Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Я вот вообще не против некоторого количества флудильных тем. В крайне ограниченном количестве они бывают полезны. Но превращать каждую тему во флудильню, как это сейчас с этой темой происходит - по моему это перебор.
Может нам все-таки ограничить простор для высказываний в этой теме?

У нас даже в первом посте этой темы указано "При обращении с жалобой обязательно делайте ссылку на конкретные посты/действия, которые по вашему мнению нарушают Правила. А также как можно подробнее аргументируйте свою позицию со ссылками на Правила форума."
Ну и жаловаться должен сам потерпевший, а не его "адвокаты" или "группа поддержки". Иначе все превращается в настоящий базар и травлю неугодных Модераторов или даже Администраторов.

nomadique

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 23:23Ну и жаловаться должен сам потерпевший, а не его "адвокаты" или "группа поддержки". Иначе все превращается в настоящий базар и травлю неугодных Модераторов или даже Администраторов.
Бедные Модераторы (с большой буквы) и Даже Администратор (все слова с большой буквы) их травят в теме "Жалобы на модераторов" +)))
Я не чей то адвокат, более того в споре готвеев и кингсонгов - я на кингсонге, и забанили бы другую сторону, я бы возмущался этим фактом не меньше. Я высказал конкретную претензию к манере общения модераторов и Даже Администратора, и лучшего места чем эта тема - я не вижу.   Но я все сказал, и больше тут особо писать смысла не вижу.
KS-14D, Haibike Sduro Cross RC - злостный латвийский батарейкин +)

Кass

Очередной пример мести модератора и отстаивание коммерческих интересов Сороки:
Цитата: Электротранспорт
Кass,

Вам выносится предупреждение разжигание ругани на форуме.

С уважением,
Администрация форума Электротранспорт

---
Ваше сообщение: Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Каким образом фраза «Вот тут мне вам нечего возразить. » Может разжигать ругань? :)  И опять никакой ссылки на пункт правил.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Яков93

Цитата: Кass от 18 Окт. 2018 в 09:06
Очередной пример мести модератора и отстаивание коммерческих интересов Сороки:
Каким образом фраза «Вот тут мне вам нечего возразить. » Может разжигать ругань? :)  И опять никакой ссылки на пункт правил.
Тут вероятно какая-то ошибка. Видимо UDAV не то сообщение ткнул за которое хотел наказать.
В той же теме же есть отдельный пояснительный пост с указанием номера пункта Правил - 3.2, множеством красного шрифта, а также фразой за которую Вы наказываетесь 20-ю баллами - "либо Сорока живет на какой то другой планете, либо он не особо искренен"

Кass

Цитата: Яков93 от 18 Окт. 2018 в 09:24Тут вероятно какая-то ошибка. Видимо UDAV не то сообщение ткнул за которое хотел наказать.

Ну значит нужно ее как то исправить. И тогда давайте посмотрим на указанный вами пост. В нем все написанное правда, и потому он понравился всем, кроме Сороки. При этом там нет ни оскорблений, ни какой либо нецензурной лексики. Есть различие во мнениях, которые Сорока не пытается как то мотивировать, а свою точку зрения я подробно мотивировал. Вот и получается, что модератор отстаивает интересы не форума, а того одного, которому пост не нравится. То есть Сорока метку поставил, Удаву сигнал поискать, а нельзя ли там штраф какой то натянуть?

Вот давайте разберем по косточкам. Сорока в противовес и науке и заявлениям производителей заявляет про саморазряд 80% за 6 месяцев. Я публикую научные данные о саморазряде. То есть аргументирую свою точку зрения, которой придерживается весь цивилизованный мир. Но это не нравится одному человеку в мире, и за это его адвокат выписывает 20 баллов?

Это и есть то, о чем я постоянно пишу. Удав борется с любым инакомыслием против любых утверждений Сороки. Поэтому нам остается либо всем ходить строем и во всем соглашаться с Сорокой, хоть 2х2=5, либо администрация таки найдет хоть какую то управу на Удава.

Я аргументированно пишу? :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Silvaticus

[user]Кass[/user], а 20 баллов Вам выписали до того как Вы отредактировали свое сообщение или после?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Dimy4

Цитата: Яков93 от 18 Окт. 2018 в 09:24... фразой за которую Вы наказываетесь 20-ю баллами - "либо Сорока живет на какой то другой планете, либо он не особо искренен"

Вы серьёзно, Яков, это не шутка?    O_O O_O O_O

То есть за фразу   "Чувак (друх, Вася, Сорока), ты ошибаешься или гонишь."   в вашем загончике можно огрести какие-то штрафные баллы или санкции????
А как ещё выразить несогласие с кем-то или чем-то, кроме как фразой "я не согласен"?
Остальные запрещены?
90% ВСЕГО текста из СвинРаздела придётся убрать, если за "ты не в курсе или пошутил" будут наказания.   Так уберите, модеры, что мешает-то?   Тесное бельё?   Так - снимите.

[b-b]Что ж вы троллей и сяовэев всяких не банили, когда они глумились и кочевряжились на весь форум?   [/b-b]   Мультирелигиозны?   В будни - евреи, по саббатам - староверы?)
Напротив, облизывали, пестовали всячески, "защищали", прям образцы деьмократии и иконы либерализма в одном аккаунте.   И ещё "любители любителей VPN-а".

А лупиться под хвост у вас по правилам раздела ещё не обязательно?
За гетеро-ориентацию, в смысле, не банят, не штрафуют пока?
Если нет - всё к этому идёт..
Затаривайтесь спецсредствАми личной гигиены, граждане...

Владельцы - УБЕЙТЕ СВИНЦОВЫЙ РАЗДЕЛ вместе с модерами), это 10-тый, "призовой" круг Ада какой-то уже  :eek:, всё, край..
Или лучше оставьте их нам - надо же кого-то пинать иногда, для поддержания формы.
Лучших манекенов не найти.
Ой, простите), "по моему скромному мнению не найти, но я могу ошибаться" (и вот тут смайлик, который лижет модератору зад, что б ему за крамолу штрафные Очки на штырь не накинули).

Уберите цЫрк, оставьте ТОЛЬКО техническую информацию и ВМЕНЯЕМУЮ аргументацию в комментариях.   А ещё лучше - ВЫЖИМКИ из неё.
И все темы под замок, ЕСТЕСТВЕННО, кроме "Вопросы новичков".
Вышло новое ЗУ или другая железяка - НА НЕДЕЛЮ открывается профильная тема, потом чистится от троллей, и закрывается.

З.Ы.  Все строки этого сообщения многократно проверены на наличие возможных нарушений местных правил, действующего муляжа Конституции, и всех мыслимых человеческих законов.
Нарушений нет  :-)

Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

илс

[user]Dimy4[/user], надо у людей спросить, насчет закрытия плюмбового раздела.
Рискну предположить, что большинство будет против.  ;-)
На свинце ездят ДВС всея Руси, думаю исторически люди так и пришли в этот раздел.
===
Сяовея сперва забанили, потом разбанили, потом загнали в резервацию. В целом мудрое решение, компромиссное для БОЛЬШИНСТВА форумчан.  :ah:          Яков оч. здорово придумал, респект ему за это.

А вот штраф за мегавежливую фразу:
Цитировать"либо Сорока живет на какой то другой планете, либо он не особо искренен"
я тоже не понял. Вспоминаем, что такое риторика, какие словесные конструкции допускает публичная дискуссия и соглашаемся, что за столь блестящий тезис надо плюсик ставить, а не штрафные баллы раздавать.
Разделяю недоумение коллеги [user]Кass[/user],  :bw:

Nic Verov

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 23:23Я вот вообще не против некоторого количества флудильных тем. В крайне ограниченном количестве они бывают полезны. Но превращать каждую тему во флудильню, как это сейчас с этой темой происходит - по моему это перебор.
Может нам все-таки ограничить простор для высказываний в этой теме?
В моноколесном разделе меньше всего модераторов и их активность тоже низкая. Поэтому держать тему флудильню достаточно опасно.

Alex_Soroka

Предлагаю использовать вот это:
Пирамида Грэма

в качестве "оценки" того что пишут персонажи на этом форуме.
И карать на основании "пирамиды" - а именно:
1) начиная с "препирательства" = +25 штрафных балов сразу.
2) "претензии к тону" = +50 штрафных балов сразу.
3) "переход на личности" = бан на трое суток.  повторное нарушение - бан на месяц.
4) "личные оскорбления" = бан ан 7 суток, повторное нарушение - бан на месяц.

Предлагаю вписать это (мое предложение выше) в "Правила Форума" как ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО общения тут.

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], тогда боюсь вы будете в вечной премодерации :)

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 18 Окт. 2018 в 11:57
[user]Alex_Soroka[/user], тогда боюсь вы будете в вечной премодерации :)
Как раз нет - это вы и Касс будете в вечной премодерации, с постоянными банами на 3 дня
:hello:
почитайте ваши сообщения - ничего личного  B-)
кроме "препирательств" от вас мало что есть.

Яков93

Цитата: Dimy4 от 18 Окт. 2018 в 11:10
Вы серьёзно, Яков, это не шутка?    O_O O_O O_O

То есть за фразу   "Чувак (друх, Вася, Сорока), ты ошибаешься или гонишь."   в вашем загончике можно огрести какие-то штрафные баллы или санкции????
...
[b-b]Что ж вы троллей и сяовэев всяких не банили, когда они глумились и кочевряжились на весь форум?   [/b-b]   Мультирелигиозны?   В будни - евреи, по саббатам - староверы?)
Напротив, облизывали, пестовали всячески, "защищали", прям образцы деьмократии и иконы либерализма в одном аккаунте.   И ещё "любители любителей VPN-а".
Вы как обычно многословны и как обычно не по делу.
Почему эти вопросы Вы задаете мне? Если кто не понял это не я штраф наложил на уважаемого Kass, я просто пояснил ситуацию, потому как тут имеются некоторые проблемы со ссылками, фразами и постами.
Сходите в раздел "политика под личную ответственность", там Ваши экзерсисы словестные ближе к теме будут.

Добавлено 18 Окт. 2018 в 12:28

Цитата: Nic Verov от 18 Окт. 2018 в 11:51
В моноколесном разделе меньше всего модераторов и их активность тоже низкая. Поэтому держать тему флудильню достаточно опасно.
Вообще не спорю.
Я против того чтобы вот эту самую "жалобную тему" превращать во флудильню где каждый желающий может походя вылить все что у него к евреям или "либералам" накипело. Всякие команды поддержки из сочувствующих, но не пострадавших пользователей тут лишние. Достаточно обсуждения модераторами и самим потерпевшим.

MaF

Буду краток.
Модерация должна вестись обезличено.Хам,вне зависимости от его рыгалий должен молчать или сидеть в премодерации.
Если хама не лечат -  то срачи в свинце будут перманентными.У нас еще достаточно миролюбивый форум,кстати)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

rotanibmok

Цитата: Nic Verov от 18 Окт. 2018 в 11:51В моноколесном разделе меньше всего модераторов и их активность тоже низкая. Поэтому держать тему флудильню достаточно опасно.
Так это вопрос к самому себе , вы же раздаёте полномочия , всё раздаёте и раздаёте , а договорится с форумчанами не можете и не умеете . Может пора давно что то в консерватории пересмотреть ? Если вы будете решать все вопросы методами банов , премодераций , игнорирования ответов на прямо поставленные вопросы , то со временем у вас будет всё меньше и меньше реальных участников форума , дельных , подвижных , живых ....Останется только формально номинальные . Вы этого хотите ?
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

Nic Verov

Цитата: rotanibmok от 18 Окт. 2018 в 13:49Так это вопрос к самому себе , вы же раздаёте полномочия , всё раздаёте и раздаёте , а договорится с форумчанами не можете и не умеете . Может пора давно что то в консерватории пересмотреть ? Если вы будете решать все вопросы методами банов , премодераций , игнорирования ответов на прямо поставленные вопросы , то со временем у вас будет всё меньше и меньше реальных участников форума , дельных , подвижных , живых ....Останется только формально номинальные . Вы этого хотите ?
Такие разговоры идут с момента создания форума. Спасибо за совет.

rotanibmok

[user]Nic Verov[/user],
так в чём суть темы ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ , если по факту ниодной жалобы тут серьёзно не рассматривается , игнорируется , забалтывается и суть разговора всегда выворачивается так что тот кто пользуется правом пожаловаться на модератор ещё и выставляется виноватым . И каким образом я могу пожаловаться на вас если вы же первый всех прикрываете и показываете пример крайне пренебрежительного отношения к форумчанам .

Добавлено 18 Окт. 2018 в 14:34

Цитата: Nic Verov от 18 Окт. 2018 в 14:02Такие разговоры идут с момента создания форума.
а я знаю несколько форумов где народу зарегистрировано много , а общаются полтора землекопа . И тамошние админы тоже самое что и высейчас.

rotanibmok

Лично я предлагаю в разделе моноколес полностью пересмотреть всех модераторов , снять со всех полномочия и путем голосования или личного общения с кандидатами избрать новую свежую кровь . Те что есть себя изжили и проявили . Пусть теперь другие себя проявят со свежими силами , со свежим взглядом и подходом .