Полезная информация

Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

Basovod

Цитата: EcoDrift от 18 Фев. 2016 в 11:11
[user]Basovod[/user], а что с подушками было не так?
Да просто потертые ,кое где треснула обшивка пока учились кататься  ;-D а так ничего страшного.
Просто обновили коней к новому сезону  :exactly:
Они же не дорого стоят 43 юаня за штуку всего,зато новый конь почти!!! :wow:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Reikon

Вот как я решил проблему освещения на своем Gotway MCM4.

Реализация очень простая - взял крепежную резинку (шла в комплекте с фарой), обернул вокруг ручки, зафиксировал скобой (толстая проволока, одетая в термоусадку), держится очень хорошо, снимается и одевается быстро.
Очень удобно в том плане, что фонарик получается быстросъемным, не нужно постоянно с ним ездить, и при этом минимум колхоза.
:hello:

LEE4ER

[user]Reikon[/user], хорошо бы на подобные девайсы давать ссылочку  :ah:  (можно в том же сообщении ;))
мне как бы не актуально, но многим будет интересно :exactly:

Добавлено 19 Фев 2016 в 21:10:37

немного "дегтя" - при падении отлетит, причем бодренько :sorry:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Павел313131

Если бы не отлетал при падении, разбивался бы на кусочки. Так что пусть уж лучше отлетит)) :-D
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

LEE4ER

[user]Павел313131[/user], камеры иной раз отлетали, а иногда не очень - не разбились ;)
т.ч. если вещь хлипкая, то и так и так ей не жить, а если прочная, то пофиг)))

Surf_el

Очень маленькая и удобная фара
Не надо заморачиваться с креплением батарейки, все внутри. Основное достоинство - равномерное освещение, не слепит встречных и себя, чем обычно грешат фары типа той, что выше обсуждалась.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Цитата: Surf_el от 20 Фев. 2016 в 10:55
Не надо заморачиваться с креплением батарейки, все внутри. Основное достоинство - равномерное освещение, не слепит встречных и себя, чем обычно грешат фары типа той, что выше обсуждалась.
для фары выше, основное достоинство - питание от бортового USB. Но это актуально для тех у кого есть выход :pardon:

Surf_el

Ручка в комплекте с фарой не идет ;) А так то да, любая фара на такой ручке будет лучше освещать дорогу. При низком расположении тени от неровностей на дороге гипертрофированы и вводят в заблуждение, нельзя понять истинный размер неровности.
Привет мастеру: моя ручка самая лучшая для бота  ;-D
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

b1g

Цитата: Surf_el от 20 Фев. 2016 в 14:24
Ручка в комплекте с фарой не идет ;) А так то да, любая фара на такой ручке будет лучше освещать дорогу. При низком расположении тени от неровностей на дороге гипертрофированы и вводят в заблуждение, нельзя понять истинный размер неровности.
Привет мастеру: моя ручка самая лучшая для бота  ;-D

Ну это для кого как ) лично для меня Ваша ручка выглядит как средство массового уничтожения )

Surf_el

[user]b1g[/user], на вас не угодишь  :-P. Все что мастер хвалит вам не нравится, теперь еще и я в черный список попал ;)

b1g

[user]Surf_el[/user],
Цитата: Surf_el от 20 Фев. 2016 в 15:25
[user]b1g[/user], на вас не угодишь  :-P. Все что мастер хвалит вам не нравится, теперь еще и я в черный список попал ;)

Да нет , к мастеру у меня особое отношение , он для меня как сын ) дело только в моем личном мнении , я очень агрессивно езжу , и пытаюсь делать на колесе такие вещи о которых даже подумать страшно , ну я вот такой человек , обожаю экстрим . И я далеко не мастер , я падаю и очень часто и очень больно порой ) просто если бы на моем колесе стояла такая ручка как У Вас , я бы точно или кого-то покалечил бы или сам покалечился ) я просто как представлю как колесо летит в прохожего и при этом эта металическая ручка высекает искры по асфальту , мне даже чуток страшно становится )))

Surf_el

[user]b1g[/user], она из очень мягкой алюминиевой полосы, очень легко гнется.

b1g

Цитата: Surf_el от 20 Фев. 2016 в 15:38
[user]b1g[/user], она из очень мягкой алюминиевой полосы, очень легко гнется.
Не настолько мягкой что бы не причинить большого вреда если вдруг заденет пешехода , а иначе бы вы просто не могли бы поднять своё колесо , она бы гнулась быстрее чем колесо оторвалось бы от поверхности земли. Из этого вывод что жёсткость ручки относительно мягкая но не на столько что бы разрезать или не перебить скажем ножку прохожего пешехода ) вы не поймите меня превратно , ручка супер , вы сделали её сами это ещё большего уважение заслуживает , лично для меня она была бы опасна , вот и все )

Surf_el

Еще раз нет, если ударить ручкой, то это будет значительно мягче, чем корпусом колеса. Самортизирует и погасит удар, а еще не даст колесу далеко укатиться. Зайдите в Леруамерлен и пощупайте эти полосы, все поймете.
А не гнется она при поднятии потому, что рукоятка усилена в месте хвата фанерной ламелью, и работает чисто на растяжение.

b1g

Цитата: Surf_el от 20 Фев. 2016 в 15:48
Еще раз нет, если ударить ручкой, то это будет значительно мягче, чем корпусом колеса. Самортизирует и погасит удар, а еще не даст колесу далеко укатиться. Зайдите в Леруамерлен и пощупайте эти полосы, все поймете.

Да я надеюсь что мы как-то познакомимся в реале и я сам её потрогаю ) . Понятное дело что удар будет не такой "тяжелый" как удар от самого колеса , но она увеличивает радиус наносимого удара в два раза )) так что тут есть и свои плюсы и свои минусы )

Добавлено 20 Фев. 2016 в 15:55

Ну так не гнётся же , и речь идёт именно о том что будет когда металическая пластина , которая усилена деревянным кусочком заедет кому-то в ногу на скорости скажем 18 км в час , она как вы сами сказали не погнётся , место хвата не даст )) ладно хватит бесполезных споров . Ваша ручка классная , но лично для меня , повторюсь уже раз в 5 лично для меня не безопасна .

LEE4ER

уровень опастности конечно же может быть не велик, но тут как с автомобилями - любая выпирающая деталь, увеличивает шанс на получении травмы окружающим.
т.е. такая ручка потенциально опасней штатного дилдо. Но в качестве использования именно как ручки, эта мне кажется удобней
с этой точки зрения, самая безопасная у [user]beev[/user](если она конечно имеет фиксацию в открытом/закрытом положении)

Zizipop

[user]Surf_el[/user], сфотографировать как освещает этот фонарик можете?  Хотя бы метров с стрех световое пятно на стене.

з.ы. плевать на безопасность ручки, она прост страшная >__<
9B1E+

shoper

Если честно, то ручка писец. Но дизайнерами рождаются не все. У меня вон весь рюкзак как то был в грязи. И крыло бы спасло, но будет некрасиво, вот и приходится думать
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю