Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Zivit

Цитата: Dmirty от 05 Май 2016 в 12:56
Дааа, дааа, не царапаются, и батарейки не деградируют ни капельки, имеют бесконечное число циклов?
Бесконечное это преувеличение, но в период нескольких лет это так и есть. Заложен запас.

Oleg66

[user]Zivit[/user], Да не....в Питере по пальцам пересчитать можно владельцев Экстримов и может немного больше в Москве...какие там
Б/у....не ...Я про скачок цены....на 30000 каждый раз....

shoper

Цитата: Oleg66 от 05 Май 2016 в 13:37
[user]Zivit[/user], Да не....в Питере по пальцам пересчитать можно владельцев Экстримов...какие там
Б/у....не ...Я про скачок цены....на 30000 каждый раз....
скидка же для форумчан есть :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Oleg66

[user]shoper[/user], Это вы сейчас прикололись....

Добавлено 05 Май 2016 в 13:47

[user]EcoDrift[/user], Не,не не ни о каком не главном....главное чтобы гарантийные и постгарантийные сервисы работали...

shoper

Цитата: Oleg66 от 05 Май 2016 в 13:43
[user]shoper[/user], Это вы сейчас прикололись....

Добавлено 05 Май 2016 в 13:47

[user]EcoDrift[/user], Не,не не ни о каком не главном....главное чтобы гарантийные и постгарантийные сервисы работали...
у него же написано, что для форумчан скидки 30%

Oleg66

[user]shoper[/user], Че то Я сильно сумлеваюсь...30% -45000 рбл.  от цены...105000? Это фантастика...

Zivit

[user]Oleg66[/user], Было бы желание, можно даже дешевле этого взять.

Oleg66

[user]Zivit[/user], Да при желании можно самому сделать колесо нужной  мощности,правда тут и умение нужно....

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], Нет таких скидок. Даже оптом так не отдают((((

LEE4ER

Цитата: Zivit от 05 Май 2016 в 12:53
Спойлер
Цитата: Oleg66 от 05 Май 2016 в 12:21
Уже 150 тыс.....не догнать мечту о надежном, 2000ваттном колесе...
А Вам прям новое подавай, б/у не катит?
Соловилы не портятся со временем.
Как и все остальные  :pardon:

Цитата: Zivit от 05 Май 2016 в 13:30
Цитата: Dmirty от 05 Май 2016 в 12:56
Дааа, дааа, не царапаются, и батарейки не деградируют ни капельки, имеют бесконечное число циклов?
Бесконечное это преувеличение, но в период нескольких лет это так и есть. Заложен запас.
Были бы лиферы, возможно несколько лет, а с лионками, год-два... с учетом же малой емкости, ресурс сильно ниже, чем у более толстых аналогов (надеюсь почему объяснять не нужно))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: Oleg66 от 05 Май 2016 в 14:04
[user]shoper[/user], Че то Я сильно сумлеваюсь...30% -45000 рбл.  от цены...105000? Это фантастика...
Вот же. https://electrotransport.ru/index.php?topic=34330.0
Я сам лично с Максом не виделся. Все как то не получается. Но по переписке человек достойный. Думаю продажа со скидкой форумчанам -это есть небольшой рекламный ход. Многие сейчас спрашивают почему я пересел на солик. Видели тебя раньше на другом колесе, а сейчас на нем. Все соответственно думают, что все остальные-отстой. И говорят именно Соловил, а не моноцикл или колесо. Раньше все кричали колесо. На солике очень хорошо видна надпись. Когда людям говоришь, что можно купить неплохое колесо за 45, то очень часто спрашивают:-почему же ты поменял?

EcoDrift

[user]shoper[/user], до 30%... как много в этом предлоге "до" смысла))))

Oleg66

Да......думаю.что это на чехол от колеса скидка.... :-)

shoper

За спрос денег не берут))))

SolowheelRUS

Цитата: Oleg66 от 05 Май 2016 в 17:02
Да......думаю.что это на чехол от колеса скидка.... :-)
Не правильные домыслы, пишите в личку, все возможно,
мечты должны сбываться :)

shoper

Если в продаже уже есть готовые комплекты для ninebot 680 или даже 700 с чем то но возможно все

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 11 Май 2016 в 23:59
Да понятно, что присобачить можно пакеты. Только на экстрим лепить их некуда, он же тонкий и зализанный. С внешними банками будет похож на обвешенный Су-27, с риском повредить банку при падении на бок. Я много думал о внешке на экстрим, но так и не решился. А было бы клево.
Так вооружение то можно сделать съемным :)
Надо раз в месяц, на дачу сгонять или на долгую показуху, прицепил вооружение и полетел.
А на каждый день легкое и красивое колесо.

Surf_el

Идеология соловила правильная. Я почему-то уверен, что покупатель такого колеса не поедет на нем за 40км. У него найдется для этого другое тс и не одно. Мне такая позиция тоже близка. Универсальность в тс не лучшее решение. Для каждого вида своя ниша использования.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F