в креплениях.
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Фурер

Цитата: Ilya83 от 20 Май 2019 в 13:17Не смог найти ответ по теме, кто-нибудь сталкивался  с такой проблемой- стучит и дребезжит что-то в районе заднего колеса (booster plus V) при проезде неровностей.
Это люфт во втулках. Он там достаточно большой. Без нагрузки если катить по камушкам - грохот стоит что надо.
https://youtu.be/csAilznyscw

Юрий999

Всем привет,подскажите пожалуйста что можно сделать если врут показания температуры на дисплее?может можно как то настроить?
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18