Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 14:39
Лично я предлагаю в разделе моноколес полностью пересмотреть всех модераторов , снять со всех полномочия и путем голосования или личного общения с кандидатами избрать новую свежую кровь . Те что есть себя изжили и проявили . Пусть теперь другие себя проявят со свежими силами , со свежим взглядом и подходом .
Гениально!  :wow:
29 сообщений ни о чем, месяц на форуме и человек уже понял как тут должно быть и почему все не так.  :exactly:
Конечно, надо просто все разрушить до основания, а затем...

Вы бы прежде глобальных рассуждений на уровне "все отнять и поделить" попытались бы хотя бы сформулировать, что конкретно не так с нынешними модераторами чтоб следующие не повторяли их печальный опыт. Какие Правила форума они нарушают. Какие права пользователей ущемляют.

А так-то да, все наверное согласны, что хорошее это хорошо, а плохое это плохо.

Добавлено 18 Окт. 2018 в 15:10

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 14:32
[user]Nic Verov[/user],
так в чём суть темы ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ ... каким образом я могу пожаловаться на вас
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото"

rotanibmok

Цитата: Яков93 от 18 Окт. 2018 в 15:0729 сообщений ни о чем, месяц на форуме и человек уже понял как тут должно быть и почему все не так. 
Конечно, надо просто все разрушить до основания, а затем...

с чего ты решил что я новичок ? )))
меня очень многие знают и неоднократно видели ....

Добавлено 18 Окт. 2018 в 15:34

Nick Verov
я бы хотел слышать ваши комментарии,  и попросите своих уСлуживых не вмешиваться в разговор там где их не просят и никогда не попросят .
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

Nic Verov

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 15:32Nick Verov
я бы хотел слышать ваши комментарии,  и попросите своих уСлуживых не вмешиваться в разговор там где их не просят и никогда не попросят .
Тут на форуме демократия. Высказываться волен любой в рамках Правил Форума.

Добавлено 18 Окт 2018 в 15:37

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 14:39Лично я предлагаю в разделе моноколес полностью пересмотреть всех модераторов , снять со всех полномочия и путем голосования или личного общения с кандидатами избрать новую свежую кровь . Те что есть себя изжили и проявили . Пусть теперь другие себя проявят со свежими силами , со свежим взглядом и подходом .
Предлагаю Вам заняться поиском новых, адекватных и активных модераторов из моноколесного раздела. Когда найдете - сообщите мне список. Можете лично, можете тут.

rotanibmok

Nick Verov
Я  бы хотел чтобы ваш выскочка Яков извинился за высокомерный тон в мой адрес .
Где и в каком пункте правил сказано что с новичками можно общаться подобным тоном ?
Это на форуме Электротранспорта можно или в жизни тоже ? Он же вас подставляет и других .
И к сведению уСлужливого Якова ))) Я на полгода раньше тебя зарегистрировался на форуме , и сообщений у меня на тысячу меньше чем у тебя  , но под другим ником . И все эти сообщения как по делу и жизни моноколесной ветки , так и частично срача с вами ( совсем мало но очень больно для вас , потомучто правда обжигающая и вы боитесь её как огня )  . За твоими же сообщениями один срач и ничего интересного живительного для форума , вот такой мой тебе ответ выскочка Анапская ))) Но раз вы тот ник решили мне целенаправленно и сознательно  испортить , то я перезарегился под этим .

Nick Verov ....я надеюсь вы официально даёте разрешение устроить в моноколесной ветке выбор новых модераторов вместо старых ? Это не пустая болтовня  с вашей стороны ? Вы готовы к реальным переменам или это имитация ?
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

Alex_Soroka

Цитата: Alex_Soroka от 18 Окт. 2018 в 11:54
Предлагаю использовать вот это:
Пирамида Грэма

в качестве "оценки" того что пишут персонажи на этом форуме.

Я "пирамиду" применил вот тут:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=20405.msg1466973#msg1466973

получается очень интересно - и РАБОТАЕТ !
так может внесем в Правила ?

Nic Verov

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 15:49Nick Verov ....я надеюсь вы официально даёте разрешение устроить в моноколесной ветке выбор новых модераторов вместо старых ? Это не пустая болтовня  с вашей стороны ? Вы готовы к реальным переменам или это имитация ?
Вы сперва спросите у народ в том разделе готовы ли они поменять модераторов.

Добавлено 18 Окт 2018 в 16:42

[user]rotanibmok[/user], есть клон [user]kombinator[/user]
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=summary;u=28998

Яков93

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 15:49
И к сведению уСлужливого Якова ))) Я на полгода раньше тебя зарегистрировался на форуме , и сообщений у меня на тысячу меньше чем у тебя  , но под другим ником . И все эти сообщения как по делу и жизни моноколесной ветки , так и частично срача с вами ( совсем мало но очень больно для вас , потомучто правда обжигающая и вы боитесь её как огня )  ... Но раз вы тот ник решили мне целенаправленно и сознательно  испортить , то я перезарегился под этим .
Плодить дублей изволите?
А в прошлой жизни Вас случайно звали не [user]kombinator[/user]?
В принципе описание подходит, ip подходит, манера общения и интересы на форуме подходят.

Тот ушел в премодерацию за скверный характер, так решили начать жизнь заново в новом обличье, а характер-то прежний остался  :-)
Как считает уважаемая Администрация нужно ли на форуме два великих комбинатора? Может одного из них на фиг забанить насовсем как дубля?

Цитата: Nic Verov от 18 Окт. 2018 в 16:40rotanibmok, есть клон  kombinator
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=summary;u=28998
Вот ведь ё-моё, а я уж думал, что я Шерлок Холмс  :facepalm:

MaF

Вррде мультирегистрация запрещена?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

deliside

Цитата: Яков93 от 18 Окт. 2018 в 16:44
Плодить дублей изволите?
А в прошлой жизни Вас случайно звали не [user]kombinator[/user]?
В принципе описание подходит, ip подходит, манера общения и интересы на форуме подходят.

Тот ушел в премодерацию за скверный характер, так решили начать жизнь заново в новом обличье, а характер-то прежний остался  :-)
Как считает уважаемая Администрация нужно ли на форуме два великих комбинатора? Может одного из них на фиг забанить насовсем как дубля?
Вот ведь ё-моё, а я уж думал, что я Шерлок Холмс  :facepalm:

Уважаемая администрация, я понимаю, вопрос в правилах форума, но rotanimbok человек в МК тусовке очень известный и достаточно позитивно, с потерей данного товарища, исчезнут вообще "Покатушки" с форума и один из активнейших (хоть и горячих) участников МК движения. Он энтузиаст - это правда. Думайте сами.

А также (спасибо, что разбанили пораньше) хочу задать вопрос: За что забанили, какое сообщение нарушило п 8.2? И если нарушило, то почему меры были применены только ко мне, а не к обоим участникам возникшего диспута! Ввиду того, что в "предупреждениях" у меня ничего не написано, прошу Вас пояснить.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

Nic Verov

[user]deliside[/user], 8.3.

Добавлено 18 Окт 2018 в 17:42

[user]kombinator[/user] - снята предмодерация до первого нарушения.

Добавлено 18 Окт. 2018 в 17:42

[user]rotanibmok[/user], забанен.

Яков93

Цитата: deliside от 18 Окт. 2018 в 17:32
Уважаемая администрация, я понимаю, вопрос в правилах форума, но rotanimbok человек в МК тусовке очень известный и достаточно позитивно, с потерей данного товарища, исчезнут вообще "Покатушки" с форума и один из активнейших (хоть и горячих) участников МК движения. Он энтузиаст - это правда. Думайте сами.
ПМСМ пусть выберет кем он хочет быть - комбинатором или ротанимбоком. Иметь сразу два аккаунта одновременно по Правилам не полагается. У комбинатора завтра-послезавтра заканчивается премодерация, так что можно будет спокойно писать от его имени. Главное чтоб спокойно.

Но с другой стороны, смотреть сквозь пальцы на подобную комбинацию это не особо правильно. За множественную регистрацию аккаунтов вообще положено банить их все как прямо сказано "вне зависимости от его личности и положения на форуме".
В следующий раз и другие так поступать начнут. Ты им за хамство штраф и премодерацию, а он берет тут же регит новый аккаунт и оттуда посмеивается над глупой администрацией... Как-то наказать все равно бы надо.
Цитата: Nic Verov от 18 Окт. 2018 в 17:41rotanibmok, забанен.
p.s. у меня сегодня какое-то позднее зажигание и не в первый раз  :facepalm:

Dael75

Цитата: Яков93 от 18 Окт. 2018 в 16:44Вот ведь ё-моё, а я уж думал, что я Шерлок Холмс
Ты гениален колреШ смлоХ
Ну вообщем ты понял всё намного проще было, чем ты думал ))

Он уже наказан, своё "имя" потерял, теперь новичок, подшучивают все кому не лень  :kidding:  А вообще, это интернет, на всех сайтах так и делают никак это не изменить, хоть 100500 правил введи, можно входить и с разных IP и разных куки просто кому это надо? я бы сказал так, хватит банить за ерунду, не будет головной боли, главное чтоб человек с новым ником не ругался матом и не поднимал бучу. И нёс позитив.
Вон какой активист предлагает вводить свежую кровь, так пускай попробует расшевелить наше болото, я за - хоть побольше будут следить за форумом и спамом. Эх меня как главного спамера поудаляют половина сообщений наверное  :sorry:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

kombinator

[user]Nic Verov[/user],
я так понимаю вы осознаёте необходимость перемен , необходимость притока новых людей в модераторы с иными взглядами и стилем общения  ... это уже неплохо .
только уймите своих  крокодильчиков которые уже залаяли ))
то что вы забанили мой ник клон - это принимаю и никаких обид , но надеюсь что впредь вы и ваши крокодильчики буду аккуратны,, не столь скоропалительно горячи  и менее высокомерны .
Вам самому не надоели эти извечные разборки ???? бесконечная зубная боль об одном и том же , на протяжении уже сколько времени , а воз и ныне там . У вас есть шанс провести перезагрузку , перестройку , реновацию , модернизацию ( определение выберите какое вам ближе и понятнее ) . Хотите воспользоваться этим шансом и встряхнуться от этого болотного морока ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

[user]Nic Verov[/user],
И  ещё вопрос , мне тут показали предупреждение одному форумчанину за то что он минусы ставит .
Всё бы ничего , и дела никому нет до этого форумчанина с его минусами , вот толко он осмелися заминусовать Экодрифта . Давайте раскроем карты - Экодрифта не трогать никак ? Всё что сказал , написал Экодрифт должно пиниматься на Ура и с великим поклонением ? Согласитесь ...гадко выглядит ...и кидает тень на Экодрифта что он стучит администрации что его кто-то заминусовал ....Вот таким нехитрой медвежьей услугой со строны администрации можно кинуть тень на ник , человека , организацию . Вы прежде чем делаете подумайте несколько раз как и где это аукнется . Уж слишком много скоропалительных сиюсекундных эмоциональных решений со стороны наделенных полномочиями . Это так , инфрмация для размышлений .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dael75

[user]kombinator[/user],
Давай не поднимай бучу, птица феникс  :laugh:  Давай просто свежую кровь побольше модераторов  )))) Я за свои интересы борюсь, переживаю если меня  за банят хоть перемодерацию по целому дню чтоб не ожидать  ;-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

kombinator

[user]Nic Verov[/user],
Предлагаю следующий алгоритм . Переговорите обстоятельно со всеми модераторами моноколесной ветки. Посмотрите их активность  и оцените их реальный вклад и последствия от их действий .
Попробуйте уйти , отстранится от личных пристрастий . Вспомните что вы наверняка когда то отказывали и более близким , реальным людям . А тут виртуальные и вы наверняка даже живого голоса всех не слышали . Вообщем поговорите . Почувствуйте кто устал , кто перегорел , кто растратился , кто не тянет по человеческим качествам , кто прикрывается статусом модератора , кто давно уже спит ,  и далее скажите сколько модераторов потребуется на замену . Замена должна быть ! Она уже реально назрела !  И тогда мы двинемся дальше ,предложим других . Я не против быть модератором , потому что раз уж я начал этот разговор то не имею морального права прикрываться за спинами других . Но и в количестве модераторов надо тоже знать меру . Пусть меньше , да лучше . Чем много , но тускло .

Dael75

Я против малое количество модераторов опять не будут успевать перемодерированных размодерировать, простите за каламбур. :pardon: Но я за то чтобы сначала понять кто готов и хочет быть модератором по воли чистого сердца и зову души так сказать

deliside

Цитата: Nic Verov от 18 Окт. 2018 в 17:41deliside, 8.3.

Хорошо, я ошибся. 8.3. Я так понимаю речь идет вот об этой части пункта 8.3. параграфа 3 правил "- и прочие действия, которые по мнению Администрации стали или могут стать причиной агрессивного выяснения отношений и ругани." Хорошо, формулировка размыта, так что можно обосновать мой бан этим. Не снимаю вторую часть вопроса: почему наказание понес один, если нарушили двое?
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики