Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

VladVSin

Цитата: Neyronix от 30 Авг. 2018 в 06:04Термоклей не герметизирует,со временем отвалится всё ровной колбаской.У куг так с магазина идёт,халтура...
Спасибо, учту. Тогда надо будет герметиком заделать.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

Marat_Shakirov

Подскажите, вот области, отмеченные красным, я герметиком пройду без проблем. А что делать с областями, отмеченными голубым? Наверху два отверстия, явно вентиляционные.  Заделывать их не хочется - может стоит какой то клапан соорудить? И как защитить нижнюю границу - все, что туда нанесу скорее всего сотрется при соприкосновении с первым же препятствием неудачным.
E-TWOW Booster Plus V

GiroMen

[user]Marat_Shakirov[/user], там все плотно зачем заделывать?
Ну если очень надо то силиконовый герметик и ничего не сотрется
Es4
G2 pro

Marat_Shakirov

Цитата: GiroMen от 30 Авг. 2018 в 11:26там все плотно зачем заделывать?
Врать не буду, просто перестраховка, больше не за чем )))
E-TWOW Booster Plus V

GiroMen

[user]Marat_Shakirov[/user], для охлаждения акка лучше оставить чтото. Вы ж в машине все щели не пытаетесь заделать
Es4
G2 pro

kamiyama

Ну из-за крышки его обдув сомнителен. Из-за прокладок тепло на деку не идёт, от чего проушины просто бутафория. Если в мотор не вкачтвается дикое колво энергии, а к 90% это так, то охлаждать там нечего. Да и для страховки всегда есть эл термостат, приколхозить можно в любую бмс.

GiroMen

[user]kamiyama[/user], колхозить? Серьезно? В самокат за 49к?чушь сморозили
Максимум герметик и самокат для хорошей погоды и хороших дорог. Любое отклонение уже на совести покупателя.
Es4
G2 pro

zelia83

Цитата: GiroMen от 30 Авг. 2018 в 18:47
[user]kamiyama[/user], колхозить? Серьезно? В самокат за 49к?чушь сморозили
Максимум герметик и самокат для хорошей погоды и хороших дорог. Любое отклонение уже на совести покупателя.
А как же Вы забыли трехместный итвов с акб под попой и лезвием для пешеходов ? :facepalm:
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

GiroMen

[user]zelia83[/user], ну, я б сказал это уже другой самокат, слишком существенные изменения, оставим их на совести владельца
Es4
G2 pro

Marat_Shakirov

В общем покатался после дождика и понял, что брызговики все таки нужны )))
Мотор колесо полностью заляпало деку и причем неслабо так, а заднее колесо таки забрызгало мне рюкзак (не было бы его - все было бы на спине)

Буду отмывать его теперь, и экспериментировать или с резиной от автокамеры, или с пластиком от бутылок. Дырявить не хочу, попробую приклеить на 3М VHB скотч
E-TWOW Booster Plus V

GiroMen

[user]Marat_Shakirov[/user], странно у меня не брызгает, марается только колесо, может крыло кривое
Es4
G2 pro

Slider

У меня тоже спину забрызгивает на стандартном крыле. Вроде не криво стоит...
Надо что-то добавлять, да...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Фурер

Хм. у меня не брызгает. Ни переднее, ни заднее.
Вот только сегодня после хорошего дождя на работу ехал.
7 км - рюкзак чистый.

Neyronix

Небольшой лайфхак по этой теме. Засовываю между упором и крылом любую палочку ,веточку ,тем самым прижав его ближе к колесу(до срабатывания геркона) ..до дома в дождь доехать хватает без брызг..
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

Neyronix

[user]zelia83[/user], Никак мой самокат из головы не выходит...Завидуешь наверное ,что со своим инженерным образованием не смог до такого додуматься)))Хотя под большим сомнением образование твоё,заносил за каждый экзамен наверное,ведёшь себя как обиженный ребёнок. Ребёнок над которым издевались в школе и по жизни, а на форуме компенсируешь всё это, покусывая из-за кустов...

GiroMen

[user]Neyronix[/user], да както непонятно зачем было чтото сооружать непонятное из нормального устройства
Es4
G2 pro

Neyronix

[user]GiroMen[/user], Это моё дело....

Добавлено 31 Авг 2018 в 15:52

Ещё раз говорю я сделал его и выкинул сюда ради прикола ,чьё-либо признание я здесь не искал.
Предлагаю закрыть уже эту тему..

Pitbull

Цитата: Neyronix от 15 Авг. 2018 в 18:29
Спойлер
Покатались вдвоём на франкенштейне. Катались и с женой вдвоём,150кг,скрипит телега но тянет..На сдвоенном аккумуляторе,после 15 км пробега по парку,осталось 100%
Ездил на аналогичном (только сиденье и подножные опоры деки по другому сделаны ) ну конечно ощущения несоизмеримо комфортнее на таком можно проехать в разы больше без усталости , ехать очень приятно , как раз за счет удобного сиденья и широких подножек .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !