Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], У меня зуд зудит))) не могу проигнорить)))

Surf_el

Цитата: LEE4ER от 22 Март 2016 в 13:47
Так зачем браться, если не достаточно квалификации и компетенций?....
А по вашему квалифицированными специалистами рождаются? Не возможно всего знать, для этого и был создан интернет, чтобы безвоздмезно обмениваться опытом. Это сейчас уже извратили саму суть сети, и за каждый чих пытаются срубить бабла.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], Чтобы стать квалифицированным специалистом люди тратят деньги и ходят на теоретические и практические занятия.

Surf_el

Цитата: EcoDrift от 22 Март 2016 в 13:33
[user]Surf_el[/user], Привожу аналогию с форума компьютерной диагностики - там именно так.
ссылку дадите на это сборище стяжателей?

Добавлено 22 Мар 2016 в 14:19:24

Цитата: EcoDrift от 22 Март 2016 в 14:16
[user]Surf_el[/user], Чтобы стать квалифицированным специалистом люди тратят деньги и ходят на теоретические и практические занятия.
Это не отменяет возможности бесплатного получения информации в сети.

Добавлено 22 Март 2016 в 14:21

Чтобы стать квалифицированным специалистом нужен практический опыт, а курсы это вторично.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Цитата: Surf_el от 22 Март 2016 в 14:14
Цитата: LEE4ER от 22 Март 2016 в 13:47
Так зачем браться, если не достаточно квалификации и компетенций?....
А по вашему квалифицированными специалистами рождаются? Не возможно всего знать, для этого и был создан интернет, чтобы безвоздмезно обмениваться опытом. Это сейчас уже извратили саму суть сети, и за каждый чих пытаются срубить бабла.
Видимо не правильно поняли мое сообщение....
Если ты оказываешь на коммерческой основе услугу, то ты должен знать с чем сталкиваешься, а не понабрать "халявных" заказов, а потом голову ломать как же их выполнить.
Собственно этот момент я и комментировал, а не то, что спрашивать нельзя. Негативное отношение не к вопросу или любознательности, а как раз к жадности с подобным подходом.
Так-то если бы был бы подобный вопрос и имелось что ответить по сути, то я бы скорей всего помог, но будь я проф. участником этого рынка, то возможно так же возмутился, как и экодрифт :pardon:

Добавлено 22 Март 2016 в 14:46

кстати, а ведь не все кто занимается подобными вещами и являются не любителями, а профи, делятся своими секретами... ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

[user]LEE4ER[/user], вы похоже меня не слышите. Если вы занимаетесь ремонтом, то заранее не можете знать с чем столкнетесь, будет ли неисправность в вашей компетенции или нет. Хороший специалист не тот, кто все знает, всего знать не возможно, а тот кто умеет быстро искать необходимую информацию. Хорошим специалистом становятся на основе опыта, а откуда взяться опыту в моноколесной сфере, эти спецы только начинают появляться и накапливают опыт. А еще многие неправильно понимают термин профессионал. Он лишь означает, что человек за данную деятельность получает деньги, при этом квалификация может быть и невысокой, т.е к уровню квалификации этот термин никак не относится.

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], Скинул ссылку в личку.
По всему остальному ответил за меня [user]LEE4ER[/user].

Alexp74

Согласен, вопрос был вообще ни о чём. А дерьма опять навалили... (
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Электро не задавал вопрос)) Задавал вопрос иной участник проф рынка))))))

В каком ips Вам показать как крепиться контроллер?

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], "Совершенно невинный вопрос был задан (кому) Электро" ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

CzM

Мда, Ребята.... Спасибо, всем тем, кто в первую очередь здесь за обмен опытом (бесплатным) , а что касается товарища [user]EcoDrift[/user], , который видимо с жиру бесится, по ясным нам причинам(остальные просто не в курсе видимо), так вот, что касается квалификации, да все верно, мне интересна эта область и я набираюсь опыта, как теоретического, так и практического и делаю это своими руками, помимо этого я являюсь довольно неплохим райдером и просто обязан знать как устранять поломки того или иного колеса, как и все здесь присутствующие...а что касается взымания платы за оказание тех или иных услуг, вы все сами почти до единого зарабатываете на этом деньги, так что не надо ля ля... а что касается платы суть вопроса была в другом, кому интересно почитайте выше и я с удовольствием выслушаю ваши мысли!Среди нас есть троли? :eek:

EcoDrift

[user]CzM[/user], Кроме меня все кто тут отписались вообще не работают в сфере моноколес))
А расскажите мне и нам всем с чего я жиру бешусь? Мне самому аж интересно стало))

CzM

Мы тут вроде как о колесах разговариваем , в частности о колесе IPS, вам есть что ответить на мой вопрос?Если нет, то все интересующие вас вопросы в ЛС! :hello:

Vic+

Тут в хар-ках попадалось у ZERO высота подножек 88. Это не слишком низко? На поворотах будет цеплять.  :bw:

EcoDrift

[user]MonoKolesnik[/user], коллега будьте точны, там 288 Втч  :laugh: :laugh: :laugh:

MonoKolesnik

Цитата: EcoDrift от 01 Апр. 2016 в 06:38
[user]MonoKolesnik[/user], коллега будьте точны, там 288 Втч  :laugh: :laugh: :laugh:
Мы же вроде в другой теме были?
IPS I240+, 240 WH, 800W, 30km\h

Электро

Цитата: CzM от 21 Март 2016 в 23:16
[user]Электро[/user], вы имеете ввиду покрутить плату, изменить ее местоположение? Поделитесь опытом? :wow:
Да, сдвинуть крепление платы по кругу в нужную сторону на нужный угол.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]MonoKolesnik[/user], Опять форум закешировался)))