Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Zivit

[user]shoper[/user], 47 вольт? Ерунда какая-то. Это 3,35 на ячейку.
Я  считал, что Sony можно использовать до 2,5 волтьт на ячейку, ну до трех то уж точно.
Хотя на этот счет есть одна идейка, но об этом, если интересно, обращайтесь в личку.

shoper

Так вот и я думаю, что слишком рано
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

Цитата: Zivit от 12 Апр. 2016 в 23:35
[user]shoper[/user], 47 вольт? Ерунда какая-то. Это 3,35 на ячейку.
Я  считал, что Sony можно использовать до 2,5 волтьт на ячейку, ну до трех то уж точно.
Хотя на этот счет есть одна идейка, но об этом, если интересно, обращайтесь в личку.
просадка на максимальном токе ~0,5В
(3,3-0,5)В*10А * 14(28) = 390(780)Вт - и так маловато.... :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Вроде ничего не путаю. Помню он у меня завибрировал. До дома было метров 500. Выкл-вкл, доехал, занес домой и померил, было 47,7V
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Цитата: Tzu от 18 Апр. 2016 в 13:37
Цитата: Zivit от 18 Апр. 2016 в 12:48
Мое 20"
Колесо офигенно, коробку под аккумулятор бы только задизайнить покрасивше. Сколько весит? Какая ёмкость аккумулятора? От какого колеса электроника?
Цитата: Dmirty от 18 Апр. 2016 в 13:12
Это фейк какой-то, так ведь?
"Фейк" - это муляж / подделка под настоящее. Где ты видишь фейк? Вполне функционирующее и рабочее колесо.
Вся начинка Solowheel Classic. Соответсвенно все харакеристики от него, за исключения скорости, которая выше за счет увеличившегося диаметра. Кстати сам двигатель 2011 года выпуска, представьте, с каким запасом Соловил делал детали еще пять лет назад, ведь в те года маскималка была 12 км/ч.

Ripido

[user]Zivit[/user], 12км/ч при 20" диаметре - это 15км/ч. Или контроллер другой?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Zivit

Цитата: Ripido от 18 Апр. 2016 в 14:53
[user]Zivit[/user], 12км/ч при 20" диаметре - это 15км/ч. Или контроллер другой?
Контроллер современный, который пошел с года этак 13го и до сих пор актуальный. Проблема была в том, раньше был другой производитель контроллеров и современные прошивки для старых (до 2012 года) контроллеров не подходят.
Спасибо SoloweelRus, что держат все запчасти на складе.

Ripido

Цитата: Zivit от 18 Апр. 2016 в 15:01
Проблема была в том, раньше был другой производитель контроллеров и современные прошивки для старых (до 2012 года) контроллеров не подходят.
А судя по wikipedia за контроллеры с самого старта отвечает focusdesigns. Или я что-то не так понимаю?

Surf_el

[user]Zivit[/user], а этапы постройки где-то описывали?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Zivit

Цитата: Ripido от 18 Апр. 2016 в 15:08
А судя по wikipedia за контроллеры с самого старта отвечает focusdesigns. Или я что-то не так понимаю?
Наверное да, может команда программистов менялась, в общем не ставятся современные прошивки на самый древний контроллер, но такие древние и сыскать то еще постараться надо, мне вот попался.

Ripido

[user]Zivit[/user], а-а-а ну, так даже программистов менять не надо. Просто выпустили новую модель с новыми фишками, которая не совместима со старой. И правильно. Зачем тянуть старые хвосты. Колесо же не выпускается в качестве конструктора, а предлагается как готовое и законченное решение, так что выпуск нового контроллера должен озадачить только сервисменов. Но если сам мотор точно такой же, то это действительно впечатляет.

Ваш зверь действительно впечатляет своими габаритами и лаконичностью конструкции. Молодец!

Zivit

Жалко видеть мучения коллег из тем KingSong и Ninebot невозможностью отката прошивок - глупое подражание уродскому Apple.
Как же  приятно это обстоит с Solowheel, диллер бесплатно ставит любую прошивку, хоть новую, хоть старую, с хоть с какой скоростью. И доступно и защита от некомпетентного вмешательства одновременно.

EcoDrift

[user]Zivit[/user], у меня яблоко. Не было ни одной проблемы. Не стоит любовь к андроиду возводить в культ айфононенавистника.

Oleg66

Уже 150 тыс.....не догнать мечту о надежном, 2000ваттном колесе...

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], Что такое 2000 Вт колесо?

Oleg66

[user]EcoDrift[/user], Так вроде Соловил экстрим?

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], старая песня о главном.

Zivit

Цитата: Oleg66 от 05 Май 2016 в 12:21
Уже 150 тыс.....не догнать мечту о надежном, 2000ваттном колесе...
А Вам прям новое подавай, б/у не катит?
Соловилы не портятся со временем.