Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

zelia83

Цитата: Neyronix от 31 Авг. 2018 в 13:36
[user]zelia83[/user], Никак мой самокат из головы не выходит...Завидуешь наверное ,что со своим инженерным образованием не смог до такого додуматься)))Хотя под большим сомнением образование твоё,заносил за каждый экзамен наверное,ведёшь себя как обиженный ребёнок. Ребёнок над которым издевались в школе и по жизни, а на форуме компенсируешь всё это, покусывая из-за кустов...

По себе не судят про образование и щемилово. Завидую? Да я все забыть не могу как катался по полу от смеха, причем многим показывал фото- реакция аналогичная. В том и дело, что технически грамотный человек до такого здоровой головой и трезвом уме не допетрит.
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

GENnady

А, давайте - срач в личку?...
Мы-то не виноваты. 
Кто умный - не станет умом мериться прилюдно, ибо уважает форум..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Neyronix

E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

zelia83

Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

Marat_Shakirov

Господа форумчане, а можете по быстрому подсказать ширину канавки на днище деки? Меж ребрами жесткости которые.
Сегодня без колес на работу приехал, под рукой нет, а нужно прям сейчас )))

Спасибо заранее
E-TWOW Booster Plus V

GENnady

Цитата: Marat_Shakirovширину канавки на днище деки
боковые 16мм, центральные 17мм

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Marat_Shakirov

E-TWOW Booster Plus V

Marat_Shakirov

Вопрос конечно дурной наверно и глупый для вас опытных самокатоводов...

Но вот у меня он заср...лся по самое немогу после поездки после дождика - а как его вообще вы отмываете? с ведерком на улице как вариант помню.
Просто щеткой не очень вычищается как хотелось бы. Тем более хочу его проклеить/смазать и пр.

Может колеса как то и задний аморт/крыло лейкой душа в раковине? В ванной боюсь эмаль поцарапать, а с ведрами и тряпками в лифте туда/обратно кататься не очень удобно выходит. В общем как малой кровью но с комфортом его в относительно чистый вид привести можно по вашим личным опытам?

Извините за глупые вопросы возможно.
E-TWOW Booster Plus V

victor_m

[user]Marat_Shakirov[/user], я просто влажной тряпкой протираю, и все. Один раз еще зубной щеткой проходился. Это пока он был новый, я его каждый день протирал. Сейчас вот уже месяц на пыльном езжу, и ничего :)
E-Twow Master 2016 (куплен новым в 2018)

GiroMen

[user]Marat_Shakirov[/user], мне хватает обычной губки,если грязно то 2шт одна мокрое а вторая сухое.Основную грязь стряхиваю на площадке а потом в коридоре тряпкой прочищаю.Даже после очень грязной улицы сделать чисто не больше 10мин.Там самое грязное это заднее крыло внутри.
Переднее быстро чистится да и заднее нормально тряпкой.
Es4
G2 pro

Slider

Можно использовать ручную помповую мойку которая для авто выпускается, например... Но я лично обхожусь тряпкой/губкой...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Басарга

[user]Marat_Shakirov[/user], Если мотор-колесо не герметично, то побывав под душем, самокат получает проблему.
"Жму на курок, мотор-колесо на пол-оборота прокручивается и все. Что делать?"
У Вас, батенька, датчики Холла залиты водой и перегорели. Выламывать(они на лаке), вставлять новые.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Marat_Shakirov

В общем батарейки при максимальной нагрузке по паспорту в 100 кг +/- хватило на столько. До метро правда не доехал. Хорошо, что он даже в ноль помогает немного катиться, легче все таки дотолкаться до места)))

Добавлено 06 Сен 2018 в 08:55

Кстати, подскажите пожалуйста как снимать крышку батарейного блока? Надо поддеть передние отражатели, чтобы до винтов добраться? Не совсем понял, а рисковать не хочется, чтобы не отломать что нибудь

E-TWOW Booster Plus V

BaHo

Цитата: Marat_Shakirov от 06 Сен. 2018 в 08:53Кстати, подскажите пожалуйста как снимать крышку батарейного блока? Надо поддеть передние отражатели, чтобы до винтов добраться? Не совсем понял, а рисковать не хочется, чтобы не отломать что нибудь
Под наждачкой над отражателем спрятан саморез, который держит отражатель. Отклеиваем, отвинчиваем, снимаем.

GiroMen

[user]Marat_Shakirov[/user], ну да где-то 28км реальных
Там 1 вкручен под наждачкой, я ее продавил и выкрутил
Es4
G2 pro

inetchik

Цитата: Neyronix от 01 Авг. 2018 в 06:01
Вот такое видел сегодня...

А владелец этого чудесной идеи присутствует на форуме ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Neyronix

E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10