Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

shoper

Понял. Чудное такое))) мне ещё эта ручка напоминает лыжную палку из детства)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Mihar

Цитата: Dmirty от 09 Дек. 2015 в 20:18
Поздравляю с покупкой, колесо действительно выглядит очень хорошо, сигнальные фонари адекватная и полезная штука (себе хочу такие же). Жаль только ручка у него не выдвижная. И вес надо бы указать, а то не ясно сколько килограммов оно протащило на 25км. Ни камня ни колдобины вам!

Спасибо. По поводу сколько километров проедет на одной зарядке пока непонятно, эти 25 км были за 2 поездки. Вторая поездка была 11 км, батарея разрядилась по приложению со 100 до 72%. Вес 83 кг. Температура была +2.
Rockwheel GT16

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

master255

[user]Mihar[/user], нести-то его проблема. Я поднимал. Сразу об него палец порезал))). А вот среди пешеходов на такой громадине действительно не страшно. Если что, то колесо и водитель не пострадает)))

А внешний вид бота мне тоже сначала не нравился. Особенно белый. Тем более Бот - попсовый и все на них ездят. Пшка нивелировала этот недостаток частично. Всё таки чёрный гармоничней смотрится, чем белый. И Пшка не такая попсовая.
По весу бот и 191 примертно одинаковые. Батарея у 191 вроде лучше. Остальное хуже всё.
Но я выбирал между 191 и Ботом. Так что поздравляю с покупкой! Это очень выгодное вложение средств :-).
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!

Mihar

[user]master255[/user], спасибо за поздравление.

Спорить что лучше много не буду, но вот причины покупки 191 а не бота:
Ширина покрышки, а в пэшке еще и уже чем в ешке.
Макс скорость больше.
Отзывы только положительные, не только здесь, но и на англоязычном форуме.
Никаких проблем с новыми прошивками.
Фонарь задний и передний, хоть и не яркий, но хоть что-то.
Ну и внешний вид, в том числе и ручка  :-)
Минус только то что в случае проблем запчасти ждать дольше.

Кстати [user]master255[/user], Вы же ездить вообще не умели на колесе когда бот покупали, как можно было определить на чем удобнее ездить. Так что похоже выбор был того что лучше рекламировалось.

Rockwheel GT16

master255

[user]Mihar[/user], нет. Я просто покрутил оба колеса в руках и это стоило большего, чем все форумы и советчики вместе взятые. Умею оценивать вещи и сравнивать по параметрам. Я точно знал, что надо брать Пэшку.
О сравнении бота с 191 промолчу. 191 - тоже хорошее колесо.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!

Snorter

Прокололось колесо, достаточно муторно чинить оказалось.. в декатлоне нашел антироколочную ленту для велика (ее в покрышку вкладывать) и тамже заплатки наклейки удобно что без клея, может кому пригодится..

shoper

А вот так вот скидывает Ips zero https://www.youtube.com/watch?v=_svdD0f1reE

Oleg66

Так все колеса скидывают при "перенаклоне",моторчики  не осиливают.нагрузку....

Электро

Под таким напором и Бот скинет
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Как?????? Бот поднимет педали и никуда ты дальше не поедешь. И никакого экстра ускорения не было. Только сейчас можно заказывать IPS Zero. Пофиксили все баги и батки нормальные стали ставить. До этого китайское дерьмо ставили

Электро

[user]shoper[/user], ржунимагу :))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Про бред конкретно что?

shoper

нет ни какого продавливания на видео. Чувак пишет все в стандартном разгоне было

SolowheelRUS

Цитата: Oleg66 от 26 Дек. 2015 в 22:38
Парень то вообще дрищь...
Не все, Solowheel не скидывает, даже при около нулевых температурах.

EcoDrift

Цитата: SolowheelRUS от 27 Дек. 2015 в 21:39
Цитата: Oleg66 от 26 Дек. 2015 в 22:38
Парень то вообще дрищь...
Не все, Solowheel не скидывает, даже при около нулевых температурах.

Вот если бы форуму капало каждый раз по 100 р, когда Максим в иных темах занимается дешёвым маркетингом (все же 100 рублей  :-D), то хостинг бы уже проплатили до 2024 года  :laugh: :laugh:

Электро

Так на Питерской тусе на небольшой скорости (по нынешним меркам) солик скинул райдера, так что мы от Парижа недалеко!

Alex B. Fox

Добавил сборку программы от 04.01.2016 для IPS Zero и новых Tank'ов под Android.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=690622