Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

ODNO-KOLESO

[user]dmarvic[/user], По GTR14 пока отзывы положительные.

dmarvic

Цитата: ODNO-KOLESO от 22 Март 2017 в 18:04
[user]dmarvic[/user], По GTR14 пока отзывы положительные.
Дык хозяина на форуме ниодного нет.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

S@turn

Я хозяин ЖТР14!
Спрашивайте!

Колесо - огонь!
Имею 2 штуки МСМ4, 1 IPS i240+, Лаффи... Короче, есть с чем сравнивать. На многом катал.
Колесо имеет нормальное приложение,  такое же как у остальных: скорость, изменение (а не отключение!) трех писков с шагом 1 км/ч , амперметр, проценты зарядки до 1% (а не с шагом в 10%), одометр (за пол года ничего не забыл), настройку горизонта, настройку поднятия педалей с шагом 1 км/ч от 1 до бесконечности. И таки да, Карл, Рок имеет настройку жёсткости!!! Первая жестчайшая, по-роковски. Вторая - как жёсткий  МСМ4. Третья, как средний МСМ4.
Колесо на холостых крутит 35 и вырубается. Настроил писки 28-30-32. Пищит громко, как готы, ни разу не пропустил писк. 28-30 вполне достаточно для быстрого передвижения по городу.
Внутри всё собрано аккуратно! 12 мосфетов в наличии. Батки обе приходят на плату, а не одна через другую. Предохранитель 40А.
Колесо идёт жёстко, как танк! Невероятная в нём мощь! Там, где МСМ4 слегка спотыкается, ЖТР14 даже не колохнётся! Ощущения близки к жёсткому АСМ, только на 14 радиусе. Я бы сказал, что Рок 14 - это АСМ в 14 радиусе. По весу - 14,4 (13,8) с ручкой (без ручки). По-моему это лучший результат для 14 колёс с 680-той баткой.
Это моё колесо на этот сезон!
При его цене в 39 тысяч, у него нет конкурентов. МСМ4 теперь продаю после ЖТР14...
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

dmarvic

Спойлер
Цитата: S@turn от 25 Март 2017 в 03:01
Я хозяин ЖТР14!
Спрашивайте!

Колесо - огонь!
Имею 2 штуки МСМ4, 1 IPS i240+, Лаффи... Короче, есть с чем сравнивать. На многом катал.
Колесо имеет нормальное приложение,  такое же как у остальных: скорость, изменение (а не отключение!) трех писков с шагом 1 км/ч , амперметр, проценты зарядки до 1% (а не с шагом в 10%), одометр (за пол года ничего не забыл), настройку горизонта, настройку поднятия педалей с шагом 1 км/ч от 1 до бесконечности. И таки да, Карл, Рок имеет настройку жёсткости!!! Первая жестчайшая, по-роковски. Вторая - как жёсткий  МСМ4. Третья, как средний МСМ4.
Колесо на холостых крутит 35 и вырубается. Настроил писки 28-30-32. Пищит громко, как готы, ни разу не пропустил писк. 28-30 вполне достаточно для быстрого передвижения по городу.
Внутри всё собрано аккуратно! 12 мосфетов в наличии. Батки обе приходят на плату, а не одна через другую. Предохранитель 40А.
Колесо идёт жёстко, как танк! Невероятная в нём мощь! Там, где МСМ4 слегка спотыкается, ЖТР14 даже не колохнётся! Ощущения близки к жёсткому АСМ, только на 14 радиусе. Я бы сказал, что Рок 14 - это АСМ в 14 радиусе. По весу - 14,4 (13,8) с ручкой (без ручки). По-моему это лучший результат для 14 колёс с 680-той баткой.
Это моё колесо на этот сезон!
При его цене в 39 тысяч, у него нет конкурентов. МСМ4 теперь продаю после ЖТР14...
Что за ручка ? В мск не продают его кстати.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

EcoDrift

[user]dmarvic[/user], потому что до появления жт16 мое мнение было негативное к роквилу. И жт14 ломался часто и очень часто. Жтр14 не пробовал из-за жт14. И дал Роквил16 последний шанс на жт16 - и он его благополучно провалил...
Вообщем на роквиле крест.
Будут стабильные отзывы об улучшении качестве - рассмотрю к покупке оптовой партии, пока же с таким качеством пусть в Китае продают, очень накладно выходит устранять их косяки в РФ.

S@turn

Ручка, как ручка, складная, ладная, в педали. По качеству не чемоданная, а как у МСМ4, жирненькая, но стоит денег отдельных.

В Мск действительно не продают. Ну раз так, тогда без вариантов, берите в СПб в Одном колесе. У нас оно считается надежным поставщиком с хорошим сервисом. У меня как раз оттуда. В Мск доставка бесплатная,  кстати.
http://odno-koleso.com/rockwheel-gtr14
Там ручка показана.

EcoDrift

[user]S@turn[/user], а когда оно у него сломается, он начнет делать пересылы Москва-Питер?
Если бы человек жил бы в городе, где нет локальных продавцов - можно советовать брать, где угодно. Ну либо товар безупречный по качеству.
А так с роквилом.... Ну я бы вообще воздержался бы от покупки...
И уж если мы говорим про завод роквил, то они очень быстро свернули выпуск запчастей на снятую модель gr12 и gr16; gp12 и gp14.
Поэтому опять же брать сегодня, а когда его снимут с производства - просто выкинуть колесо?)))

S@turn

Резонно. Поэтому я и не брал у вас колёса, пока вы магазин в СПб не открыли. А так да, пересылка - это всегда не айс. Но если очень хочется именно ЖТР14...

dmarvic

[user]EcoDrift[/user], а что делают ваши покупатели после окончания гарантии ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

EcoDrift

[user]dmarvic[/user], Ездят дальше или продают)))

S@turn

Ну в Питере проблем с сервисом Рока нет и после гарантии. Но уже за свой счет. В Москве, я думаю, за Ваши деньги компания Экодрифта с радостью его вам починит.

dmarvic

Цитата: EcoDrift от 25 Март 2017 в 15:29
[user]dmarvic[/user], Ездят дальше или продают)))
Имеется в виду, если случаются поломки. К вам приходят ремонтироваться как в сервис с тем же роквилом ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

EcoDrift

[user]S@turn[/user],  Ну да, если только у нас есть запчасти.
Так как, например, платы на редукторники у нас закончились еще пол года назад - их на заводе нет, ремонту не все поддаются...

Шомпол

Цитата: EcoDrift от 25 Март 2017 в 16:25
[user]S@turn[/user],  Ну да, если только у нас есть запчасти.
Так как, например, платы на редукторники у нас закончились еще пол года назад - их на заводе нет, ремонту не все поддаются...
А БМСка на GR12 случайно не завалялась где-нибудь? А то у меня (не поверите!) опять барахлит. Не заряжается.
Gotway ACM (ядерный чемоданчик)

EcoDrift

[user]Шомпол[/user], БМСка есть, но не знаю на 16 или на 12 редуктор...

LEE4ER

[user]Шомпол[/user], да выкинь ты уже это говно!)))))))))  (я про БМС)  Замени на что нибудь нормальное (туже от кингсонга или любцю другую, только в контроллер сразу с батареи выведи, а не через БМС
Я например использовал готвеескую, но они че-то по ценам какие-то дорогие стали

[user]EcoDrift[/user], они одинаковые. Отличались (формально) только те что были в старых моделях, на 52В и в новых на 60В. В первом 14s, во вторых 16s.
думаю у вас для первых и не было этого старья никогда)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], значит есть.

FlyAngelNN

Всем привет! Наконец-то зарегился на этом сайте. Я новый владелец Rockwheel колеса от Анатолий83. В прошлом году намотал много Км. по всему городу (Нижний Новгород).
В итоге к концу сезона разболталась одна педаль. В этом году её подтянул, но так получилось что пластик корпуса пришёл практически в негодность. Есть возможность заказать на это колесо корпус или может у кого-нибудь есть сгоревшее колесо Rockwheel 16? И ещё один вопрос. Что может быть с редуктором? При попытке прокрутить колесо рукой (разумеется в выключенном состоянии) оно идёт рывками и периодически стопорится... Что это может быть? И ещё вопрос.
Купил я для него новую камеру и покрышку. Покрышка оказалась с очень большими выступающими и редкими шипами (рисунком). Как это может повлиять на движение? Будет тряска (вибрация)? Кто-нибудь уже ставил на моноколесо подобные покрышки?
Заранее спасибо за ответ.

Honda Dio 18 AF 49cc (продан) => FYM 150cc (продан) => Suzuki Skywave 250cc (на продажу) => Suzuki Skywave 400cc (на продажу) => Rockwheel GR16 (катаюсь)