Полезная информация

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Asterisk

Пока не менял, и этот с проволокой работает без проблем.
Акселератор родной спидвеевский на 48в брал. Думаю подойдет в сборе.

Косвенно, почему я думаю, что это родной акселератор:
Продавец, у которого брал, называется minimotors. На самокате тоже написано - Speedway II minimotors. Подозреваю, что это заводской магазинчик.
И когда брал, продавец уточнял - на какое напряжение мне нужно. Я ему про это забыл сразу написать.
Т.е. с той стороны был понимающий чел.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

gm1

По фото на акселераторе отличие от 36в только стабилитрон. Подключи проверь  может части функций не быть например time.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Asterisk

А у меня и на первом time нет. Или я не знаю как настроить.

Не, в ближайшее время не собираюсь менять. Работает - и фиг с ним, второй в запасе пусть пока полежит.
В.Высоцкий ©

gm1

Просто моде жмёшь  и в тайме окажешься там время идёт сколько в пути  если акселератор родной , но у китайцев бардак каждая фабрика свою железку делает. Я последнее время прихожу  к мнению что лсд на нашем самокате это лишние шансы  упасть.
Я тут немного поизвращался
Спойлер

Пока не доделал  надо облагородить.
Но вчера перед дождём покататься успел и теперь есть информация по потреблению тока мотором, разгон или в горочку подъем 12-17А  это максималка на моём 350W моторе и контроллере.

Asterisk

Оригинальный вариант крепления  :wow:
А что за модель ваттметра?
В.Высоцкий ©

gm1

Китайский ваттметр tf01n по-моему на форуме есть длинная портянка по нему. Сложнее всего датчик было в батарею встроить и точить пластмасску. Но его нужно включать перед поездкой чтоб он показал расход и погрешность по напряжению у него 0.5в. Надо в меню входить калибровки только не понятно как калибровать

Владислав83

gde700

[user]Владислав83[/user], эта контора грешит тем, что всегда оставляет липовые отзывы о товаре.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slider

И цены у них неадекватные...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Владислав83

gde700
Это понятно, но сам самокат по ттх лучший так ведь?

Добавлено 28 Июнь 2015 в 12:44

Slider
Цены везде неадекватные, особенно на китайские поделки

max2198

В личке просили показать провода к новому (цветному) спидометру. Выкладываю здесь, так как может быть интересно кому-нибудь еще:)

Вопрос - кто снимал крепление для сидения? Открутил винты, при помощи которых оно (вместе с крылом) крепится к деке, плюс винт внутри "трубы", но все равно сидит намертво.

Хочу снять, т.к. не пользуюсь, а лишний вес ни к чему, да и нога цепляется.

Asterisk

Цитата: max2198 от 28 Июнь 2015 в 12:50Вопрос - кто снимал крепление для сидения? Открутил винты, при помощи которых оно (вместе с крылом) крепится к деке, плюс винт внутри "трубы", но все равно сидит намертво.

У меня всё по отдельности было (не снимал/не устанавливал),
но в комплекте есть красная прокладка, может она как липучка держит?
Проверить на "липкость" сейчас нет возможности, это всё в гараже валяется.
Спойлер
В.Высоцкий ©

nvas

Всем привет. Думаю купить себе этот самокат. Кто может подсказать надёжных продавцов с адекватными ценами в Москве или на Али или ещё где? Если это нарушает правила, то в личку.
Speedway S2 Li-ion 48V/15Ah 500W

Asterisk

В мск не знаю.
На Али вот тут ссылка есть https://electrotransport.ru/index.php?topic=23420.msg578950#msg578950
Пока у всех кто брал у этого китайца всё было нормально.
В.Высоцкий ©

nvas

Спасибо.
А то, что тут продается под названием Pat Rover - это то же самое?
Speedway S2 Li-ion 48V/15Ah 500W

Asterisk

Pat Rover - это Speedway S1  с другими наклейками. Других отличий вроде бы нет. Но я особо не пытался в этом разобраться.
В.Высоцкий ©

Электро

[user]Asterisk[/user], speedway лучше по качеству.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Asterisk

[user]Александр74[/user] сделал еще один улучшайзинг конструкции - укрепление узла соединения деки с передней стойкой.

Спойлер

Резьба М6 нарезана в циллиндрической гайке толщиной 8 мм. Задействованы были токарка, слесарка плюс очистка от краски пескоструйкой (на фото голый металл), сварка.
Сделано качественно и быстро. За что ему огромное СПАСИБО!!!

В китайском варианте резьба М5 нарезана в гайке толщиной 2 мм. Ранее в этой теме были фотки к чему это приводит.
В.Высоцкий ©