Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Nic Verov

[user]rotanibmok[/user], я просто это проигнорирую.

rotanibmok

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 19:07Вместо того чтоб с этой жалобой возиться
бедняга ...перетрудился выполняя свои прямые обязанности и функции по стандартной процедуре как перенос сообщения в более правильное место для обсуждения ...может тебе талон на усиленное питание выписать за столь титанический труд ?

Добавлено 17 Окт 2018 в 19:18

[user]Nic Verov[/user],
я так понимаю вам всёравно сколько игнорировать ..одного ...десять ...сто форумчан ...я правильно интерпретирую ваш ответ ?
и незабудьте Якова повысить в звании до Вселенского администратора , за титанический труд  в стеснённых условиях , на высоте свыше трёх метров , в условиях плохой видимости и сильной загазованности ...
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

Nic Verov

[user]rotanibmok[/user], стиль вашего изложения указывает мне на игнорирование ваших сообщений. Вы даже уже на Якова наехали и нахамили ему ещё.

rotanibmok

пункт 8.3, 8.10 бан 3 суток
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

Яков93

Цитата: rotanibmok от 17 Окт. 2018 в 19:24Вы за что deliside забанили ?

Царей среди начинающих развелось, ужас просто. Не успели одного забанить на предыдущей странице еще один правокачатель нашелся.

palachzzz

[user]rotanibmok[/user], плюсовать вас не буду, т.к. из всего потока сознания согласен только с одним утверждением: название темы подразумевает что в теме могут быть нелицеприятные высказывания, но раз пожаловались на кого-то в ней, то кто то с тонкой психикой не прислушался, т.е. как бы нарушил "публичную оферту" и вошёл в эту тему. Однако если нелицеприятные высказывания все равно расцениваются как нарушение правил форума, то санкции надо применять ко всем допускающим такие нарушения (а он там был не один). С другой стороны delisideе никто не банил, включили премодерацию, это не бан, он продолжает писать прям в этой же теме. Зачем это сделали, мне не понятно - только создали себе дополнительную работу.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

nomadique

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 19:29еще один правокачатель нашелся
Так и вижу толстого старлея херачащего стариков дубинкой
KS-14D, Haibike Sduro Cross RC - злостный латвийский батарейкин +)

Dael75

Цитата: rotanibmok от 17 Окт. 2018 в 18:04Тема называется соответствующим образом . У кого тонкая ранимая психика того заранее предупреждают что там не балет и не фигурное катание , там ринг для боёв без правил . Для этого и выделили отдельную тему . Так нет же и там непонятно на каком основании проводятся регулярные зачистки . Ну это специальный ГАЙД ПАРК где каждый может поговорить , поспорить , попререкаться так сказать в неформальной обстановке , без пиджаков и галстуков .
Я поддерживаю предыдущего оратора, тема так интригующе называется, я то вообще думал там матюкаться будут, только ради этого и зашёл   :laugh:
А у нас никто не матюкается, даже не посылает на ... а уже забанен. 
У меня три предложения
1. В этой теме "Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)" предлагаю не банить даже за наезды
2. В других темах если кто то за что то банит то хотя бы пострадавшему письмо писали за то - то и то- то. Да и вообще если нет перехода на личности и нет матерных слов, считаю излишни репрссии.
3. Вернуть deliside к нормальной жизни, без него не интересно обсуждать данную тему ))) Я вообще не понимаю смысл забанить за ерунду одного, второго, там всего то как было сказано  8,5 человек общаются, не интересно ж будет. Чем больше народу тем лучше форуму, повторяю матюками он ни кого не крыл, на личности не переходил вроде. Или привидите пример того сообщения за которое он получил? может мы чего то не знаем?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

nomadique

Полистал я данную тему... Я, честно, в шоке. Какой махровый феодальный строй тут существует.

Цитата: zl0y от 09 Окт. 2018 в 14:49Там и общения не может быть никакого, запрещено обсуждать действия администрации, за исключением этой темы. Поэтому, не забывайте с кем общаетесь.
Резонный вопрос, а с кем общаются? И есть ли вообще в этом мире разница с кем общаться? Я вот всю жизнь жил по принципу, что и с бомжом и с министром надо общаться одинаково, причем одинаково вежливо, но одинаково с достойнством. И ни бомж, ни министр, ничем не лучше и не хуже меня, причем сегодня он может быть бомж, а завтра министр и наоборот. А тут похоже надо делать "ку" при приближении товарищей в красных штанах. Я подозреваю, что эту ветку видимо редко читают, ибо, отношение к пользователям в стиле "барин - холоп" врядли бы пришлось по душе большинству адекватных людей. Честно, я в культурном шоке нахожусь.

Dael75

Цитата: palachzzz от 17 Окт. 2018 в 19:55это не бан, он продолжает писать прям в этой же теме. Зачем это сделали, мне не понятно - только создали себе дополнительную работу.
сидел я с таким это не реал когда твои сообщения никто не читает потому что они появляются через день на второй страничке от конца, Это уже не общение и бан надо давать реально отморозкам которые матерят всех и вся.
Модерация это конечно хорошо, но когда люди работают 10 минут и отмодерировано, когда это растягивается на сутки  это тот же бан по сути.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Яков93

Цитата: nomadique от 17 Окт. 2018 в 22:39
Полистал я данную тему... Я, честно, в шоке. Какой махровый феодальный строй тут существует.
...
Честно, я в культурном шоке нахожусь.
А я вот, например, не видел других форумов с таким лояльным отношением к пользователям.
Где еще существует такая открытая тема как здесь - "Жалобы на модераторов", где каждый может высказаться о наболевшем? Ткните пальцем, я бы почитал, очень интересно.
И, кстати говоря, никто не обещал здесь демокартии. Тут скорее "меритократия" - власть наиболее опытных людей. Ну или конституционная монархия.

Nic Verov

[user]Dael75[/user], 1. предлагаю тему закрыть.

Dael75

Цитата: Nic Verov от 17 Окт. 2018 в 22:561. предлагаю тему закрыть.
Я не против, тем более то чего ожидал в ней не увидел )))) Движухи наездов и прочего  ;-D
Ладно шучу как скажите но вроде ребята нормально обо всём трещат ))

Nic Verov

[user]rotanibmok[/user], и [user]deliside[/user] срок бана сокращён до 1 дня.

илс

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 22:46
А я вот, например, не видел других форумов с таким лояльным отношением к пользователям.
Где еще существует такая открытая тема как здесь - "Жалобы на модераторов", где каждый может высказаться о наболевшем? Ткните пальцем, я бы почитал, очень интересно.
Да уж...подтверждаю.
Покритиковал одного форумчанина (вежливо и культурно). На тех. форуме.
Хотя знал, что он по-совместительству  - модератор.
Видимо, как новичка, он меня забанил .... всего на пару дней.  ;-D
Чтобы я выучил, кого на том ресурсе можно критиковать, а кого, ни ни.  %-)

А уж если модераторские+админстраторские недочеты обсуждать...то наверное, приехали бы морду бить. Чисто по понятиям.  :ah:
Так что ...да, меритократия рулит. Но канал обратной связи должен быть.... без хамства и неумных наездов, не по делу.  :kidding:

nomadique

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 22:46А я вот, например, не видел других форумов с таким лояльным отношением к пользователям.
Последний раз я писал на форумах лет 15 назад, и там, и тогда точно было по другому, но это абсолютно не важно, потому что, для примера - оправдание отца который в пьяном виде бьет детей, тем что, где то есть люди которые убили своих детей, абсолютно никак не оправдывает этого отца. Это я к тому, что я не знаю как где то там, но я вижу что тут совсем не так как должно быть, для того чтобы людям тут было комфортно.  К счастью, конечно, форум большой, а модераторов мало, и за несколько месяцев тут я впервые об этом узнаю, как наверное и большинство людей тут, которые не сталкиваются с модераторами, но факта это не отменяет. Люди заходят сюда не ради модераторов, а ради других людей, ведь большинство советов и приятного общения здесь получают от обычных пользователей.

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 22:46И, кстати говоря, никто не обещал здесь демокартии.
Как я уже сказал, я тут новичек, и не знаю, что тут обещали, просто мне кажется, что в современном мире люди не могут существовать в обществе без равноправия и взаимного уважения, пусть даже и в виртуальном мире. Понятно что есть отдельные места вроде тюрьмы, в каких то местах в армии, где нету равноправия и адекватных людей ломают. Но туда люди попадают не по своей воле.

Nic Verov

Цитата: nomadique от 17 Окт. 2018 в 23:05Люди заходят сюда не ради модераторов, а ради других людей, ведь большинство советов и приятного общения здесь получают от обычных пользователей.

Это ключевое. Не надо нарушать правила.

nomadique

Цитата: Nic Verov от 17 Окт. 2018 в 23:06Это ключевое. Не надо нарушать правила.
А что было в последнем посте  deliside ? Там был мат? То, что было до того, было спором двух людей, с одинаковыми попытками задеть опонента. Почему в данном случае был выборочно забанен один, я так и не понял.  А с учетом особенности темы, они вполне могли этим там заниматся.