Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kkroko

Цитата: kombinator от 07 Сен. 2017 в 20:01
Каждый круг - 6 км .
Есть длинные затяжные спуски , есть довольно крутые спуски . Подъёмы не такие критические . Защита ( шлем и прочее )  очень приветствуется .
Розетки есть .
Уверяю , нигде в Москве не найти такой интересной трассы .
Привет! Планирую тоже присоединиться
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

Планируем на воскресенье . В Москве будет день города , а это значит разгон облаков и установление хорошей погоды ))).
Поеду с Беговой . Предлагаю встретиться на Беговой в 12-10  у последнего вагона ИЗ ЦЕНТРА . ( не опаздывайте )
Электричка с Беговой 12-25 ....в Кунцево она 12-35....в Одинцово 12-50 .
Следующая с Беговой 12-40....в Кунцево она 12-50 ....в Одинцово 13-10 .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Удача

Я приеду в одинцово на автобусе)) буду где-то в 13:00)) надо придумать где там встретится!! Автобус приходит на вокзальную площадь))
Kingsong 16(840)

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

Удача

Цитата: Dinar от 08 Сен. 2017 в 20:54
Счастливые! А мне на дачу...  :~-(
Забей на дачу и поехали с нами))) последнии тёплые деньки))
Kingsong 16(840)

Дон Алехандро

В день города движуха моноколесная будет Москвичи? Может после обеда где нить нарисуемся в центре? Проверим собянские велодорожки

kombinator

[user]Дон Алехандро[/user],
может не надо мешать приезжим и гостям столицы отмечать день города ...))) и утаптывать плитку...
лично я считаю что празднества нужны и это правильное впринципе дело , но для себя внутренне ощущаю что давно устал от этих размахов , суеты сует , и в такие дни хочется наоборот куда то заныкаться в стороне от главных событий...благо места такие ещё есть ))...

Дон Алехандро

kombinator

ну кто ещё присоединяется в воскресенье 10 сентября в ОДИНЦОВО ?

oleg_lelik

Цитата: kombinator от 08 Сен. 2017 в 18:35
Планируем на воскресенье . В Москве будет день города , а это значит разгон облаков и установление хорошей погоды ))).
Поеду с Беговой . Предлагаю встретиться на Беговой в 12-10  у последнего вагона ИЗ ЦЕНТРА . ( не опаздывайте )
Я буду, мой телефон 8 916 814 86 девять пять. Ваш номер не работает...
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

kkroko

Сереж, я тоже поеду в Одинцово завтра, спишемся тут и договоримся о месте встречи
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

Dinar

У меня, кажись, тоже получится катнуть в Одинцово! Ехать буду от Рабочего поселка.  Списываемся завтра тут?

kombinator

[/quote]
Я буду, мой телефон 8 916 814 86 девять пять. Ваш номер не работает...
[/quote]

Всё у меня работает , я был в кино и отключал телефон .
Списываемся завтра утром здесь .
Ориентируемся встретиться на 12-10 на Беговой у последнего вагона из Центра .
Ориентируемся на электричку 12-25 с Беговой ...кто подсядет на других платформах , ориентируйтесь по ходу движения электрички .
Сергей 8-926-654-восемь ноль один восемь .

Dennis

Тоже планируем к вам присоединится......12:10 на Беговой, это я правильно понимаю что речь про станцию метро?
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

kombinator

конечно метро  ...утром в 10-00 списываемся тут контрольно ...колёса заряжаем на полную .

Dennis

[user]kombinator[/user], мне просто до вас ехать часа полтора, по этому заранее уточняю.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.