Полезная информация

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Asterisk

Цитата: Stason от 18 Июнь 2015 в 19:42вторую версию видел на Али с сиденьем съемным, а тут вроде без сиденья.
У того китайца сидушки тоже есть, мне он ее в подарок положил, потому что когда я брал не было еще цветных дисплеев, типа как компенсацию сделал )
Но вместе с самокатом он их, да, не продает. Можно с ним поторговаться, может и положить как бонус. Товарищ коммуникабельный.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

gm1

Цитата: Asterisk от 18 Июнь 2015 в 21:23
Цитата: Stason от 18 Июнь 2015 в 19:42вторую версию видел на Али с сиденьем съемным, а тут вроде без сиденья.
У того китайца сидушки тоже есть, мне он ее в подарок положил, потому что когда я брал не было еще цветных дисплеев, типа как компенсацию сделал )
Но вместе с самокатом он их, да, не продает. Можно с ним поторговаться, может и положить как бонус. Товарищ коммуникабельный.
Из сказанного про цветные дисплеи возникает вопрос сколько  у тебя проводов идёт на акселератор 5 или 6? Пытаюсь разнюхать сколько проводов в интерфейсе на цветном дисплее у S2, потому-что они не взаимозаменяемые.... :-(
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Asterisk

Цитата: gm1 от 19 Июнь 2015 в 00:57сколько  у тебя проводов идёт на акселератор 5 или 6?
Спойлер
В.Высоцкий ©

gm1

У меня тоже 6, я подозреваю на новых 5 проводов.....

Asterisk

У цветного разъем другой, но вроде 6-ти штырьковый.
Спойлер

А вот есть одноцветный с 5-ти контактами
Спойлер

И еще, напряжение 36в или 48в в них параметрами не устанавливаются, судя по всему.
При заказе китайцы спрашивают на какое напряжение.
В.Высоцкий ©

gm1

Кинь мне ссылку на акселератор. Разница между 5 и 6 проводным только в обмене данных у 6 проводного  RS интерфейс, у 5 однопроводный интерфейс. Надо разжёвывать наш самокат чтоб в нём тёмных пятен не было.

Asterisk

Цитата: gm1 от 19 Июнь 2015 в 13:43
Кинь мне ссылку на акселератор.

Хотя в цветном вон они пишут 36v-48v
т.е. в новом, возможно, и настраивается параметрами.

цветной LCD
одноцветный
В.Высоцкий ©

gm1

Твой по ссылке цветной другой акселератор он может и не подойти, я уже 7 видов акселераторов насчитал.

Asterisk

[user]Александр74[/user] вернул мой Спидвей к жизни. Выточил ось для рулевой.

Попросил его сделать две штуки - одну с учетом промеров по месту посадки (верхняя), вторую оригинальных размеров в запас.

Всё идеально садиться по месту.

Огромное ему человеческое спасибо!!!
Супер профи.

В.Высоцкий ©

max2198

Приехал Speedway S2
15Ah

Первые впечатления (прокатался минут с 20)

1) Здоровый!
2) Тяжелый!
3) Гоняет, ух) на прямой разошелся до 33 (по спидометру), запас еще был, пришлось тормозить перед перекрестком. Подхват хороший, для моих 85 кг.
4) Светотехника гуд, порадовали поворотники с сигналом:) Цветной экранчик неплох, контрастный и информативный.
5) Продавец вложил в комплект сиденье с газлифтом, хотя я не просил) При этом на странице товара AliExpress сиденье значится в опциях, приобретаемых отдельно. Ссылку на магазин тут уже выкладывали.
6) Звук двигателя приятный и не такой уж громкий
7) Люди оборачиваются и говорят "Вау"
8) Мягкий, без проблем берет низенькие бордюры

Минусы:
1) Скрипучий какой-то. Передний тормоз шоркает о диск, пока не регулировал
2) Люфт рулевой стойки
3) Тормоза схватывают неравномерно. Ни в какое сравнение с недорогой гидравликой на велосипеде
4) Неудобно переносить (напрашивается ручка у заднего колеса)

В выходные попробую протестировать пробег, в 70 км верится слабо, хорошо если будет 35 :)

В целом очень положительные впечатления.

Asterisk

[user]max2198[/user], Поздравляю!!!

На 15шке по Москве должно получаться примерно от 30 до 38 км. В зависимости от манеры езды и наличия горок по маршруту.
В.Высоцкий ©

max2198

[user]Asterisk[/user], Спасибо:) 30-35 км будет за глаза. С люфтом, как я понимаю, нужно просто смириться?

Asterisk

Большой люфт в механизме складывания. На новом самокате у меня было не более 1,5 см на верхней точке вытянутой рулевой. Этот люфт на безопасность не влияет.

В самой рулевой оси люфт должен быть маленький (вклад в общий люфт не более 2-3 мм на вытянутой рулевой).
В.Высоцкий ©

gm1

Цитата: max2198 от 23 Июнь 2015 в 23:41
30-35 км будет за глаза. С люфтом, как я понимаю, нужно просто смириться?
30-35км Разряд должен быть приличный если есть возможность батарею померить то будет интересно....

Asterisk

Попробовал заказать кое-какие запчасти для Спидвея на ТаоБао.
Это мой первый опыт, спасибо [user]gde700[/user] за подсказку.
Вот приехали:
Спойлер

В.Высоцкий ©

gm1

Тормозные колодки, пластмассовая направляющая в стойке руля это я понимаю, а с акселератором что случилось у тебя?
И что у тебя на фото акселератора стабилитрон по входу делает?

Asterisk

Цитата: gm1 от 27 Июнь 2015 в 21:18а с акселератором что случилось у тебя?
И что у тебя на фото акселератора стабилитрон по входу делает?

После вот этого, у меня вот так
Спойлер

Чего там стабилитрон делает не разбирался. В схемотехнике этого девайса не было повода пока разбираться.
В.Высоцкий ©

gm1

Понятно, акселератор новый подошёл или только корпус поставил?
Стабилитрон там правильно стоит я  уже разобрался, кренка до 35в по входу доп. элемент защиты.