Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

OldDan

Цитата: EcoDrift от 06 Март 2017 в 00:25
[user]OldDan[/user], обычный кс16 уже давно обнюхан и спокойно ездит.
в том то и дело что "спокойно" .... ) медленно и печально )

Ripido

[user]OldDan[/user], а в чем прорыв GT16? Есть же ACMs+ например
Самое главное - доступная инфраструктура.

OldDan

Цитата: Ripido от 12 Март 2017 в 11:52
[user]OldDan[/user], а в чем прорыв GT16? Есть же ACMs+ например
на ACMs+ каюсь - не катался ... даже не знаю что такое ACM с приставкой "s+" ......но у ГТ16 масса и габариты меньше. ГТ16 видимо резвее и дизайн гораздо интересней. Ну а вообще .... видимо я один из немногих кто пару недель катался на ГТ16 ... и могу сказать что мне он очень понравился !!! К сожалению до этого катал gt14, а по сему особо не могу описать преимущества или недостатки по сравнению с другими изделиями от готвэй)

EcoDrift

[user]OldDan[/user], уже в двадцать восьмой раз отвечаю на данный вопрос, уже даже глаз дёргается.
Потому что моноколеса не массовый продук в РФт и все заводы в Китае (инмоушен,, готвей, кингсонг) находятся на слабой окупаемости. А роквил вообще банкрот. А так же рынок РФ, несмотря на размере страны, минимален до невозможности. У нас бедное население, по сравнению с Францией и Кореей.
Смысла делать производства в РФ нет, даже популярных гироскутеров.

Что там такого выдающегося в ттх роквилов? Даже если он на 10% выигрывает по соотношению ттх/цена этот весь плюс на корню убивается соотношением цена/качество.
Ну вот такие у рока колёса - на истинного фаната марки :)

OldDan

Цитата: EcoDrift от 12 Март 2017 в 12:58
[user]OldDan[/user], уже в двадцать восьмой раз отвечаю на данный вопрос, уже даже глаз дёргается. Про банкротство я уже слышал.... это официальная информация или домыслы? Значит это завод можно купить с потрохами покрыв его долги?) Интересно.... а нет ли у вас знакомого китайского юриста ?)
Потому что моноколеса не массовый продук в РФт и все заводы в Китае (инмоушен,, готвей, кингсонг) находятся на слабой окупаемости. А роквил вообще банкрот. А так же рынок РФ, несмотря на размере страны, минимален до невозможности. У нас бедное население, по сравнению с Францией и Кореей.
Смысла делать производства в РФ нет, даже популярных гироскутеров.

Что там такого выдающегося в ттх роквилов? Даже если он на 10% выигрывает по соотношению ттх/цена этот весь плюс на корню убивается соотношением цена/качество.
Ну вот такие у рока колёса - на истинного фаната марки :)
банкрот говорите ? Это официальная инфа аль домыслы? Если банкротство официальное то завод можно купить почти даром ... а нет ли у Вас знакомого китайского юриста ???)))

glebbon

друзья, будьте добры, "тыкнете носом" в сообщение с описанием и впечатлениями о GT16.
и чем он уступает АСМ 1300у :-)
Благодарю, заранее.
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

LEE4ER

Цитата: OldDan от 12 Март 2017 в 11:41
Такое ощущение что тему Rockwheel можно считать впавшей в кому до момента появления GT16 v. 2.0 .... а вот интересно... почему никто из дилеров (или их консорциума) не решился на приобретение самого завода rockwheel для частичного переноса производства на территорию РФ ... с целью кардинального улучшения качества продукта и его адаптации к нуждам пользователей более тяжелого веса нежели жители
Роквил - это сборщик. Чего там приобретать? Выписывать китайцев которые у нас уже не будут работать за плашку риса? Или гараж в китае, где хранить запчасти перед экспортом на родину?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]OldDan[/user], Вы плохо понимаете юридические тонкости компаний китая.
Не люблю спорить о том, что мне не интересно - поэтому сольюсь с вопроса сказав - домыслы))

LEE4ER

Цитата: OldDan от 12 Март 2017 в 14:32Если банкротство официальное то завод можно купить почти даром ... а нет ли у Вас знакомого китайского юриста ???)))
Какой завод?? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:   Это даже не ФАБРИКА - это скорее гараж!
По сути линия сборки на арендованной производственной площади :laugh: :laugh: :laugh:
Выкладывают же обзоры и отчеты по "путешествиям" по фабрикам. Ну вот в своей массе нет там ничего особо технологичного и передового. Обычная сборка.
Заказы комплектующих, размещаются действительно на заводах и фабриках, но они вряд-ли убыточные, т.к. заказов идут не только от роквила (как пример), но и.....

Ripido

[user]LEE4ER[/user], инженер, исходники прошивки, матрица для корпуса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user],
".... нет там ничего особо технологичного и передового" ;)

смысл искать какого-то "банкрота", когда максимум что от него получишь, это сеть и бренд.
от роквилов только бренд.....  который даже и не знаю, хороший или плохой уже))))

OldDan

Цитата: EcoDrift от 12 Март 2017 в 15:17
[user]OldDan[/user], Вы плохо понимаете юридические тонкости компаний китая.
Не люблю спорить о том, что мне не интересно - поэтому сольюсь с вопроса сказав - домыслы))
Именно ! Именно поэтому я и хотел узнать - есть ли у Вас знакомый китайский юрист.... с которым можно обсудить данный вопрос. Понятно что это сейчас гараж.... но есть бренд, технологии, контракты с поставщиками и покупателями. В связи с этим перевести сборку и производство можно в любую точку планеты за кратчайшие сроки )))

geguly

[user]OldDan[/user], Как скоро планируем запустить производство, может я подожду ваше колесо,  пару титановых каркасов беру на себя, ....ну а если серьёзно что мы уже хуже китайцев , а чем там Зеленоград загружен или все уже проср.... Ладно, это так лирическое отступление
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

EcoDrift

[user]OldDan[/user], бренда нет.
Технологии? Ну, Ли тоже контроллеры продаёт и даже готов внутрянку контроллера продать.
Контракты с поставщиками? Ну это вообще не стоит нисколько.
Контакты с покупателями? Так они на 100 Рок жт16 предзаказу почти год собирали... не уверен, что это актив.
А какой смысл и кому продавать будете?

OldDan

Цитата: geguly от 12 Март 2017 в 16:56
[user]OldDan[/user], Как скоро планируем запустить производство, может я подожду ваше колесо,  пару титановых каркасов беру на себя, ....ну а если серьёзно что мы уже хуже китайцев , а чем там Зеленоград загружен или все уже проср.... Ладно, это так лирическое отступление
Ну ... если коротко... то на медне встречался с одним из технических руководителей КБ... работающего на космос...)) Он предложил мне принести им в КБ образец, топологию контроллера и ПО.... ну и немного профинансировать НИОКР... ) Их производственные мощности позволят выпускать достаточное кол-во изделий космического качества как для внутреннего рынка, так и на экспорт, ну и организовать сервисное обслуживание) Все таки к нам Берлин в два раза ближе Москвы..)))

OldDan

Цитата: EcoDrift от 12 Март 2017 в 17:06
[user]OldDan[/user], бренда нет.
Технологии? Ну, Ли тоже контроллеры продаёт и даже готов внутрянку контроллера продать.
Контракты с поставщиками? Ну это вообще не стоит нисколько.
Контакты с покупателями? Так они на 100 Рок жт16 предзаказу почти год собирали... не уверен, что это актив.
А какой смысл и кому продавать будете?

Продавать? Конечно же через Экодрифт))) поэтому и интересует цена вопроса))) контроллеры будут делать у нас - на том же оборудовании, на котором делают электронику для космоса... с соответствующими испытаниями и качеством... ну и на нашей элементной базе. Короче.... нужна цена топологии контроллера (контроллеров) и исходники ПО )))

geguly

Цитата: OldDan от 12 Март 2017 в 18:27
Цитата: geguly от 12 Март 2017 в 16:56
Ну ... если коротко... то на медне встречался с одним из технических руководителей КБ... работающего на космос...)) Он предложил мне принести им в КБ образец, топологию контроллера и ПО.... ну и немного профинансировать НИОКР... ) Их производственные мощности позволят выпускать достаточное кол-во изделий космического качества как для внутреннего рынка, так и на экспорт, ну и организовать сервисное обслуживание) Все таки к нам Берлин в два раза ближе Москвы..)))
так зачем вам бренд, НПО энергия все скажет за себя, но к такой электронике ,уж извените, такая механика не гоже, получается... :bw: но ежели что я первый на тест и покупку :hello:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Dmitrys

если что-нибудь стащить, то можно со свистом на роквилах вывезти
https://youtu.be/PPd3S1bac-Y
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249