Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Цитата: xeus от 07 Окт. 2018 в 05:04
Темы то нет, а штраф есть, странно. Причём за мой пост в  теме где я шэф, может я сам разберусь?
Штрафа тоже нет, Злой его снял уже.

LEE4ER

Цитата: TRO от 02 Окт. 2018 в 13:17А когда я возмутился ибо это колесо продается прямо сейчас (и уникально своим цифровым экраном и дизайном), он просто снес всю тему в тему-свалку https://electrotransport.ru/index.php?topic=18990.msg1449141#msg1449141  , аргументируя тем что мое колесо непопулярно.
И правильно модератор сделал :kidding:  Я бы перенес как раз в ту же самую тему или в тему но нонэймам :pardon:
Если создавать обзор на каждый нонэйм, то будет не темы по 100+ сообщений, а уже разделы на 100+ тем, не несущих особо полезной информации, если мы говорим про обзор "редкого" нонэйма
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

UDAV

Цитата: Кass от 06 Окт. 2018 в 15:531. "Борцунства" в правилах нет, а штраф за это есть.
Ладно ладно, в следующий раз  (а зная Вас, я уверен, он обязательно будет)  выпишу,  указав  конкретный пункт,  если Вы делаете вид, что не понимаете, что такое "борцунство" (хотя я и пояснял)  а по факту просто придираетесь к формулировкам.    Или,  хотите,  мы в правила  добавим "борцунство" в  скобочках, Вам как удобнее?

По существу пока не забыл поясню для Администрации.    Когда одни пользователи фактически обзывают других "продаванами" (вкладывая в этот термин заведомо негативный смысл, определяемый контекстом)  это совершенно ожидаемо вызывает  ответную агрессивную реакцию,   которая  совершенно точно переходит во взаимную ругань, по этому   опираясь на опыт (с 1996 года) и здравый смысл  я  ПОТРЕБОВАЛ  данное слово не употреблять,  что бы не провоцировать ругань,   а   последовавшие возражения прямо там же в теме счел  "обсуждением действий Модерации".     Раздал всем по заслугам, провоцирующие посты и оффтопик потер.  Точка.   :mail:   
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], дайте мне минутку, отошел от компа, сформулирую вам вопрос, дополнив это сообщение...
[b-b]....... upd.......[/b-b]

1. На прошлой неделе вы попытались спровоцировать ситуацию в теме, которую уже удалил администратор, чтобы наказать не нравящихся вам пользователей..
Суть жалобы была здесь

По сути, вы взяли часть моего разговора с [user]Яков93[/user], и привели его в пример [user]Кass[/user], как пример борцунства. На что я вам ответил, что борцунство было бы, если бы Яков выступал как администратор и писал свое сообщение красным текстом. Вы мягко говоря попытались просто достать [user]Кass[/user], и при этом выписали мне штрафные баллы за то самое борцунство. Ни вы, ни Яков не выступали в роли администратора в беседе.

Да вы и сами пишите... 
Цитата: UDAV от 25 Фев. 2017 в 07:15Ну, Вы, блин, даете! (с)     Посты "как модератора"  модераторы всегда выделяют красным.    Это ж как дышать.      Всегда так делаю.    Все что "не красным" - пишет пользователь УДАВ.   
Прям вот тут... :)

2. На следующий день вы с бухты барахты наказываете [user]Кass[/user], опять таки за "борцунство", хотя он ничего не противопоставлял вашему же опять таки черному тексту - т.е. как вы выражаетесь, написанному пользователем [user]UDAV[/user].
При этом, вы правите его же сообщение, зная что администрация при разбирательстве не сможет найти следов.

Вопрос: почему вы занимаетесь провокацией пользователей и пользуясь своими модераторскими полномочиями выписываете штрафные балл пользователям? Ведь этот вопрос ни раз уже поднимался в отношении к вам.
Я бы задал еще один вопрос, но чтобы не терять суть ответов, пока буду рад услышать от вас ответы на суть ваших недавних действий о который я спросил.

Спасибо!

zl0y

[user]serggio[/user], красный цвет в тексте служит для исправления постов пользователей, либо для вынесения предупреждения, а не для общения как модератор->пользователь. Там и общения не может быть никакого, запрещено обсуждать действия администрации, за исключением этой темы. Поэтому, не забывайте с кем общаетесь. Количество штрафных баллов за то или иное нарушение может быть любое, от 1 до бесконечности. Это зависит от направления ветра и настроения администрации, либо от еще каких-нибудь факторов. По поводу провокаций пользователей с целью их дальнейшего уничтожения лучше UDAV ответит.

Добавлено 09 Окт. 2018 в 14:51

А вообще меня уже начинает порядком доставать. Попрошу модераторов всем рецидивистам ставить не 5-10 баллов за любое нарушение, а 50.

serggio

Цитата: zl0y от 09 Окт. 2018 в 14:49Там и общения не может быть никакого, запрещено обсуждать действия администрации, за исключением этой темы.
Согласен, даже [user]Яков93[/user], это подтвердил.
Цитата: Яков93 от 04 Окт. 2018 в 19:45Я действительно просто разговаривал с Вами
Действия модератора не обсуждались вообще никак.
Но тем не менее, человек четко пишет о том, как отличить когда он выступает как модератор, а когда как пользователь.
Цитата: UDAV от 25 Фев. 2017 в 07:15Ну, Вы, блин, даете! (с)     Посты "как модератора"  модераторы всегда выделяют красным.    Это ж как дышать.      Всегда так делаю.    Все что "не красным" - пишет пользователь УДАВ.   

Вы не подумайте, что я тут нагнетаю, и вполне разделяю ваше мнение, что взрослый человек сам пояснит, почему он так поступает.

zl0y

[user]serggio[/user], я не знаю, зачем эта проблема еще раз выплыла? Я убрал штрафные баллы, с модератором поговорил. Вроде все должны быть довольны, затаивать обиду на руководящий состав это как ходить по минному полю :)

serggio

[user]zl0y[/user], тогда закроем вопрос

UDAV

Цитата: serggio от 09 Окт. 2018 в 13:561. На прошлой неделе вы попытались спровоцировать ситуацию в теме, которую уже удалил администратор, чтобы наказать не нравящихся вам
Вам и  остальным,  смело и с нулевым количеством пруфов на руках обвиняющих меня в личной неприязни и использовании служебных полномочий дабы эту неприязнь удовлетворить.

В следующий раз я потребую от вас  конкретных доказательств ваших слов о том, что мне действительно кто то не нравится именно как личность, что я ради этого взвалил на себя общественную нагрузку в виде модераторства и давай баллы выписывать. Как вы это будете доказывать - уговорите меня пройти тест на полиграфе или научитесь читать мысли - не мои проблемы.  Добавляет веселья тот факт, что я никого из вас в реале не знаю и даже фото не видел, так что за процессом доказывания понаблюдать будет весьма забавно.
Не докажете - буду ставить вопрос "или обвинивший уходит в вечный бан  либо я складываю полномочия". 

Ибо совершенно понятно,  что  человек,  который пользуясь служебными полномочиями, превратил форум в площадку для личной вендетты,  этих полномочий должен быть немедленно лишен,   мстительные граждане  не могут работать модераторами - иными словами.     

Вот таким образом и закроем эту тему, раз и на всегда.   Хорошо подумайте, прежде чем в следующий раз писать подобное.
P.S
Что бы заслужить мою нелюбовь в реале  нужно  ооооооочень постараться, а в виртуале... ненавидеть ники - это вообще бред.     

P.P.S.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1461250#msg1461250
гражданин  обсуждает действия модератора,  я не ошибся в своих суждениях?    Ненавидел бы - тут же бы воспользовался  B-)  Ох не знаете вы, что такое когда тебя реально ненавидит модератор (а  я знаю,  в реале с одним был случай на одном местном форуме,  где я юзер, эх :) )  И лучше бы Вам никогда этого и не узнать на собственной шкуре  6_6

Подпись ;)

Яков93

Цитата: UDAV от 10 Окт. 2018 в 04:28
P.P.S.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1461250#msg1461250
гражданин  обсуждает действия модератора,  я не ошибся в своих суждениях?   
...

Мы ж не в армии и не в тюрьме, где есть заключенный и надзиратель. Задаешь надзирателю невинный вопрос - получаешь удар током.
Тут все-таки свободная площадка и свободные люди, которым иногда требуются пояснения действий модератора, если они не понятны.

UDAV

Цитата: Яков93 от 10 Окт. 2018 в 07:08Мы ж не в армии и не в тюрьме, где есть заключенный и надзиратель. Задаешь надзирателю невинный вопрос - получаешь удар током.
Тут все-таки свободная площадка и свободные люди, которым иногда требуются пояснения действий модератора, если они не понятны.

Естественно.  По этому для модерации все еще нужны люди, желательно адекватные ;)   И не обидчивые.    Я же вижу по контексту что Вы не против того обсуждения,   и даже устное предупреждение не делаю, зачем,  все же нормально (хотя формально придраться можно, но опять таки - ЗАЧЕМ?).         

Если свести модерацию к тупому наказанию по ряду формальных критериев (как ИИ на всяких ютубах и фейсбуках) - тогда да,   живые модераторы станут не нужны,  но пока еще ИИ  не достиг  того уровня, который устроил бы публику...
Подпись ;)

Яков93

Цитата: UDAV от 10 Окт. 2018 в 13:27
Я же вижу по контексту что Вы не против того обсуждения,   и даже устное предупреждение не делаю, зачем,  все же нормально (хотя формально придраться можно, но опять таки - ЗАЧЕМ?).         

Ни один Kass не пройдет.

Дм.

Цитата: zl0y от 09 Окт. 2018 в 14:49Количество штрафных баллов за то или иное нарушение может быть любое, от 1 до бесконечности. Это зависит от направления ветра и настроения администрации, либо от еще каких-нибудь факторов.
...
А вообще меня уже начинает порядком доставать. Попрошу модераторов всем рецидивистам ставить не 5-10 баллов за любое нарушение, а 50.
В правила форума добавьте эти строки, в раздел "мер пресечения" - чтобы пользователи форума хотя бы знали, с каким волюнтаризмом столкнутся при определении меры их ответственности перед "законом".

zl0y

[user]Дм.[/user], не вижу смысла, в уголовном кодексе тоже плавающий срок наказания в той или иной статье. Это же очевидно.

rotanibmok

Несколько слов в поддержку ника deliside ( в миру Олег ) .

Господа форумчане и администрация . Да чтоже это опять такое творится ? Что же это за очередной всплеск самодурства и волюнтаризма со стороны НЕуважаемой администрации . Лично мной НЕ уважаемой .
За что забанили deliside ?
Давайте разбираться по порядку .
Тема называется соответствующим образом . У кого тонкая ранимая психика того заранее предупреждают что там не балет и не фигурное катание , там ринг для боёв без правил . Для этого и выделили отдельную тему . Так нет же и там непонятно на каком основании проводятся регулярные зачистки . Ну это специальный ГАЙД ПАРК где каждый может поговорить , поспорить , попререкаться так сказать в неформальной обстановке , без пиджаков и галстуков .
Теперь следующий момент . На форуме порядка 30 тысяч пользователей . За сегодня было порядка 750 пользователей . Теперь вопрос - кому из них , КОМУ КОНКРЕТНО , ник deliside испортил обедню и наступив на ногу ещё и нахамил вдовесок ? За какое такое невероятное пригрешение ему бан ? Я видел Олега один раз и мы катались по Кузьминкам - Марьино - Курьяново . На меня он произвел хорошее впечатление , по моему интеллигентный , культурный человек . И я никогда не видел ( не припомню ) чтобы он очень ядовито , хамски , желчно высказывался в адрес форумчан или просто окружающих . И тут на тебе , бан . И от кого ? От главного администратора Ника Верова . А позвольте поинтересоваться этот главный администратор зачем тогда давал разрешение на такую отдельную специфическую ветку на форуме ? . А кто-то видел Ника Верова ? Кто-то катался с ним , общался помимо форума ?  Тоесть ему с его полномочиями можно АБСОЛЮТНО ВСЁ и без всякого объяснения и отчётов перед 30 тысячью пользователей ?
Вообщем одни вопросы и вопросы , и чем дальше тем только противней становится атмосфера которая исходит именно от администрации форума . Вы там у себя , между собой как-то всётаки разберитесь . Где ещё гайки закрутить , как ещё попрессовать , как ещё показать свою маленькую местечковую власть .
Я например вообще не понимаю о чём спорят в этой ветке в последнее время . Вернее я понимаю , но не понимаю А КАКОВ ИТОГ БУДЕТ ? а кто кому и что докажет , переспорит или переубедит ? И абсолютно не лезу в эти разговоры . И заметьте в этих дебатах участвуют от силы человек 8 , ну 8,5 ))) И эти люди невпервый раз уже затевают разговоры на эту тему . Это как лунные приливы и отливы ))) Все кто в моноколесной теме уже привыкли , ведь правда ? Но влезает главный администратор и наводит шороху там где не надо , не просят и не требуют . Или кто-то заплаканный униженный и оскорбленный прибежал к нему в личку и попросил защиты ? Ну так назовите этого форумчанина . На входе написано что с ранимой тонкой психикой не заходить , ну коли назвался груздём то полезай в корзинку и не хныч . Или просто выйди из темы , читай и не обсуждай . А иначе это просто какое то больное неконтролируемое самодурство со стороны администрации всех мастей . Ну ладно мы привыкли к некоторым персонажам из модераторов которые записаны в святые святых . Но главный то зачем так поступает ? Какой пример он подаёт остальным ? Ребята творите что хотите я всех прикрою потому что я сам такой .
На крайней встрече по случаю ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА , когда я уходил с двумя моноколесниками , мы естественно всех поблагодарили , сказали досвидания , народ уже был подогретый и общался друг с другом . Так вот тамошний администратор LEO мне сказал " Вы уж извините если я что на форуме пристукну или там прикрикну " .
Я ТАК УДИВИЛСЯ !!! Потому что на том ресурсе я не ощущал ниразу какого то высокомерия и безотчётного самодурства со стороны модераторов / администраторов .
Я ответил " Да ну , об чём речь , всё нормально и я даже не думаю в эту сторону и никогда не испытывал на себе " .
Я это говорю высокомерным индивидумам с этого ресурса . Задумайтесь над моделью своего поведения , руководства и какая атмосфера создаётся после вашего вмешательства и репрессий . От вас простого человеческого тона общения хрен добьёшся , и вы это знаете . Что в этом такого крутого и чем тут гордиться  , лично я не понимаю .
И ещё добавлю - мы все в разной степени неоднократно видели как представители администрации всегда заступались за модератора , как модератор за модератора , как они единой стаей кто-то громче , кто-то тише но лаяли кусали того или иного форумчанина . А нам простым форумчанам АПРИОРИ ( по умолчанию ) чтоль запрещено заступатся за простого рядового форумчанина ? Где граница и где критерии по которым одним можно ВСЁ , а другим НИЧЕГО .
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

rotanibmok

предлагаю простым форумчанам активнее высказыватся по заявленной мной теме и не бояться ...эти модераторы не боги ...это такие же люди в них течет такая же кровь и нутро ничем от нас не отличается ...а у некоторых наверняка гнилее чем мы можем себе представить ...но за должностью модератора / админа многое можно скрыть ...
видите какое высокомерие по Анапски , челобитная не должным образом оформлена , но он видители смиловался ...

Добавлено 17 Окт 2018 в 19:06

Хочу выразить благодарность двум форумчанам которые поддержали ПЛЮСИКАМИ моё обращение ....
Пусть эти мелкие местные зазнайки знают что я не один , и deliside тоже не один , нас 30 тысяч , но я понимаю что не все набираются смелости и решимости  высказатся о наболевшем ...ничего страшного , пусть смотрят как это делают другие ...ну ей богу задолбало такое админство и модераторство ....Теперь смотрите что будет дальше , те Админы / Модераторы  кто вообще ничего и никогда не обсуждал и не участвовал в моноколесной теме и вообще неврубается в существующие темы и наши разговоры , те сейчас первые налетят клевать и минусовать ....вот смотрите ...ждите ...а если не прилетят ,то будут смотреть что НИК ВЕРОВ будет говорить , и вторить ему ,, чётко улавливать настроение ГЛАВНОГО .
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

Яков93

Цитата: rotanibmok от 17 Окт. 2018 в 19:01
видите какое высокомерие по Анапски , челобитная не должным образом оформлена , но он видители смиловался ...
Ну вот и опять мне прилетело.  :~-(
Вместо того чтоб с этой жалобой возиться, переносить ее туда-сюда надо было удалить ее за нарушение Правил, да штраф жалобщику выписать за борцунство в непрофильной теме. Как считаете, уважаемый [user]rotanibmok[/user]?

Jeca

Цитата: Яков93 от 17 Окт. 2018 в 19:07Вместо того чтоб с этой жалобой возиться, переносить ее туда-сюда надо было удалить ее за нарушение Правил, да штраф жалобщику выписать за борцунство в непрофильной теме. Как считаете, уважаемый  rotanibmok?
https://youtube.com/watch?v=pgK0kjz0dCw