Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

ты с зелика через три вокзала поедешь ? или через митино до тушинской ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Удача

Kingsong 16(840)

kombinator

у меня шлема нет ...но у кого есть , не лишнее будет взять ..
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Удача

Цитата: kombinator от 09 Сен. 2017 в 19:24
у меня шлема нет ...но у кого есть , не лишнее будет взять ..
Так мы гонять будем??
Kingsong 16(840)

Удача

Kingsong 16(840)

kombinator

там хорошие асфальтовые извилистые широкие дороги , с  несколькими большими спусками самой разной крутизны  и короткими подъёмами .
это всётаки специальная трасса для лыжников и роллеров ...

Dinar

[user]kombinator[/user], Серёж, не пугай! Давай лучше потихонечку с пивком или ликерчиком?!  :dance:

Добавлено 09 Сен. 2017 в 21:21

С понедельника парк Зарядье надо обкатывать!  :wow:

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], все хорошо, только это не та тема.

kombinator

Ещё раз про воскресные покатушки в Одинцово ( на лыжероллерной трассе в лесу ) .
Жду в 12-10 на Беговой , у последнего вагона ИЗ ЦЕНТРА .
Электричка в 12-25 . Не опаздывайте . Рассчитывайте дорогу , извещайте   заранее если опаздываете . Если опоздаете то подождём и поедем на следующей электричке в 12-40 .
Андрей ( Удача ) встречаемся в Одинцово около выхода с платформы . Там один выход на площадь , всю забитую транспортом .
Григорий ( Динар ) подсаживайся на Рабочем посёлке . Будем в первом или втором вагоне с головы .
От Одинцово проедем на маршрутке 36 или 46 .
Сергей 8-926-654 восемь ноль один восемь .

Добавлено 10 Сен. 2017 в 09:27

[user]SNAKEMARAT[/user],
Марат , будь спок ))) Московские велопробеги без нас не обойдутся и мимо не проедут )))

oleg_lelik

Цитата: kombinator от 10 Сен. 2017 в 09:26
Жду в 12-10 на Беговой , у последнего вагона ИЗ ЦЕНТРА .
Я на Беговую подъеду.
Еду с собой брать или Макдональдс в Одинцово рулит?
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

kombinator

Макдональдс в стороне , далеко . На территории парка есть харчевни с чаем , кофе , сэндвичами . Цена сэндвича кажется от 200 рублей .

Dinar

Сереж, там,  случайно,  сегодня какие-нибудь соревнование на этой трассе не заявлены? Чой-то подумалось об этом! А то будем по лесам как зайцы прыгать...  :pardon:

Удача

Kingsong 16(840)

kkroko

2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

Удача

Цитата: Dinar от 10 Сен. 2017 в 09:47
Сереж, там,  случайно,  сегодня какие-нибудь соревнование на этой трассе не заявлены? Чой-то подумалось об этом! А то будем по лесам как зайцы прыгать...  :pardon:
Посмотрел у них на сайте, новостей про сегодня нет, у них день города 2 сентября было))
Kingsong 16(840)

kombinator

УДАЧА
жди нас у здания станция ОДИНЦОВО  ...маршрутки от неё отходят ...это всё на тойже площади ...не пропустим друг друга

Dinar